День в Индийском океане: групповая поездка в Диббу

Отправиться в круиз по Оманскому заливу, понырять среди кораллов и познакомиться с Фуджейрой
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Пески и небоскребы Дубая завораживают, но как насчет прозрачных волн и кораллов Оманского залива? Приглашаем вас отправиться в Диббу, к берегу Индийского океана. Вы проведете целый день, наслаждаясь отдыхом на палубе, освежающими напитками, снорклингом и купанием. А после мы дополним круиз небольшим обзорным туром по Фуджейре.

4.78
1240 посетили,

Что вас ожидает

Удобный трансфер. На минивэне Kia Carnival мы заберем вас из отеля и отвезем к порту Диббы. Никаких огромных автобусов — только комфорт и компания до 12 человек! А затем вас ждет около 6 часов катания на двухпалубной арабской лодке по акватории Оманского залива (в группе до 40 человек).

Морская прогулка и отдых на палубе. На верхней палубе вы сможете растянуться на лежаках и позагорать, а на нижней — устроиться на удобных подушечках. Желающие прокатятся на каяках или банане, искупаются или просто полюбуются пейзажами Фуджейры, а начиная с октября можно даже порыбачить — ваш улов мы сможем приготовить прямо на борту!

Снорклинг в Оманском заливе. Главная изюминка путешествия — морские ландшафты у острова Dibba Rock! Мы предоставим маски и ласты, чтобы вы полюбовались яркими кораллами и юркими рыбками.

Обед на борту. На протяжении всего круиза в свободном доступе для вас — прохладительные напитки, чай и фрукты. А на обед наш повар-марроканец приготовит салаты, картофель, курицу и рыбу.

Экспресс-знакомство с Фуджейрой. Перед тем, как отправиться в обратный путь, мы прокатимся по городу: вы заглянете на фруктовый рынок Фуджейры, увидите искусственный водопад и местную мечеть Шейха Зайда.

Организационные детали

  • Поездка не предполагает путевую или обзорную экскурсию
  • В стоимость входит: трансфер до Диббы и обратно на минивэне Kia Carnival, круиз на 2-ярусной лодке, развлечения на борту, обед. По желанию за доплату вы можете приобрести безалкогольное пиво и креветки-гриль.

Как проходит поездка

  • Мы заберем вас из любого района Дубая и других эмиратов (кроме Абу-Даби), старт экскурсии в 7-8 утра (в зависимости от вашего района)
  • Трансфер и поездка по городу в небольшой группе, а морская прогулка на арабской лодке в группе до 40 человек
  • Путь до Диббы займет 2-3 часа, на корабле вы проведете около 6 часов — предусмотрите таблетки от укачивания, если вы подвержены морской болезни
  • С вами будет русскоговорящий гид-сопровождающий из нашей команды

Обратите внимание
В поездку возьмите оригинал паспорта для прохождения контроля в порту Диббы, а также полотенце и купальные принадлежности.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 65
Дети до 12 лет
$ 55

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 12 человек.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
$ 65
4
$ 65
5
6
$ 65
7
8
$ 65
9
10
$ 65
11
$ 65
12
13
$ 65
14
15
$ 65
16
17
$ 65
18
$ 65
19
20
$ 65
21
22
$ 65
23
24
$ 65
25
$ 65
26
27
$ 65
28
29
$ 65
30
31
$ 65
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 65
2
3
$ 65
4
5
$ 65
6
7
$ 65
8
$ 65
9
10
$ 65
11
12
$ 65
13
14
$ 65
15
$ 65
16
17
$ 65
18
19
$ 65
20
21
$ 65
22
$ 65
23
24
$ 65
25
26
$ 65
27
28
$ 65
29
$ 65
30
День занят День свободен
Фарух — представитель команды гидов
  • 11 998 посетили
  • 2 года на Трипстере
Семь лет живу в Дубае и очень его люблю! У меня два высших образования, знаю 6 языков. Работаю с командой гидов: у каждого из нас есть лицензия для проведения экскурсий. Хотим поделиться нашими знаниями с гостями ОАЭ. Наши экскурсии проходят в комфортном темпе и без толпы, организовано и насыщенно.

143 отзыва путешественников

4.78
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
2
0
4
15
122

Фотографии путешественников

Наталья

Отличная программа и морская прогулка. Рекомендую всем и даже с детьми. Мы попробовали всё: каяки, снорлинг, рыбалку, быстрый катер, только на банане не рискнули кататься, но были семьи с детьми школьниками, их катали аккуратно без переворотов в воду. Гид Нур Султан говорил на русском языке, туалет на лодке чистый, вообще лодка очень аккуратная. На первом этаже были подушки, мы на них с мужем расположились и не пожалели, на втором этаже были лежаки. Всю дорогу давали воду и апельсиновый сок безлимитно, а также фрукты, печенье,чай и вкусный кофе. Кормили на лодке тоже очень вкусно, мясо было острое, но рыба и овощи были нормальные. Все наелись, всем хватило. Точно повторим с мужем это путешествие.

