Из Дубая — к Индийскому океану: однодневное приключение в мини-группе

Увидеть старейшую мечеть в ОАЭ, попасть на восточный рынок и окунуть ноги в Индийский океан
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Давайте оставим завораживающие небоскребы Дубая и на один день отправимся к берегам Индийского океана! В мини-группе до 6 человек вы проедете по старейшим и новейшим достопримечательностям Фуджейры, по желанию заглянете на настоящий восточный рынок и проведете день на берегу океана, нежась на шезлонге с освежающим напитком в руке.

Что вас ожидает

Трансфер в мини-группе. С утра на комфортабельном минивэне Kia Carnival мы заберем вас от отеля. И в составе мини-группы до 6 человек отвезем до Индийского океана и обратно.

Самобытный эмират. По пути сделаем остановку у исторических достопримечательностей. Вы увидите форт 17 века и старейшую мечеть в Объединенных Арабских Эмиратах.

Прогулка по Фуджейре. Прокатимся по городу и посмотрим на недавно открытый водопад в Корфаккане и на мечеть шейха Зайда, вдохновленную Голубой мечетью в Стамбуле.

Восточный рынок. По вашему желанию заглянем на настоящий рынок с коврами, шелками и специями.

Отдых у Индийского океана. Мы привезем вас к отелю на берегу океана. Здесь для вас будут доступны все необходимые удобства: шведский стол, вкусные напитки, шезлонг, полотенца и другие услуги. В вашем распоряжении будет 6-7 часов отдыха. И пусть этот день пройдет незабываемо.

Организационные детали

  • Мы заберем вас из любого района Дубая и других эмиратов (кроме Абу-Даби), старт экскурсии в 7-8 утра (в зависимости от вашего района)
  • На берегу океана вы проведете 6-7 часов, вся поездка займет около 12 часов
  • В стоимость входит: трансфер до Индийского океана и обратно на минивэне Kia Carnival, еда и напитки
  • С вами будет русскоговорящий гид-сопровождающий из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии от вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 65
Дети до 12 лет
$ 55

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 6 человек.
Декабрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
$ 65
8
9
$ 65
10
11
12
$ 65
13
14
$ 65
15
16
$ 65
17
18
19
$ 65
20
21
$ 65
22
23
$ 65
24
25
26
$ 65
27
28
$ 65
29
30
$ 65
31
Январь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 65
2
$ 65
3
4
$ 65
5
6
$ 65
7
8
9
$ 65
10
11
$ 65
12
13
$ 65
14
15
16
$ 65
17
18
$ 65
19
20
$ 65
21
22
23
$ 65
24
25
$ 65
26
27
$ 65
28
29
30
$ 65
31
День занят
День свободен
Заказать
Семь лет живу в Дубае и очень его люблю! У меня два высших образования, знаю 6 языков. Работаю с командой гидов: у каждого из нас есть лицензия для проведения экскурсий. Хотим поделиться нашими знаниями с гостями ОАЭ. Наши экскурсии проходят в комфортном темпе и без толпы, организовано и насыщенно.

2 отзыва путешественников

4.5
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
1

Фотографии путешественников

Александра

Поездка довольно долгая - более 12 часов. Трансфер на минивене, водитель Тимур рассказывал много деталей и местных особенностей по пути. В целом снорклингу у острова было уделено минут 40, нам этого мало. Много водных видов развлечений. В середине дня обед.На лодке было 47 человек.мы увидели 2 черепах и множество рыб. Действительно много, не ожидали столько красок в фуджейре) обязательно вернёмся для дайвинга.

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Индийский океан дает фору Персидскому заливу! Обязательно съездите на его берег! Сама экскурсия не предполагает получение информации от гида, поскольку это пляжный отдых, а не культурный. Но нас завезли на несколько интересных объектов в Фуджейре.

260 отзывов на другие экскурсии гида

Евгения
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо гиду Азизу за хороший день) За 8 часов получили полное представление о Дубае, многое увидели и услышали. На экскурсии были вчетвером, что очень экономит время и максимально эффективно позволяет усвоить информацию. Не люблю большие группы и автобусы) стоимость более чем адекватная за индивидуальный подход, на такси потратили бы больше, если б осматривали все сами.

Роман
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Султану за великолепную поездку! Все было отлично, не попали лишь в Emirates Palace (видимо, из-за национального праздника). На осмотр Лувр и Президентского дворца выделено по часу, прям всё-всё посмотреть не успеваешь. Если хотели посмотреть более основательно, лучше приезжать отдельно

Алексей

Изначально планировалась групповая экскурсия на 8 человек, но пока мы ехали из Рас-эль-Хайма(спасибо за очень экономный трансфер), нам предложили продолжить экскурсию на том же авто (Chevrolet Malibu) за те же деньги. Вчетвером нам было очень комфортно в авто - двое детей и взрослые. В итоге получилась индивидуальная экскурсия, мы корректировали наши планы по состоянию детей, когда дети уснули, мы поехали по более длинному маршруту, чтобы они могли отдохнуть перед следующей экскурсией. Так как мы попали на праздники, то везде было очень много людей, местами были очереди. Не рекомендую стоять в очередь на спуск на стеклянную горку, час стояли, 3 секунды ехали, а с ростом до 120 см не пускают, младшая сильно расстроилась. В Дубай молле посмотрели фонтаны, думали заглянуть в аквариум и на водопад, но людей была тьма и решили не мучить детей и поехали домой. Доехали быстро, по пути купили мороженое детям и успели на ужин. Спасибо!

Таня

У нас был прекрасный гид! Абу-Даби тоже понравился - самостоятельно было бы сложно все это увидеть за один день, ну если только на такси перемещаться, что недорого. А тут сразу все важные достопримы на комфортной машине и в небольшой компании. Звезду снимаю за два момента: 1) в программе заявлено и посещение новой резиденции, и отеля (старой резиденции). Но на обе локации был всего лишь час, а новая резиденция занимает как раз час. Жаль, что времени не хватило на то, чтоб и в новой резиденции нормально походить (а не в спешке везде бегать, чтоб уложиться в час), и в отеле минут 15 хотя бы побыть пофоткать. И это при том, что мы уговорили гида не заезжать на рынок фиников. А если б заехали, то еще меньше времени бы осталось. При этом, остановки Mad Max и Феррари - вообще ни о чем. Одной из них точно достаточно для того, чтоб сходить в туалет. А на Феррари мы потеряли полчаса. 2) Мой отель отмечен на Гуглокартах в двух местах. Фаруху я дважды отправляла правильную gps локацию. Он уверял, что отель знает, все ок, а в итоге гид приехал к неправильному отелю - Фарух ему скинул просто название отеля, без правильной локации. Там рядом, но это как-то несерьезно, Фарух) ну не просто же так клиент выносит мозги с gps локацией) А так, все супер отлично! Посмотрите заранее фотографии Новой Резиденции. Туда обязательно стоит пойти любителям арабской эстетики. Золотая вязь на белом, сумасшедшие мраморные полы, блестящие люстры!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

От вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.