Гарий

Гарик - Гид в Сочи
Наша команда — это открытые энергичные мастера своего дела. Мы организуем лучшие экскурсии по Большому Сочи и Республике Абхазия. Путешествие — это чудо, и вы в этом убедитесь!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "В Абхазию из Сочи! Групповая экскурсия в Страну души"
12 часов
На автобусе
групповая
В Абхазию из Сочи! Групповая экскурсия в Страну души 
Все главные природные и рукотворные достопримечательности за 1 день 
1300 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия на Красную поляну: наследие Олимпиады в Сочи"
скидка
50%
9 часов
На автобусе
групповая
Экскурсия на Красную поляну: наследие Олимпиады в Сочи 
Полюбоваться «русской Швейцарией» и узнать, как милый поселок стал курортом международного уровня 
1299 руб. 650 руб. за человека

195 отзывов путешественников

Ольга

Абсолютно чёткий тайминг со стороны организатора. Забрали/привезли с наудобнейшей для экскурсанта точки. В самом начале подвели немного экскурсанты, которые почему-то решили, что автобус может их подождать, и не торопились на встречу. Это не помешало охватить все заявленные локации. Времени на локациях было достаточно для ознакомления, любования, фото. В самой экскурсии хотелось бы больше истории, легенд, природы. Но экскурсия и была заявлена как "Наследие Олимпиады", то есть основной акцент приходился, конечно, на рукотворные объекты. Не была озвучена и оборотная сторона "наследия" - нарушенная экология. Про это было сказано всего чуть-чуть, как будто ничего и не произошло... Но, видимо, не для этого была создана экскурсия :) Организация экскурсии на высоте. Экскурсовод Екатерина поделилась всеми лайфхаками для более быстрого и полного ознакомления с объектами. Канатная дорога "Олимпия" - must see! Кульминация экскурсии. Стоит ехать хотя бы ради этого! Спасибо огромное организаторам и экскурсоводу за прекрасное время!

Марина

Хорошая экскурсия, Ирина отличный рассказчик. Все интересно и понятно. Обельное спасибо, что подождали нас на старте. Самое впечатлительное - это конечно подъем в горы. Интересно было послушать об истории региона. Не много омрачилось впечатление по возвращению домой из-за пробки в Адлере. Но к этому организаторы отношения не имели.

Алена
Опыт: 2 экскурсии

Для туриста, который в первый раз отправился в Абхазию это отличный маршрут. За один день можно успеть увидеть много интересных локаций, Экскурсия проходила 11 мая, гида звали Амир. Было очень забавное правило, те кто опаздывали на место сбора во время остановки, должны был станцевать национальный абхазский танец, музыка соответствующая включалась🕺🏻💃 👏 С таким доброжелательным гидом и хорошим водителем, я получила очень позитивные впечатления от этой экскурсии. Особенно мне понравилось озеро Рица и новый Афон и как профессионально и подробно рассказали о мёде и напитках на дегустациях, что не приобрести, что-то понравившееся на память не было и шанса ☺️Теперь подумываю в будущем более подробно познакомиться с этой красивой республикой. В Абхазии очень красивая природа и доброжелательные люди, все же не зря говорят «Абхазия - страна души».

Татьяна

Экскурсовод Леон много рассказывал, шутил, водитель Владимир терпеливо нас катал по просторам🙃 Природа неимоверно красивая, просто восторг. 😍Дегустации были не только вкусные, но и с полезной информацией. Спасибо всем, кто участвовал в нашей экскурсии. И спасибо,что быстро решили возникшую неполадку. Мы рады, что побывали в таком чудесном месте. Горы зовут, море снилось😍