Феноменальный Дубай

Раскрыть секрет «города будущего» на берегу Персидского залива и увидеть его главные символы
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

За один день вы откроете для себя Дубай — один из самых роскошных, ошеломляющих и современных мегаполисов мира. На экскурсии вы объедете визитные карточки города, от района Дубай Марина до небоскреба Бурдж-Халифа. Ощутите дух Востока на рынке специй, увидите шоу фонтанов и с моей помощью разберетесь в истории и повседневной жизни Эмиратов.

4.88
417 посетили,

Что вас ожидает

«Старый» и «новый» Дубай за один день
Я помогу вам охватить обе части города, историческую и ультрасовременную, от колоритных восточных рынков до башен небоскребов. С моей помощью вы получите представление о повседневном арабском быте, узнаете о донефтяной эпохе Эмиратов и кланах шейхов, а также откроете секрет феноменального развития страны. В программе нашей экскурсии:

  • Самобытные рынки специй и золота, а также торговая улица Наифа, которые погрузят вас в атмосферу Востока и прошлое Эмиратов.
  • Остров Пальма-Джумейра: рукотворное чудо, о создании которого я расскажу. Вы пройдете по роскошной набережной с кафе, фонтанами и идеальными ракурсами отелей Атлантис и Забель Сарай.
  • Район Дубай Марина — символ города и один из его самых дорогих районов. Вы полюбуетесь лесом небоскребов, которые отражаются в водах гавани, и совершите променад по набережной.
  • Отель Бурдж-эль-Араб: знакомство с Дубаем невозможно представить без фотостопа у культового отеля-паруса на берегу Персидского залива.
  • Арабская Венеция (Мадинат Джумейра) — оазис в сердце мегаполиса. Во время прогулки вы полюбуетесь зеленью, обрамляющей каналы, и сможете заглянуть на местный рынок за сувенирами.
  • По шоссе Шейха Зайда мы подъедем к знаменитому торговому центру Дубай Молл. Здесь вы увидите высочайшее в мире здание, Бурдж-Халифа, сможете посетить океанариум, а после насладитесь грандиозным шоу поющих фонтанов.
  • Главная достопримечательность острова Bluewater Island — самое большое в мире колесо обозрения Ain Dubai. Новый аттракцион высотой 250 метров оставил далеко позади лондонское колесо London Eye, сингапурский Singapore Flyer и американский High Roller в Лас-Вегасе.
  • Смотровая площадка — The View at The Palm расположена на 52-м этаже небоскреба Palm Tower, на высоте 240 метров вы насладитесь панорамным видом на остров Palm Jumeirah, городские небоскребы и Арабский залив.
  • Zabeel palace – изысканная резиденция шейха, рядом с которой разбиты сады с пальмами и павлинами.

Организационные детали

  • Отдельно оплачиваются: подъем на Бурдж Халифа, еда и напитки, а также билеты в парки развлечений (если у вас будет желание их посетить)
  • Экскурсия проводится на комфортабельном автомобиле
  • Продолжительность экскурсии — от 6 до 7 часов (без доплаты), но может варьироваться по вашему желанию. Также мы можем скорректировать маршрут по вашим интересам, если вы уже были в Дубае и видели самое главное.
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • За вход на смотровую площадку “The View at The Palm” доплата 100 дрхам

Место встречи

Начало экскурсии Трансфер (из ОТЕЛЯ, КРУИЗНЫЙ ТЕРМИНАЛ ИЛИ АЭРОПОРТ) -Дубай. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 250
3
$ 250
4
$ 250
5
$ 250
6
$ 250
7
$ 250
8
$ 250
9
$ 250
10
$ 250
11
$ 250
12
$ 250
13
$ 250
14
$ 250
15
$ 250
16
$ 250
17
$ 250
18
$ 250
19
$ 250
20
$ 250
21
$ 250
22
$ 250
23
$ 250
24
$ 250
25
$ 250
26
$ 250
27
$ 250
28
$ 250
29
$ 250
30
$ 250
31
$ 250
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 250
2
$ 250
3
$ 250
4
$ 250
5
$ 250
6
$ 250
7
$ 250
8
$ 250
9
$ 250
10
$ 250
11
$ 250
12
$ 250
13
$ 250
14
$ 250
15
$ 250
16
$ 250
17
$ 250
18
$ 250
19
$ 250
20
$ 250
21
$ 250
22
$ 250
23
$ 250
24
$ 250
25
$ 250
26
$ 250
27
$ 250
28
$ 250
29
$ 250
30
$ 250
День занят День свободен
Аюбхон — гид в Дубае
  • 1301 посетил
  • 4 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Аюб, я живу в ОАЭ с 2012 года. С удовольствием покажу вам все значимые места страны и расскажу о них самое интересное. До скорой встречи в Дубае!

