Далер
« Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года. С удовольствием показываю путешественникам все значимые места страны и рассказываю про уклад и жизнь местного населения, с которой я знаком изнутри. Гарантирую, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Буду рад знакомству! »

Мои экскурсии

6 часов
Знакомство с Дубаем
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии
$ 225 $ 192 за экскурсию
скидка 15%
7 часов
Один день в сказочном Абу-Даби
Автомобильная экскурсия в необыкновенную столицу ОАЭ
$ 325 $ 260 за экскурсию
скидка 20%
6 часов
Все развлечения Аравийской пустыни
Джип-сафари, катание на верблюдах, традиционное шоу и деревня бедуинов за один день
$ 50 за человека
7 часов
Покорить Абу-Даби за один день
Автомобильная экскурсия по необыкновенной столице ОАЭ
$ 325 $ 260 за экскурсию
скидка 20%

67 отзывов путешественников

Экскурсия с Далером в Абу-Даби прошла замечательно. Всю дорогу Далер рассказывал нам об истории и обычаях в арабских эмиратах. На все вопросы Далер давал полные ответы и все рассказы его были очень интересны. Мечеть Абу-Даби необыкновенной красоты и я всем советую посетить этот город. А на обратном пути Далер привёз нас по нашей просьбе в волшебный сад, что даже не входило в программу экскурсии. Мы очень благодарны Далеру за прекрасную экскурсию .
Наум , Алла США Флорида

Читать дальше

Сама Экскурсия неплохая, но считаю, сажать на два последних места с незнакомыми людьми, да ещё иностранцами с двумя маленькими детьми, неправильно. Ехать до места долго - больше часа, Ноги отекли. Все джипы на сафари были по 4 человека. Нас запихнули 6, чтобы выйти, ( нас было двое взрослых) надо было просить эту семью тоже выйти, т.к. два последних места в конце, надо поднимать задние сиденья.
Да, они снимали видео, открыв окно, у нас такой возможности не было(. Ну и трястись сзади, сами понимаете...Уточняйте у гида места! Думаю, это испортило впечатление от экскурсии. Плюс экскурсию перенесли на час, сидели в номере, нам сообщили об этом по факту, ровно в час, когда должны были забрать пришла смс от водителя. Мы готовились, пришли раньше с моря. Пришлось сидеть в номере, а на отдыхе каждый час дорог).

Читать дальше

Отлично, рекомендую всем! Всё по заявленной программе, чётко, с добрым расположением водителя и готовностью ответить на вопросы, хотя он не является гидом. Обязательно воспользоваться дополнительной опцией (за дополнительные деньги) покататься на квадроциклах. У моих сыновей 13 и 8 лет это одно из самых ярких впечатлений отпуска. Пустыня фантастически красива и водители выделывают чудеса на своих Лэнд Крузерах. Впервые понимаешь для чего реально созданы внедорожники. Ужин с нормальной едой, вполне симпатичное шоу.

Читать дальше

Катание по пустыне было очень впечатляющим, адреналин и эмоции зашкаливают. Отличный фотостоп на фоне прекрасных песков. Ужин в деревне бедуинов был не плохим, фраер шоу интересное. Спасибо за экскурсию и эмоции!

Читать дальше