Анастасия

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Анастасия, я гид по Сочи и Абхазии с большим опытом. С радостью покажу вам самые живописные места нашего края и расскажу о них интересные факты!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Нетипичный Сочи на автомобиле"
скидка
10%
еще 3 дня
8 часов
На машине
индивидуальная
Нетипичный Сочи на автомобиле 
Посетить знаковые и тайные места в окрестностях города на дружеской экскурсии 
13 000 руб. 11 700 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Восточная Абхазия: город-призрак, Великан и горячие источники"
12 часов
На машине
индивидуальная
Восточная Абхазия: город-призрак, Великан и горячие источники 
Изучить аутентичную часть страны, отыскать заброшенные города и прогуляться к трем водопадам 
18 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Абхазия изнутри"
9 часов
На машине
индивидуальная
Сочи
Нет отзывов
Абхазия изнутри 
Главные достопримечательности и тайные уголки «страны души» на автомобильной экскурсии 
14 000 руб. за экскурсию

25 отзывов путешественников

Мария

Николай, наш гид, очень приятный собеседник и интересный человек. Супер аккуратный водитель, это на горном серпантине очень ценно. Маршрут "нетипичный сочи" в целом логичный и подойдет для тех, кто хочет увидеть в один день очень разные по духу места, когда на такие путешествия совсем нет времени. Николай нигде не бросал нас "на произвол судьбы" везде шел с нами и рассказывал, отвечал на вопросы моей 12-летней почемучки везде,где мог. Спасибо за сочинское гостеприимство!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Очень любим Абхазию, планировали заранее, но поездка оставила плохое впечатление. Поставила плохую оценку не Анастасии, а другому гиду Дамиру, была замена. Практически всю поездку не выпускал телефон из рук, переписывался, заезжали в три места по его делам и за подъем на водопады, сказал оплатить 2 тысячи. Деньги нам вернули после наших звонков, неприятная ситуация. Ну и в Сухум прогулки не было, как было объявлено.

Анастасия

Здравствуйте. У меня машина сломалась, в Москве, пришлось отдать экскурсию. Дамир очень хороший гид, не знаю почему так вышло((( Не первый раз меня заменяет, всегда только положительные отзывы.

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Благодарна Николаю и Анастасии за столь насыщенную экскурсию. Маршрут был составлен с учетом моих пожеланий и сложившихся погодных условий)). Анастасия и Николай рассказали об интересных фактах, касающихся не только мест в которых мы побывали, но и о городе в целом. Спасибо Вам за впечатления, позитивный настрой и яркие фотографии.