49 отзывов путешественников

4.88
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
1
0
0
2
46

Фотографии путешественников

Инна
Опыт: 3 экскурсии

Организатор дает достаточно интересной информации на экскурсии, отвечает на любые вопросы. Успели посетить все запланированные места, хотя были ограничения по времени, благодаря грамотно составленному и скорректированному маршруту. Спасибо!

Юрий
Опыт: 7 экскурсий

Отличная экскурсия, гид всегда на связи! Доброжелательно, профессионально, экскурсия с комфортом!

Elena

Экскурсия прошла хорошо. Были учтены все пожелания и последовательность посещения мест, были куплены организатором билеты на смотровую площадку и в аквапарк. Спасибо за экскурсию.

Денис

Все прошло на ура!

Ольга
Опыт: 13 экскурсий

Отличный гид, учел все наши пожелания, буду рекомендовать друзьям!

Ксения
Опыт: 3 экскурсии

Замечательная экскурсия! У нас был гид Хасан, терпеливо отвечал на все наши вопросы)) в сильную жару максимально быстро и информативно смогли увидеть все основные достопримечательности, очень всё понравилось! Спасибо!

Сергей
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия очень понравилась. Спасибо Аюбу. Было интерсно и познавательно. Стоит отметить, что Аюб и в последующие дни помогал нам с билетами в разные места с хорошими скидками

Наталья
Опыт: 22 экскурсии

Все понравилось! Мы первый раз в Дубай, для нас все было очень интересно! Спасибо большое за экскурсию!

Людмила
Опыт: 4 экскурсии

Здравствуйте! Наша экскурсия прошла отлично. Хотим выразить глубокую благодарность нашему экскурсоводу Аюбхону. Было очень интересно, маршрут составлен профессионально. Аюбхон очень доброжелательный и коммуникабельный человек. Спасибо большое!!!

Елена
Опыт: 5 экскурсий

Прекрасный гид. Получили удовольствие. Были учтены все наши пожелания. Это действительно экскурсионна программа, а не шопинг-тур. Спасибо большое

155 отзывов на другие предложения гида

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Внимание! Организатор пишет что это экскурсия, хотя это просто трансфер! Обратите внимание! За 225$ вас просто на Киа Карнивал довезут до зоопарка и отправят гулять (кстати билеты мы покупали отдельно, тут ничего не входит в стоимость!!!). Кстати билеты нам организовали дороже чем в кассе. И когда мы об этом сказали, нам сделали скидку. Оран затор аперирует тем, что все написано, но он не говорит что это просто трансфер. Я за 225 долларов себе кабриолет на весь день сниму и буду ездить, а тут не первой свежести машина. Так что я считаю что это обман! Эти не экскурсия, это просто обманывают людей и берут огромные деньги за провоз. Не рекомендую.

Аюбхонгид 

Спасибо вам за отзыв, сожалеем, что экскурсия вас разочаровала. В описании экскурсии указано, что она не предполагает рассказа гида, а лишь его сопровождение.Просим внимательно читать программу перед тем, как брать экскурсию. О том, что не взодмт в стоимость экскурсии также есть инфомация в описании. Цена на кассе была выше, так как есть 5 процент НДС.

Наталья
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо Аюбу за экскурсию, за подогнанный для нас маршрут. Моей маме тяжело долго ходить, а посмотреть хочется как можно больше. Аюб подобрал локации, где можно пройти совсем немного и прекрасно осмотреть достопримечательности, сделать красивые фотографии. Он и сам отлично фотографирует, мы с мамой получились просто здорово! Спасибо!

Илона
Опыт: 2 экскурсии

Аюбхон выстраивает темп и маршрут с учетом пожеланий и настроения. Ответил на все вопросы, начиная от экономического и политического устройства до особенности быта местных жителей. Экскурсия прошла легко и комфортно!

Виталий
Опыт: 2 экскурсии

Маршрут экскурсии был составлен в соответствии с нашими пожеланиями. Мы посетили океанариум, дворец Президента Каср аль Ватан и мечеть шейха Зайда. Правда, про существующий дресс-код для посещения мечети мы узнали только увидев информацию на магазинчиках, торгующих одеждой около самой мечети, а не около отеля, в начале экскурсии, это область для улучшения. В целом за небольшие для ОАЭ деньги мы получили общую информацию о стране и столице, посетили знаковые достопримечательности. Сама экскурсия проходит во время пути, далее сами ходим-смотрим. Вход на все объекты оплачивается дополнительно. Спасибо Аюбхону за проведенный день в Абу Даби и отдельная благодарность за вкусный обед.

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Трансфер (из ОТЕЛЯ, КРУИЗНЫЙ ТЕРМИНАЛ ИЛИ АЭРОПОРТ) -Дубай. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.