Юрий

Юрий

Встретим и покажем Эмираты как родным.
3982 посетили
5 лет на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Юрий, я живу в ОАЭ с 2006 года и знаю страну как свои пять пальцев. Наша команда опытных лицензированных гидов будет рада познакомить вас с Арабскими Эмиратами. К проведению экскурсий подходим с чувством и стараемся дать полезную и нужную информацию, а также ваши положительные эмоции являются для нас приоритетом. После экскурсии наши гиды не оставляют путешественников без внимания: вы всегда сможете позвонить и получить совет или помощь.

Мои предложения

540 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 12 экскурсий

Прекрасная, комфортная и очень познавательная экскурсия. Алексей - шикарный гид, рекомендую всем.

Дмитрий
Опыт: 2 экскурсии

В общем и целом я получил, что хотел. Мне нужна была машина которая повозит меня по моим локациям, которые составил я из своего списка. Приехать и постоять у ворот отеля «Парус» ну не мое точно ))) Экскурсией это сложно назвать. Но в целом норм, для бабушек и дедушку зайдет

Виктория

Большое спасибо Юрию за организацию экскурсии и Анне за проведение экскурсии. Моя первая встреча с Дубаем оставила только положительные эмоции.

Надежда

В ОАЭ впервые. Вчера посетили Дубай и, благодаря Юрию, увидели этот прекрасный город глазами местного жителя. Невероятно интересно! Столько новой информации, удивительных мест, ярких впечатлений!! Маршрут продуманный, насыщенный и составлен был с учётом всех наших пожеланий! Сложилось ощущение, что провели день в компании хорошего и давнего приятеля! Даже сын- подросток в восторге! Юрию ОГРОМНОЕ спасибо! Однозначно рекомендую!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Заранее прочитали все отзывы и заказали у Юрия экскурсию за три недели, предварительно обговорили в WhatsApp все детали поездки. За день утвердили маршрут перемещения по Дубаю. Наши впечатления превзошли все ожидания. Юрий пунктуальный, внимательный, подстраивается под желания клиента, учитывая все нюансы экскурсии. День в компании Юрия пролетел очень незаметно, нам не хотелось расставаться. Однозначно продолжим общение и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым индивидуальные экскурсионные программы в сопровождении Юрия. Желаем удачи! P.S. Юрий оказался хорошим фотографом)