Анна

Анна

517 посетили
5,5 лет на Трипстере
Мы работаем в разных уголках южных широт: от Красной Поляны до турецких берегов. Все лето мы с командой ходим в походы, а с наступлением зимы учим желающих кататься на горных лыжах. Нам хочется поделиться с путешественниками теми чувствами и эмоциями, которые охватывают нас в горах, показать нетронутую, первозданную природу этих мест и приобщить вас к походной романтике.

Мои предложения

65 отзывов путешественников

Яна
Опыт: 5 экскурсий

Всё понравилось! С нами был Сергей. Связался накануне, сообщил необходимую информацию, предложил палки, чай на водопаде, после прогулки подвез. Как таковой программы экскурсии не было - нас это очень даже устроило) Трекинг проходил в формате непринужденной беседы, часть пути просто наслаждались видами🤩 Были втроем: ребенок 7 лет, беременная я (6й месяц) и муж, с маршрутом все справились, Сергей помогал физически и давал советы по пути.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Замечательно организованная прогулка к водопаду Кейва. Ходили в конце апреля четверо взрослых. Организаторы обеспечили трекинговыми палками, дали четкие рекомендации как одеваться:)). На маршруте гид Сергей помогал словом и делом, напоил у водопада вкуснющим чаем, узнали много новой информации!

Роман

Анна изначально проявила высокую вовлечённость в то, чтобы мы могли получить наилучшие впечатления с максимальными удобствами. Так, например, подсказала как нам лучше добраться из Сочи, мы договорились о времени, после чего на комфортабельном авто нас довезли до места начала трекинга. Сам трекинг тоже понравился. Не назову его сложным, но аккуратность соблюдать по дороге вам придётся. Время было не самое живописное - середина марта, зато с погодой всё было так, как надо - тепло, но не жарко и свежо, но не холодно. Сам водопад живописный, и вид с него открывается не менее впечатляющий, чем он сам. Есть возможность поделать хорошие фотографии, после чего вас напоят вкусным чаем с травами. Анна обеспечила нас палками для скандинавской ходьбы и подарила хорошие впечатления от сего мероприятия, за что мы ей благодарны!

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Это был мой первый трекинг тур, я не знала, что ожидать. Перед самой поездкой меня проинформировали о том, что нужно для прогулки, помогли с местом встречи. Анна очень интересный рассказчик, очень доброжелательная и отзывчивая. Я прекрасно провела время и обязательно еще обращусь к Анне за новыми маршрутами

Абдуллаева

Огромная благодарность Анне за прекрасный день! Анна - прекрасный собеседник, интересный человек! Я узнала много нового про места, в которых уже не раз была! Не являясь спортивным человеком, немного побаивалась, как все пройдет, справлюсь ли с маршрутом. Но благодаря Анне все прошло хорошо! Очень помогли треккинговые палки, которые Анна выдала. И очень поддержал вкусный чай с травами, которым Анна угостила на водопаде! Маршрут красивый, в меру сложный, но вполне доступный. Всем рекомендую!