Анастасия
Опыт: 7 экскурсий

Чудесно провели день в сопровождении Саймона С ним было комфортно с первых минут общения, будто давно знакомы. Много рассказывал про ОАЭ и жизнь местных жителей, хотя его задачи входило только сопровождение нас. Время на корабле тоже провели с удовольствием, вежливый персонал, интересно было попробовать местную еду, которая входит в стоимость поездки. Детям тоже очень понравилось. В следующую поездку обязательно повторим

Светлана

Ездили 21.02.24 с сопровождающим Амиром. Отлично провели время. Экскурсия стоит своих денег. Рекомендую. P. S. Для ребят из нашей группы. Ракушки доехали нормально. =)

Артур

Отличная экскурсия,весь день на кораблике.катание на банане,рыбалка питание и красивые места

Евгения
Опыт: 2 экскурсии

Нам все очень понравилось , гид и водитель просто супер , все рассказали и показали ! Всем рекомендую !

Олеся
Опыт: 3 экскурсии

Очень довольны экскурсией. Много чего увидели и насладились красотами. Так же хотелось отметить отзывчивость гидов, их максимальную отдачу и гостеприимство ❤️ брали 4 экскурсии у данных организаторов, все 4 уникальные! Ребята большие молодцы , мы супер довольны ❤️

Vadim
Опыт: 8 экскурсий

Организация вся на уровне, на кораблике был русскоговорящий гид. Было достаточно времени для желающих поплавать отдельно от всей группы, вода наверное +22, прозрачная до глубины 3-4 метра, практически не было волн и течений. На дне правда практически ничего нет. На обед достаточно широкий выбор: . салаты, рис, овощи, рыба и мясо, а также острые (с карри) блюда. Границу туда (в Оман) прошли моментально и оказались на кораблике первыми, что позволило занять хорошие места, а вот обратно это заняло наверное минут 40. На корабле примерно четверть русские, остальные видимо из Азии (китайцев не было). Поездка на минивэне, от порога до порога отеля, водитель Баха заранее предупредил, что подъезжает. На обратном пути заехали в Фужейру, на крепость только посмотрели издалека, уже стемнело.

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день. Спасибо огромное Амиру за прекрасно проведенные день и экскурсию. Все очень понравилось. Что планировалось по экскурсии, все было включено. Особенно хочется выразить отдельную благодарность Амиру за его внимание, доброжелательность, отзывчивость. Также понравился ведущий программы на кораблике ( к сожалению не помню как зовут). Все было весело и замечательно. Организация экскурсии была на высшем уровне. Обязательно посоветуем всем своим друзьям и знакомым.

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилась поездка. Гид очень много знает о местах. На все вопросы отвечал и рассказывал истории о многих местах

Максим
Опыт: 2 экскурсии

Если вы устали от города, то вам подойдет эта поездка. Прогулка по морю с катанием на катере, банане, каяке... Хорошо нагуливаешь аппетит, который полностью удовлетворяется обедом - разнообразный и сытный. На протяжении всего плавания предоставляются напитки (вода, чай, кофе, сок) и фрукты. Полотенце тоже предоставляется. По дороге обратно заехали на форт, искусственный водопад, рынок фруктов. Водитель-гид Атабек доставил нас очень быстро и аккуратно в оба конца. Спасибо организаторам!

1358 отзывов на другие предложения команды

Irina

Программа написана не правильно, в реале с точностью на оборот ! Конечный пункт самый интересный , но уже стемнело... для фотографий не самое удачное время . Очень поздний выезд для такой большой экскурсии ! Путешествие в этой машине оказалось крайне неудобным, особенно если сидишь сзади... Ничего не слышно и ничего не видно (( машина не предназначена для такого количества человек и два места вообще для детей …

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Трансфер не приехал! Написали что случилось ДТП. Деньги заплаченные трипстеру не вернули. Мое предложение организовать обратный трансфер до аэропорта просто проигнорили и ничего не ответили.

IRINA

Нашим экскурсоводом был Атабек, очень все понравилось! Информативно, комфортно и незабываемо! Атебек очень внимательный к пожеланиям клиентов. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Надеюсь вернуться снова за новыми впечатлениями! Спасибо!

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Сад бабочек не понравился, мне кажется больше для детей. Сад цветов очень понравился. Глобал вилледж тоже не сильно впечатлил.

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.