Первые впечатления о Дубае

Открыть секрет успеха эмиратов, полюбоваться must-see местами и развеять мифы
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Сложно посчитать, сколько раз на экскурсии по Дубаю звучит «самый-самый»! В ультрасовременном городе рекордов вы поймете, как он таким стал, и увидите его символы — от дворца эмира до Бурдж-Халифы в облаках. Вы проедете по острову-пальме, сделаете кадры с лучших ракурсов, погуляете по аутентичному Старому городу и услышите об особенностях жизни по-дубайски.

4.7
518 посетили,

Что вас ожидает

Что нужно знать об ОАЭ
За пять часов путешествия по эмирату Дубай вам откроются особенности всей страны. Я подробно и понятно расскажу о демографии, географии, традициях и, конечно, об экономике. Вы разберетесь в мифах об ОАЭ; узнаете о не такой долгой, но удивительной истории Дубая, о местных архитектурных инновациях и рекордах. Почему мужчины носят белое, а женщины черное? Сколько стоит бензин? Как живут простые люди? Я отвечу на вопросы об Эмиратах и поделюсь советами по отдыху в Дубае.

Что нельзя пропустить в Дубае
В первую очередь остановимся у дворца правителя с живописным парком, а после, минуя главную улицу шейха Зайда с многочисленными небоскребами, окажемся у белоснежного паруса в Персидском заливе — отеля Бурдж-эль-Араб. Вы сфотографируете его с выгодного ракурса и погуляете по соседнему району Мадинат Джумейра. Этот оазис с каналами, по которым плавают традиционные лодки абра, называют арабской Венецией.

Дальше — еще удивительнее, ведь по плану искусственный Пальмовый остров! Вы узнаете о его создании, полюбуетесь отелем-дворцом Атлантис и панорамой района Дубай Марина со смотровой площадки. Оценив рукотворное чудо, вернемся в прошлое в Бастакии, Старом городе, с ее извилистыми улочками.

В финале экскурсии я покажу вам крупнейший на Ближнем Востоке аквариум в торговом центре Дубай Молл. Мы как раз попадем и на проходящее здесь шоу фонтанов. А рядом окажется грандиозная башня Бурдж-Халифа — высочайшее сооружение на свете. В Дубай Молле удобно остаться после экскурсии, чтобы самостоятельно подняться на смотровую Бурдж-Халифы или погулять по магазинам.

Организационные детали

  • Это автобусная экскурсия с выходами у достопримечательностей и фото-стопами
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии в холле вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$ 48
25
26
27
$ 48
28
29
30
Май 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 48
2
3
4
$ 48
5
6
7
8
$ 48
9
10
11
$ 48
12
13
14
15
$ 48
16
17
18
$ 48
19
20
21
22
$ 48
23
24
25
$ 48
26
27
28
29
$ 48
30
31
День занят День свободен
Андрей — представитель агентства
  • 1132 посетили
  • 4,5 года на Трипстере
Провожу экскурсии в Эмиратах с 1999 года. Работа нравится, потому что здесь действительно есть чем удивить путешественников, страна очень интересная. Получил уже 4 лицензии гида, работаю с командой профессионалов — мы проводим все виды экскурсий, как индивидуальные, так и в группе.

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В холле вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.