Анна
Гид в Риме
« Ciao! Меня зовут Анна. Недавно я исполнила самую заветную мечту своего детства — переехала жить в Рим, и именно здесь нашла дело, которое приносит мне настоящее счастье. Я знакомлю гостей города с реальной итальянской жизнью, неизвестной, а где-то и забытой историей, потрясающей кухней, местными традициями и обычаями. Я не провожу экскурсии — я предлагаю вам отправиться на душевную прогулку по Риму, чтобы найти в нём что-то своё и влюбиться в него безвозвратно. »

Мои экскурсии

6.5 часов
Неизведанный Рим
Дружеская прогулка по знаковым местам города с беседами об истории, религии и гастрономии
 125  100 за экскурсию
скидка 20%

42 отзыва путешественников

Вита  →  Неизведанный Рим   23 мая 2019

Анечка просто умничка! Нам очень понравилась экскурсия. Была очень легкая, дружеская атмосфера и в далеке от большинства туристов.

Читать дальше
Ольга  →  Неизведанный Рим   21 мая 2019

Аня, спасибо вам огромное, за прекрасную экскурсию. Я в Риме 4-ый раз, но мне показали и рассказали про места. которые я раньше не знала. Прогулка и общение доставили большое удовольствие. Аня так же сделала для нас отличные фото. Рекомендую- не пожалеете !

Читать дальше
Leonid  →  Неизведанный Рим   21 мая 2019

тихая спокойная прогулка по Риму с информацией о разных сторонах жизни в городе и описание достопримечательностей это то что нам нужно было в первый день в Италии Спасибо Аня все было отлично

Читать дальше
Анна  →  Неизведанный Рим   19 мая 2019

Анечка классный,начитаный человек,знающий и любящий свое дело. Она обращает внимание на те детали,На которые мы и не посмотрели бы. Очень интересно провела эту экскурсию и день с ней пролетел,как час! Мы остались очень довольны и благодарны ей !!!

Читать дальше
вадим  →  Неизведанный Рим   18 мая 2019

Хотим поблагодарить Анну за прекрасно проведенный день в Риме. Это все напоминало не просто экскурсию, а встречу старых друзей. Все очень душевно и не принуждённо. Анна прекрасный рассказчик, она покажет и расскажет Вам то, что вы ни когда сами в Риме не увидите и не узнаете. Спасибо Аня.

Читать дальше