Юрий
Ваш помощник и друг в Эмиратах.
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Юрий, я живу в ОАЭ с 2006 года и знаю страну как свои пять пальцев. Вместе с нашей командой гидов будем рады познакомить вас с Арабскими эмиратами. К проведению экскурсий подходим с чувством и стараемся дать полезную и нужную информацию. После экскурсии я не оставляю путешественников без внимания: вы всегда сможете позвонить мне и получить совет или помощь. »

Мои экскурсии

8 часов
Дубай — первая встреча
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии
$ 250 за экскурсию
8 часов
Из тихой Рас-эль-Хаймы — в роскошный Дубай!
Посетить город с приставкой «самый-самый», полюбоваться его красотами и проникнуться историей станы
$ 250 за экскурсию
6 часов
В Абу-Даби с комфортом!
Посетить Дворец Президента, мечеть Шейха Зайда и познакомиться с историей столицы
$ 300 за экскурсию
5 часов
Из Дубая — в музей старинных автомобилей!
Погрузиться в мир раритетных машин и узнать их историю
$ 125 за экскурсию
8 часов
Дубай — первая встреча
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии
$ 285 за экскурсию
6 часов
В Абу-Даби с комфортом!
Посетить Дворец Президента, мечеть Шейха Зайда и познакомиться с историей столицы
$ 300 за экскурсию

101 отзыв путешественников

Наталья  →  Дубай — первая встреча   17 января 2020

Добрый день. Я получила от экскурсии то, что хотела. Во-первых - комфорт: нас встретили в аэропорту рано утром (был ночной перелет, и мы не спали ночь). Мы вместе с чемоданами загрузились в машину. Далее, гид-водитель всю дорогу нам что-то рассказывал, что дало возможность за небольшое время и с комфортом познакомиться с Дубаем. Я не ожидала от экскурсии слишком многого, за полдня все равно все не узнаешь, - комфорт и удобство были для меня на первом месте. Осмотрели старый и новый Дубай, пофотографировались, посетили Рамку Дубая, позадавали гиду вопросы. По нашей просьбе нас завезли в Дубай -Молл. И спустя 7 часов нас так же с комфортом привезли к нашему лайнеру в порт, откуда мы и продолжили дальше свое путешествие. Экскурсия полностью оправдала мои ожидания.

Читать дальше
Нина  →  Дубай — первая встреча   17 января 2020

Всем здравствуйте! Были на экскурсии Дубай первая-встреча. Нашим экскурсоводом был Руслан, заехал за нами в отель, без опозданий, очень веселый мужчина и была бы наша экскурсия самой крутой, если бы не наши попутчицы)) Прекрасные женщины, но минус совместных экскурсий(не индивидуальных) в том, что мнения могут не совпадать и посетить хочется разные места. Но наш экскурсовод учитывал мнение каждого, старался сделать так, чтоб все остались довольны, на сколько это возможно и у него это получилось.А в целом было очень интересно, Руслан очень хорошо знает город, историю, показал те места, где ни каждый может пройти, помог заказать билет на Бурдж Халив, совершенно на другой день, в общем полная забота о своих клиентах.
Так что всем советую, но учитывайте, что дорога так же входит в часы экскурсии.

Читать дальше
Natalia  →  Дубай — первая встреча   16 января 2020

В Дубай прилетели очень рано. Юрий нас встретил, решил вопрос с багажом и весь день мы смотрели Дубаи. Спасибо за рассказы, Обо всем : истории, жизни, жителях и гостях. О зданиях и стройках.... Было интересно, весело, и время пролетело незаметно. Спасибо!!

Читать дальше
Елена  →  Дубай — первая встреча   16 января 2020

Спасибо огромное Юрию! К моменту нашего выхода из терминала аэропорта рано утром Юрий нас ожидал. Мы посмотрели все главные достопримечательности Дубая. Без помощи гида мы смогли бы сами увидеть лишь процентов 10 от того, что он нам показал. Все наши пожелания во время экскурсии были учтены. Время пролетело незаметно! Мы очень довольны.

Читать дальше