Amiran

Amiran

Гид в Дубае
1521 посетил
1 год на Трипстере
Здравствуйте, меня зовут Амиран. 15 лет жизни в ОАЭ подарили мне колоссальный опыт и знания как о туристических местах, так и о секретных, где любят проводить время местные. Вместе с моим другом и напарником мы покажем то, что интересно именно вам! Просторная машина сделает путешествие максимально комфортным, а хорошее знание местности, обычаев и традиций наполнит поездку смыслом. Немного обо мне: люблю путешествовать, читать книги. Играю на пианино и гитаре. Пишу картины. Недавно проехал 3500км на велосипеде из Дубая до Самарканда (через Иран и Туркменистан). Говорю на русском, английском и персидском/фарси.

Мои предложения

145 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо большое за тур и за содержательную беседу. Была задача посмотреть Дубай в целом, а не только достопримечательности, и это удалось. Да, что-то было закрыто, где-то дороги с препятствиями, но это все последствия ливня, за которые не отвечает организатор тура. Хорошо построенный маршрут позволил проследить развитие города, отметить элементы других культур, влияние трендов. И отдельное спасибо за умение слушать, слышать и давать содержательную обратную связь, это позволило посмотреть на исламский мир с другой стороны. Думаю, что тур менее подойдёт тем, кто привык к шаблонным экскурсиям с множеством дат и фактов, этот тур для тех, у кого есть бэкграунд.

Виктория
Опыт: 3 экскурсии

Нашей семье очень понравилась экскурсия! Амиран отличный собеседник и знаток ОАЭ. Приятен в общении, комфортное вождение, готов менять маршрут в зависимости от обстоятельств.

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Обратились к Амирану для организации экскурсии в Абу-Даби. Написала накануне вечером, опасаясь, что все гиды уже заняты. Амиран нашёл нам гида Тимура. Гид не очень понравился..Во-первых, приехал с опозданием. О достопримечательностях и жизни местных жителей рассказывал мало и невнятно, потом посмотрели в интернете, не вся информация соответствует действительности. В городе ориентируется неуверенно. В некоторые достопримечательности не заходил с нами, ждал у машины. Из плюсов: купил нам электронные входные билеты - за это спасибо, предоставил питьевую воду, отвёз в те места, которые просили. Но в целом это в большей мере личный водитель, нежели гид. В итоге: Амирану за оперативность в организации спасибо. Но если вам нужен гид, который интересно расскажет о городе, а не только провезёт по достопримечательностям на авто, то лучше выбрать другого.

AmiranОтвет гида 

Уважаемая Ольга, Спасибо за ваш отзыв и простите что не оправдали ваши ожидания. Хотелось бы прояснить некоторые моменты: Вы пишите, что гид приехал с опозданием, но не указываете то, что тур был оформлен в последний момент на текущий день. В этот день был ажиотаж, все гиды в городе были заняты, тк все туристы прибыли в город на лайнере как и вы. Нам повезло, что у Тимура отменился заказ от другого путешественника и он сразу отправился за вами. Второй момент, не все соответствует тому, что в интернете пишут разные блогеры, такими же гостями города. Мы жители этого города, видим своими глазами соответсвенно рассказываем исходя из соответствующих данных и из личного опыта. Еще раз приношу свои извинения и надеюсь мы еще раз с вами встретимся.