Эдуард

Авто-туры из Сочи маленькими группами
« Мы думаем, что люди притягиваются друг к другу по интересам и видению жизни. Поэтому просто расскажем о себе и о том, что мы ценим в путешествиях. Если вам это откликнется, то смело выбирайте нас! Первое и самое важное для нас в любой поездке — это компания! Мы позитивные ребята, всегда открыты к общению и любим таких же весёлых и отзывчивых... »
Читать дальше

Мои экскурсии

11 часов
Групповая
Знакомство с гостеприимной Абхазией 
Дружеское и теплое путешествие по самым колоритным местам Страны души
4550 руб. за человека
4.5 часа
Групповая
Сап-прогулка по живописному каньону Сочи 
В удовольствие поплавать на доске по «Чертовым воротам» и погулять по тисо-самшитовой роще
4200 руб. за человека
8 часов
Групповая
Сочи: по каньонам и подземельям 
Спастись от суеты города и отправиться на свидание с природой на целый день
4600 руб. за человека
Больше 12 часов
Групповая
Нет отзывов
Неизведанная Абхазия. Водопады, гейзеры и город-призрак 
Отправиться на восток Страны души за самыми фантастическими видами
6300 руб. за человека
12 часов
Групповая
Нет отзывов
Секретная Абхазия: цитадели и термальные источники 
За один день посетить бассейны Кындыг, замок принца Ольденбургского и Белые скалы в мини-группе
3900 руб. за человека

18 отзывов путешественников

Выражаем благодарность Эдуарду и его команде за чудеснейшее утро в нашей жизни!!! Мы встали на сап в первый раз! И поняли, что ... подсели. Щенячий восторг!!! Описывать не буду-пробуйте! Людей которые любят спорт, уверяю - понравится. Такой азарт!!! Я была с ребенком 10 лет. Мы все отведенное нам время были на только сапе, высаживались только на чай. Эдуард с командой молодцы!!! В самую точку попали с туром. Любовь к сапу в обществе набирает обороты и это спортивное развлечение становится супер популярным. От отеля забрали и к отелю привезли. Все четко и по времени. Место и время подобрано правильно. Отдыхающих еще нет, солнце не жарит и будет позже, нет большой глубины. Красота каньона не поддается словесному описанию... Грамотный, четкий инструктаж, чуткое и спокойное отношение к детям. Научили всему. Как держать весло, как перекидывать, ходить сидя, ходить стоя, вставать, падать и главное!!! забираться в воде на сап. Иначе сап накрывает сверху, а это чревато... Угостили чаем с вкусным творожно- песочным пирогом. Остались очень довольны!!! По возвращению узнали, что оказывается папа то же втихаря подбирается к сапу, он думал даже купить сап, что б посадить ребенка на сап как пассажира и ходить с ним вдвоем. Наивный папа!!! Пока он молча вынашивал идею, ребенок сам уже папу может как пассажира провезти...

Читать дальше

Это экскурсия направлена на развлечения, и все сделано супер: вас забирают от места вашего проживания, привозят туда же, показывают как кататься, выдают все обородувоание.
Эдуард поддерживает легкую и веселую атмосферу в маленькой группе и обо всех заботится. Спасибо большое!

Читать дальше

Экскурсия хорошая, но кажется цена несколько завышена. Надо учитывать, что она в своем роде эксклюзивная, поэтому гид может устанавливать любую цену.

Читать дальше

Очень понравилась экскурсия, все было хорошо организованно. Совсем не было людей. Была приятная атмосфера мы пили чай и ели вкусный пирог. Отдельное спасибо Эдуарду за приятную энергию. Этот каньон взорвал мой Инстаграмм, посоветовала его более 5-ти людям. Это экскурсия стоит каждой копеечки и каждой минуты. Благодарю

Читать дальше