Islom

Islom

392 посетили
3 года на Трипстере
Всем привет! Меня зовут Ислом, я живу в ОАЭ и работаю в туризме 8 лет. Люблю футбол, иностранные языки и душевное общение на любые темы. Жду вас в Дубае.

Мои предложения

59 отзывов путешественников

Ирина

Благодарим Рената за проведённую экскурсию! Вежливый, тактичный, с чувством юмора, рассказал некоторые факты о жизни в Дубай, о которых мы не знали. Вёл машину аккуратно, мы были с детьми и для нас это было важно. Хорошо ориентируется в городе, корректировали маршрут по ходу движения. Тульские пряники желают Ренату хороших клиентов и всех благ😃будем рекомендовать друзьям!!!

Николай
Опыт: 4 экскурсии

Ислом начинающий гид, но очень внимательный и интересный собеседник, с чувством юмора. Благодаря ему мы за 8 часов познакомились с Дубаем, его самыми знаковыми местами. Положительным моментом была то, что была возможность подстраивать маршрут под наши индивидуальные потребности. Спасибо Ислому за то что он вместо 8 потратил на нас целых 9 часов. Не совсем приятным моментом было только то, что вместо 15 билет в Парк Цветов оказался дороже чем указано на сайте и мы заплатили по 25. Билеты реально стоили именно столько. Нужно просто поправить информацию.

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилось, спасибо за экскурсию!

Лала

Были проездом в Дубае. Выбрала индивидуальный тур +Дубай по максимуму". Все мои ожидания оправдались. Спасибо Ренату за отличную четкую организацию, всегда был на связи, Особая благодарность гиду Исламу! Очень компетентен, отвечал на все опросы, знает историю. Старался, чтобы мы успели все посмотреть, помог с покупками сувениров, доставил в аэропорт. За 8 часов посмотрели все значимые точки, даже покатались на лодке

Елена

Очень понравилась экскурсия. У нас была долгая пересадка в Дубае, около 11 часов. До этого в Дубае не были. Ринат (Ислам) забрал нас из аэропорта в 6 утра, так что мы были первые возле достопримечательностей. Это было очень здорово. Экскурсия содержательная: в меру истории, в меру культуры. В конце экскурсии поднялись на Бурдж Халифа (билеты также помог взять Ринат). Рекомендую.