Далер
« Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года. С удовольствием показываю путешественникам все значимые места страны и рассказываю про уклад и жизнь местного населения, с которой я знаком изнутри. Гарантирую, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Буду рад знакомству! »

Мои экскурсии

6 часов
Знакомство с Дубаем
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии
$ 200 за экскурсию
7 часов
Один день в сказочном Абу-Даби
Автомобильная экскурсия в необыкновенную столицу ОАЭ
$ 250 за экскурсию
6 часов
Все развлечения Аравийской пустыни
Джип-сафари, катание на верблюдах, традиционное шоу и деревня бедуинов за один день
$ 50 за человека
7 часов
Покорить Абу-Даби за один день
Автомобильная экскурсия по необыкновенной столице ОАЭ
$ 250 за экскурсию
10 часов
Чарующий Аль-Айн
Дворец шейха, зоопарк, термальные источники и вид на Оман с вершины горы за один день
$ 270 за экскурсию

91 отзыв путешественников

Светлана  →  Знакомство с Дубаем   8 ноября 2019

Это была вторая экскурсия ,которую мы купили у Далера заблаговременно после Абу-Даби. За час до начала экскурсии мы узнали о замене гида на Рустама. Вот тут-то все и началось, Далер нам уверил, что Рустам его друг и проведет для нас прекрасную и незабываемую экскурсию. То что экскурсия была незабываема это правда! Сначала гид просил по Вот апп раза 4 подтвердить наш Отель, прислать навигационную карту и фамилии всех людей, кто будет участвовать. При встрече и на протяжении всей экскурсии мы вынуждены были слушать, что чтобы помочь другу Дарелу Рустам вынужден был отменить свой выходной и поездку в аквапарк . На мой вопрос , что мы хотели бы покататься на лодках в Маленькой Венеции и посетить Парк цветов , сначала получили ответный вопрос ЗАЧЕМ??? Это платно! Мы сказали ,что готовы заплатить и Рустам согласился нам предоставить, однако на лодках он так и не дал нам покататься. Мы сфотографировались напротив отеля Парус, посетили пальмовый остров, Маленькую Венецию пробежали бегом, заехали в Дубай Марина, а дальше направились с Парк Цветов. По приезду в Парк Рустам начал просить отдать ему деньги за экскурсию ,т.к. далее он нас планировал передать какому-то Феде, который после Парка отвезет нас в Дубай Молл, а он поедет домой так ему нужно помыться и переодеться. Мы сказали ,что оплата производиться по факту завершения экскурсии и где это видано, что гид бросает группу по среди экскурсии???!! Так же я сказала, что данную информацию передам Далеру. Рустам психанул, сказал, что бы я жаловалась хоть Папе Римскому, т.к. Далер ему не начальник,, но остался нас ждать пока мы погуляем по Парку Цветов. По возвращению из Парка мы попросили не везти нас в Дубай Молл, а отвезти с отель. Дорога в отель проходила в полном молчании и напряжении. По приезду в отель мы оплатили экскурсию согласно договоренностям, после чего от Рустама услышали не пожелания хорошего отдыха, а в очередной раз ,что я могу жаловаться Далеру, Малеру, Тристеру и кому угодно, т.к. ему никто не указ.... Друзья, я не могу порекомендовать данную экскурсию НИКОМУ, т.к таких гидов как Рустам в принципе нельзя подпускать в людям.
А Далеру, хочу пожелать аккуратнее выбирать себе друзей, т.к такие люди вряд сделаю ему хорошую рекламу.
Всем позитива, добра и больше улыбок!

Читать дальше
Светлана  →  Один день в сказочном Абу-Даби   8 ноября 2019

4 ноября у нас прошла экскурсия в солнечный и красивый Абу-Даби. Все прошло в целом очень хорошо, забрали из отеля во время, нам показали красивые и интересные места в Абу-Даби Большая мечеть шейха Зайда; Отель Emirates Palace ;Тематический парк развлечений Ferrari World ; Лувр Абу-Даби, заехали на рынок полакомиться вкусными финиками, посетили по дорого тематическую заправку по кинофильму Бузумного Макса. На всем пути нас сопровождал гид Сергей. Сергей не много рассказывал по тематики экскурсии, но необходимая информация была дана, был уважителен и внимателен ко всем членам нашей группы, а компания у нас была разного поколения. Мы остались в целом довольны.
Из Минусов можно скатать только то, что Далер не предупредил меня ,что экскурсию будет проводить не он сам, а другой человек, но в данном случае нам было все равно. Смотрите мой отзыв у Далера про обзорку по Дубаю.

Читать дальше
Анастасия  →  Один день в сказочном Абу-Даби   5 ноября 2019

Из плюсов данной экскурсии хочу отметить индивидуальность , пунктуальность Далера, мечеть и Лувр интересные сами по себе объекты . Палэс был неожиданно закрыт. Мы провели полтора часа в лувре и около 2 часов в мечети , все остальное время занимает дорога. Удобно выезжать в 12 , утром можно покупаться. Из Минусов, вы вынуждены слушать личные телефонные разговоры всю дорогу .

Читать дальше
Ирина  →  Знакомство с Дубаем   2 ноября 2019

Очень интересная экскурсия в удобном формате. Гид забрал от отеля, машина комфортная. Гид Далер рассказал нам много интересного об Эмиратах и его жителях. Всё прошло как было заявлено в программе. Спасибо Далеру! Рекомендуем этого гида!

Читать дальше
Людмила  →  Знакомство с Дубаем   31 октября 2019

Заказывали экскурсию у данного гида для коллеги и ее семьи, и получили от нее исключительно положительные комментарии о работе данного гида: "Большая благодарность Далеру за отличные экскурсии по Дубаю и Абу-даби. Поездки получились очень насыщенными и интересными. Очень запомнилась поездка на колоритных лодочках в Дейре и Золотая рамка. Далер купил для нас билеты на Бурж Халифу со значительной скидкой. Кстати, Рамка нас впечатлила больше чем подъем на Бурж Халифу. Нигде нас не торопили и разрешали ходить сколько нам захочется, поэтому Экскурсия по Дубаю получилась дольше заявленной. Но не смотря на это, уже поздней ночью Далер нам сделал сюрприз и завез по дороге в отель в интересное место, где много лет назад снимали фильм Безумный Макс, очень «фактурная» территория. А еще Далер привез нам в аэропорт к обратному рейсу очки, которые мы забыли у него в машине, и купил без всякой предоплаты духи, которые нам приглянулись на одном из пунктов остановки экскурсии уже через несколько дней после нее. Спасибо большое! Обязательно будем рекомендовать Вас своим знакомым!" Что касается отзыва от нас, как от заказчиков: нам тоже понравилось работать с гидом, во многом он пошел на уступки, согласился изменить программу под нужды клиента, сэкономил на входных билетах на Бурж Халифу и в целом старался сделать максимум для того, чтобы экскурсия понравилась и запомнилась надолго.

Читать дальше