Гарий
Гарик - Гид в Сочи
« Наша команда — это открытые энергичные мастера своего дела. Мы организуем лучшие экскурсии по Большому Сочи и Республике Абхазия. Путешествие — это чудо, и вы в этом убедитесь! »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
Красная поляна: наследие Олимпиады 
Полюбоваться «русской Швейцарией» и узнать, как милый поселок стал курортом международного уровня
800 руб. 400 руб. за человека
скидка 50%
12 часов
Групповая
В Абхазию! Групповая экскурсия в Страну души 
Все главные природные и рукотворные достопримечательности за 1 день
1200 руб. за человека
12 часов
Групповая
СПА-тур в Абхазию — поездка на источники Кындыг 
Автобусно-пешеходная экскурсия в поселок с термальными ваннами с заездом в Гагры, Новый Афон и Сухум
2000 руб. за человека

96 отзывов путешественников

Добрый день,
Сама экскурсия очень понравилось: маршрут, гид, природа, обед и другое. Показали и рассказали максимум о стране и ты успеваешь ей по-настоящему проникнуться.
Доставил дискомфорт сам автомобиль; места для ног не было от слова совсем, на длительные дистанции это не совсем удобно, особенно для мужа, у которого рост 185 см.

Читать дальше

Здравствуйте, прекрасная экскурсия, нам с мужем очень понравилась, даже больше, чем Сочи) Мы из Сибири, из Томска, природа Абхазии напомнила нам Алтай, но здесь ещё красивее и горы конечно выше) За 12 часов и в общей сложности за 4000р за двоих (плюс 500р пещера, муж ходил, ему понравилось) мы везде побывали, было много остановок, поэтому дорога не изматывает, тем более под веселую кавказскую музыку и в комфортном автобусе. Минуса было два: автобус не подъезжал к отелю, а забирал нас с остановки, до которой мы шли 500м, хорошо хоть дождя не было, а обратно получается, что нужно идти в горку, при том, что всё равно за день устали. Ну и на границе мы стояли почти по часу. Но за это оценку не снижаю. Экскурсовод Мадина очень интересно всё рассказывала, ненавязчиво предлагали мёд и вино на веселых дегустациях, кругом такая красота: горы, реки, озёра, водопады, езжайте, не пожалеете!)

Читать дальше
Ирина  →  Красная поляна: наследие Олимпиады   7 апреля 2021

В целом экскурсия очень понравилось. Гид Ирина проявила себя как профессионал своего дела. Не очень понравилось организация обеда, и то что экскурсия длилось больше чем было заявлено на сайте. Она длилась не 7 часов а 9. В отель мы прибыли в 19:30. Очень много времени ушло на групповой обед. Я думаю что можно было пропустить обед и оставить больше свободного времени туристам в красной поляне чтобы туристы могли сами себе выбрать ресторан и не тратить так много времени на обед.

Читать дальше

Добрый день. Нашим гидом была Линда. Мы все в восторге! Настолько информация была понятна, интересна и взрослым и детям. Очень позитивная девушка. Настроение на весь день было отличным! Еще очень важный момент - это организованность гида и водителя Вахтанга. Мы везде успевали до скопления других экскурсионных автобусов, но при этом нигде не торопились!!!! Все спокойно фоткали, рассматривали и т.п. Данной компанией и уж тем более с экскурсоводом Линдой я не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую))))) На любые вопросы ответит, все расскажет, все покажет.

Читать дальше

Рада отличный экскурсовод! Очень интересно, передается ее любовь к Абхазии, видно, что очень начитана и знает много про страну. Экскурсия прошла на одном дыхании. Рада ответила на все мои вопросы. Спасибо! Вернемся еще!

Читать дальше