Ужин и вечернее шоу на арабской лодке доу

Групповая прогулка по каналу Дубай Марина с развлекательной программой
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Этот вечерний круиз вдоль берегов с ультрасовременной застройкой пройдет на традиционном судне в группе до 50 человек. С воды вы полюбуетесь блистательными небоскребами и отчетливо взглянете на прошлое и настоящее Эмиратов. В стоимость включены трансфер, ужин в формате «шведский стол» и яркое шоу.

Обратите внимание: это не историческая прогулка, а круиз с шоу. Формат этой программы не предусматривает экскурсионное сопровождение.

В период действия ограничений из-за пандемии covid-19 развлекательные программы на борту запрещены. Пока ограничения не будут сняты, в программе — только морская прогулка.

Что вас ожидает

  • Ночная прогулка по каналу. Во время 2-часового плавания вы полюбуетесь престижным дубайским кварталом с небоскребами, яхт-клубами и променадом в вечерней подсветке.
  • Ужин и шоу. В меню «шведского стола» — блюда континентальной и восточной кухни. В программе шоу — эстрадный вокал, танцы тануры и выступление легендарных арабских дервишей.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер из отеля в Дубае или Шардже на корабль и обратно, ужин (шведский стол), вечернее шоу, 2-часовая прогулка по каналу Дубай Марина
  • Алкогольные напитки на борту лодки предлагаются за дополнительную плату
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Место встречи

Начало экскурсии в любом отеле Дубая. При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 60
Дети до 12 лет
$ 45

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 50 человек.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
$ 60
26
$ 60
27
$ 60
28
$ 60
29
$ 60
30
$ 60
31
$ 60
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 60
2
$ 60
3
$ 60
4
$ 60
5
$ 60
6
$ 60
7
$ 60
8
$ 60
9
$ 60
10
$ 60
11
$ 60
12
$ 60
13
$ 60
14
$ 60
15
$ 60
16
$ 60
17
$ 60
18
$ 60
19
$ 60
20
$ 60
21
$ 60
22
$ 60
23
$ 60
24
$ 60
25
$ 60
26
$ 60
27
$ 60
28
$ 60
29
$ 60
30
$ 60
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
  • 3 года на Трипстере
  • 2342 посетили
  • 231 отзыв
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

21 отзыв путешественников

4.24
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
3
7
10
Наталья
Опыт: 6 экскурсий

Все прошло по плану, четко! Из отеля забрали, на Марину привезли, на лодке покатали, ужином покормили, шоу показали, в отель вернули) В целом позитивно и душевно провели вечер! Спасибо организаторам! Зачет✅

Дарья
Опыт: 9 экскурсий

Сам маршрут хороший, но еда посредственна, плюс у нас случился казус с трансфером. Мы попросили забрать нас из одного отеля (недалеко от экскурсии так как были там рядом), а потом отвезти в наш основной отель. Нам было отказано. Пришлось использовать такси, что дало нам лишние траты.

игорь
Опыт: 3 экскурсии

Точнее бы назвать"непритязательный ужин на лодке"....если хотите пару часов посидеть (после длительных дневных походов)и плотно(но простенько)поужинать,то пожалуйста...Но "жаба"слегка давила (60баксов дороговато)...у кого-то в рекламе (уже дома)видел тот же вариант за 180 дирхам...

Виктория

Приветствуем Вас Игорь! С Новым Годом ! Очень и очень жаль что от такой прекрасной поездки у Вас осталось так мало воспоминаний ... Круиз проходит по ультрасовременному каналу Дубай Марина - все горит и сверкает , прекрасный вид с лодки на Колесо обозрения и весь променад Мы знаем, что очень много предложений от других операторов подобного круиза, но не везде одинаковый стандарт и качество. С Уважением Виктория

Валентин
Опыт: 2 экскурсии

Ожидал больших ощущений

михаил
Опыт: 2 экскурсии

Все было хорошо, правда гида ни какого не было. Огромный минус - это то что туалеты не работали.

Lilit
Опыт: 2 экскурсии

Всем рекомендую брать эту Экскурсию, все на высшем уровне ужен на арабской лодке с шведским столом. Особенно большое спасибо тур оператору Виктория.

Marina
Опыт: 6 экскурсий

Ужин понравился, шоу тоже неплохо, гида как такового не было. Но доставили и отвезли в отель во время. Для общего впечатления не плохая экскурсия.

Виктория

Отлично провели время, вкусный ужин, приветливый персонал - всё на высшем уровне, отдельно хочу сказать спасибо менеджменту, который помог всё организовать, нас забрали вовремя, вернулись - нас ждал трансфер обратно. Рекомендую однозначно!

Наталья
Опыт: 16 экскурсий

Ужин на лодке был хороший. Сервировка стола хорошая. Маршрут интересный с красивыми ночными видами. Единственное, что в программе экскурсии было предусмотрено шоу с национальными танцами. Но его не было. Никакого гида тоже не было. В принципе для разнообразия можно съездить на эту экскурсию. Не понравилось как развозили участников экскурсии по отелям. в 2 микроавтобуса посадили много народа с разных отелей. Хотя на экскурсию свозили индивидуально.

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

Нас не забрали в оговорённое время, ждали на ресепшене 30 минут, во время поездки др места назначения есть отличная возможность полюбоваться ночным городом, лодка довольно комфортная, столы засервированы, обслуживание очень достойное, а самое главное ужин очень вкусный!!!!! Вкусно все: салаты, мясо, Рыба, суп, десерты, фрукты, на самом деле мы просто объелись, потому что было вкусно!!! Но!!! Обещанной программы живого вокала не было, шоу какого то не было, т.е это был просто ужин на кораблике с красивыми видами и возможностью сделать хорошие фото. Спиртное за доплату, бутылка вина 175 местных. Об отсутствии программы никто не предупредил.

210 отзывов на другие экскурсии гида

Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия прошла великолепно! Гид Джамал очень увлекательно всё рассказывал, НО на английском. Меня это не смутило) Сафари на джипах я бы не назвала экстремальным, но было интересно. Больше впечатлений получила от катания по пустыне на квадроциклах. Цена вопроса: 150 дирхам на одиночном, 250 на двойном. Очень советую не поскупиться и прокатиться! Масса эмоций!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Валентина
4.31
48 отзывов
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Фарух
4.62
50 отзывов
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Групповой круиз по Дубаю с ужином и шоу"
3 часа
На кораблике
групповая
Далер
4.11
9 отзывов
Групповой круиз по Дубаю с ужином и шоу 
Отдохнуть на роскошной яхте и полюбоваться небоскребами 
$ 75 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В любом отеле Дубая. При бронировании сообщите наименование отеля и номер комнаты. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 11 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.