Все краски Дубая

Посетить «визитные карточки» города и услышать о них самое интересное на автомобильной экскурсии
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

На фоне главных достопримечательностей Дубая вы ощутите, как органично сочетаются в нем многовековая история и ультрасовременные технологии. Я расскажу о местных культурных особенностях, традициях и менталитете. За время тура вы по-настоящему полюбите «город будущего»!

Что вас ожидает

Дубай изнутри
Я раскрою историю ОАЭ от основания до наших дней и помогу понять, как стране удалось за короткий период достичь финансового благополучия и высокого уровня жизни. А еще вы узнаете, что отличает Дубай от других городов мира и как живут здесь люди: какие традиции соблюдают, как проводят свободное время, что едят и пьют, по каким районам гуляют и куда ездят на выходные.

Главное за один день!
Вы полюбуетесь роскошным яхтами в живописном жилом районе Дубай Марина, проедете по искусственным Пальмовым островам и рассмотрите знаменитый люкс-отель Атлантис. А в суперсовременном курортном районе Мадинат Джумейра прокатитесь на лодочке по каналу, наслаждаясь свежестью воды и красотой густых зеленых деревьев. Кроме того, увидите один их самых дорогих отелей в мире, Бурдж-аль-Араб, посетите древнюю крепость и впечатлитесь танцующими фонтанами у Дубай Молла.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсия проходит на джипе Ford Explorer (7 мест)
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды

Дополнительные опции

  • Возможен трансфер из других эмиратов: Шарджа — $80, Аджман — 100$, Рас-эль-Хайма — 130$, Фуджейра — 150$, Абу-Даби — 150$. Тур может начинаться в самом Дубае, в этом случае трансфер бесплатный.
  • Еда и напитки не входят в стоимость
  • По желанию мы можем включить в эту экскурсию платные места: подъем на Бурдж-Халифу, сад Цветов, парк Бабочек, аквариум Атлантис, Дубай Молл или зоопарк. Детали уточняйте в личном сообщении.

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 163
3
4
$ 163
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Эмиль — гид в Дубае 
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Эмиль, я лицензированный гид, живу в ОАЭ с 2003 года и прекрасно знаю историю и быт страны. Вместе мы проведем замечательный день. До скорой встречи!

16 отзывов путешественников

4.88
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
15
Шимон
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасно провели день! Он пролетел незаметно и насыщено. Весь маршрут спланировали совместно с Эмилем и очень довольны результатом. Ощущали себя в сопровождении старого друга. Благодарим за познавательный тур!

Диана

Спасибо за прекрасную экскурсию

Константин

Редко пишу Отзывы! Но в этот раз решил написать. 1. Банальный маршрут , всё это мы видели за исключением пары мест. Тем более можно легко съездить на такси. Дешевле в РАЗЫ. Заранее не ОЗВУЧИЛ! Очень мало мест. 2. Информация и подача Сухо , скучно и без юмора и позитива. Очень сухие факты как автобусный гид. Без инициативы, просто дорогой таксист. кстати таксист может попасться даже удачнее. У нас такой был . 3. Ехали медленно - медленнее потока, то есть тянули время. 4. Не было заранее составленного маршрута по времени, а лучше несколько вариантов. по принципу двухэтажных автобусов., типа можем захватить эти локации или эти... 5. Слишком Правильный, здесь нет проезда, поэтому смотрите из машины. На мой взгляд ГИД должен знать, Тем более за такие деньги, все козьи тропы и интересные локации. При этом желательно иметь ПОРТФОЛИО классных локаций чтобы можно было выбрать. Для примера : нас привезли к Шлагбауму въезда на Бурдж Аль Араб где обычно толпами стоят зеваки приехавшие в Аква парк, можете выйти сфоткаться на фоне толпы и едем дальше. А здесь Элитный коттеджный посёлок, но мы только подъедем к воротам и развернёмся... спрашивается какого ... мы тогда туда ехали?? Если нет пропуска или знания как туда попасть... 6. Путешествую много по 5-6 раз в году. поэтому есть с чем сравнить. Без Души и Огня. Хотите сэкономить и получить больше , тыкайте пальцем в картинку и покажите таксисту. Может будет даже интереснее. Таксисты многое знают. 7 . И ещё один Важны момент и совет. М НЕ из Москвы, но так как Россия это и Москва в том числе, слышать от Гида только хвалебные отзывы про Дубаи и при этом сравнения, типа.. это не как там у вас в Москве... Вот у Нас в Дубаи... хотя он сам явно не ЛОКАЛ. Это как минимум не прилично. НЕ рекомендую.

Эмиль

Ну вот и я получил свой первый негативный отзыв! Провести сотни туров и получать одни положительные, весьма сложная задача, но я с этим успешно справлялся благо до сего момента была благодарная компания гостей, для которых Эмираты означают не только богатство и роскошь, но и пример развития, как общества так и страны в целом и любая информация о стране воспринималась с интересом, да и просто потому что в душе они были люди позитивные, веселые, готовые познавать новое! Все гости отзывались о туре весьма положительно, но не в этот раз! Как бы там ни было, спасибо и за негативный отзыв ведь это показывает куда расти, над чем нужно работать, а чего не нужно делать в некоторых ситуациях, как например в этой. Вначале тура я подробно описал маршрут, предложив что-то иное по их выбору, но гость отказался в пользу тех мест указанных мной. Я предупредил, что из-за правил связанных с карантином мы не сможем попасть в такие отели, как Атлантис, Мадинат, Бурдж-аль-Араб! Водил машину осторожнее и медленнее, чем обычно и причина была в ребенке, а не в том, чтобы потянуть время. Кстати, хотя указано 4-5 часов, время не входит в стоимость, важно охватить локации; однажды это было и 9 часов... Семья из 4 человек, одна из которых самая юная гостья 6 месяцев от роду. Люди вежливые, не суетливые, но без внимания к туру - приходилось часто повторять одну и ту же информацию. Парень был в Эмиратах 6 раз и знал его вдоль и поперек, ему было не интересно, я это видел, но он сказал, что тур для матери, которая впервые в Дубае. К тому же у него видимо были какие-то проблемы и всю дорогу отвлекался на телефонные звонки и переговоры, практически не слушая и был без настроения! Во время его звонков мне приходилось, из вежливости, прерываться на долгие паузы и терять ритм структурного рассказа, в котором бывает и уместный юмор, факты, без сказочной плесени, и нарушался «деловыми переговорами» гостя! Жена и его мать так же подбадривали парня и периодически выпадали из тура отвлекаясь то на него, то на младенца. Я понимал, что им не до развлечений, это было очевидно и в этом случае было бы уместным прервать тур вернувшись в отель, даже готов был не брать плату за тур, но он отказался! В конце нашей поездки, он негативно отозвался о стране вцелом. У него было свое устойчивое мнение об этом, отличительное от моего, которое видимо сложилось от его прошлых поездок с таксистами, не знающих русского языка! Желаю гостям найти решение их проблемам в жизни в это неспокойное время!

Олег

Прекрасная экскурсия, учтены все пожелания.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Были первый раз в Эмиратах. До того, как поехали на экскурсию, так получилось, что прожили здесь уже неделю и в некоторых знаковых местах Дубая уже побывали. Но после экскурсии изменилось отношение к этому городу, этой стране. У Эмиля чувствуется, что он профессиональный гид. Академические знания не спрячешь. Плюс взгляд на страну, город изнутри. Корректирует маршрут по желанию клиента, что тоже очень хорошо. Дружелюбность и пунктуальность тоже радуют. Спасибо большое за экскурсию!

Андрей

Вчера мы были на Экскурсии «все краски Дубая» , экскурсия нам очень понравилась, понравился гид Эмиль очень интересно рассказывает, показал интересные места , мы узнали много нового прекрасно провели время всем рекомендую выбирайте гида Эмилия не пожалеете!

Ugis

Ekskursija bija jauka, Emils ir atsaucīgs un zinošs. Vienmēr ierodas iepriekš norunātaja laikā. Ja pašiem nav izdomāts maršruts, piedāvā savu, kā arī aizved uz pašu izvēletajam vietām. Komunikabls un atsaucīgs.

Жанна
Опыт: 9 экскурсий

Эмиль очень отзывчивый гид и готов подстраиваться под пожелания клиентов. Для нас главное было не послушать рассказы, а посмотреть интересные места, что у нас очень здорово получилось. Даже в условиях ограниченного времени мы успели все, что хотели. Спасибо.

Минель

В Дубае впервые очень понравилась экскурсия с Эмилем !!!! Все обьяснил показал, маршрут мы сами регулировали как нам удобно. Приятный гид, комфортная машина! Спасибо за прекрасные впечатления!!!

Андрей
Опыт: 6 экскурсий

Мы были в Дубае второй раз - решили показать город друзьям в поездке проездом. Были приятно удивлены гибкостью, насыщенностью и качеством экскурсии Эмиля. Гид гибко построил маршрут между нашим утренним прилетом и вечерним вылетом - мы смогли отдохнуть и увидеть основные достопримечательности Дубая. Эмиль очень грамотно и бережно рассказывает об истории, экономике, культуре и религии страны. Исключая всякую "клюкву" и мифы, которые мы слышали в прошлую поездку и в России. Мы многое почерпнули и увидели, несмотря на "межперелетную" усталость. Эмиль - очень грамотный гид и приятный собеседник.

41 отзыв на другие экскурсии гида

Максим
Опыт: 2 экскурсии

Сказочно красивый город. Эмиль- это очень пунктуальный и вежливый человек, хороший и в меру подробный гид. Знает страну всецелом и город в частности. Рекомендую.

Larisa

Эмиль прекрасный человек и экскурсовод. Интересно и подробно всё объясняет,даёт дельные советы.Время с ним просто летит!!Очень советую Эмиля!!!

Елена

Экскурсия очень понравилась. Эмиль оперативно подстроился под наше расписание и пожелания, достаточно ёмко, но в то же время интересно рассказал о Дубай, был пунктуален и очень доброжелателен. Автомобиль был чистый и просторный, манера вождения комфортная. Рекомендую.

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Нам очень понравилась экскурсия,Эмиль грамотный и интересный рассказчик,он скорректировал по нашему желанию маршрут,у нас возникла непредвиденная проблема-он быстро ее решил,советую

Юлия

Эмиль очень интересно рассказывал, помогал с покупкой билетов, советовал по маршруту и скорректировал его под нас. Очень здорово, что увидели мечеть именно в сумерках и с подсветкой.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Знакомство с Дубаем"
8 часов
На машине
индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Эмираты, которые вас удивят"
10 часов
На машине
индивидуальная
Эмираты, которые вас удивят 
Красные пески, горы, скалы, каньоны и отдых на Индийском океане на экскурсии по пяти эмиратам 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "По Дубаю на кабриолете"
3 часа
На машине
индивидуальная
По Дубаю на кабриолете 
С ветерком проехать по самым интересным местам эмирата 
$ 350 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.