Bekzod

Индивидуальный гид по всем эмиратам
Меня зовут Бекзод. Я работаю гидом в ОАЭ с 2012 года и предлагаю путешественникам роскошный отдых, исключительный комфорт и истинное восточное гостеприимство. Каковы бы ни были ваши ожидания — ждите большего, если вы решили заказать у меня экскурсию. Я работаю с командой профессиональных гидов: мы проводим все виды индивидуальных экскурсий, и каждый из нас будет рад открыть вам Эмираты.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Дубай за один день!"
9 часов
На машине
индивидуальная
Влюбиться в Дубай за один день! 
Главные достопримечательности, история и культура города на авто-пешеходной обзорной экскурсии 
$ 199 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вечерний круиз по Дубай-Марине"
2 часа
групповая
Вечерний круиз по Дубай-Марине 
Отправиться в приятный морской вояж на катамаране с ужином и развлекательной программой 
$ 63 за человека
Фото - Экскурсия: "Индийский океан и колоритная Фуджейра"
8 часов
На машине
индивидуальная
Дубай
Нет отзывов
Индийский океан и колоритная Фуджейра 
Посетить самый восточный эмират страны, искупаться в океане и увидеть горы Хаджар 
$ 230 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вдохновляющий Абу-Даби"
9 часов
На машине
индивидуальная
Вдохновляющий Абу-Даби 
Посетить самый богатый город ОАЭ и увидеть его главные достопримечательности 
$ 230 за экскурсию

79 отзывов путешественников

Александр

Впервые оказались в Дубае, была 16-часовая стыковка между самолетами, хотелось успеть посмотреть город по максимуму. Что и сделали с гидом Татьяной. За 8 часов поездки (от встречи в аэропорту до прощания в Дубай-молле, где остались восхищаться фонтанами и перекусить перед вылетом на фудкорте) успели очень многое - и посмотреть старый город, в т.ч. прокатившись по Дейре на абре, и проехаться по суперсовременной Дубай-Марине, Пальме, району Бурдж-Халифы, и искупаться в горячей ванне Персидского залива с видом на отель "Парус" (то бишь Burj-Al-Arab), и посмотреть на город с двух новых обзорных площадок - Пальмы и sky view, ну и можно продолжать перечислять... Всё перемежалось интересной беседой. Возможно, для знатоков востока будет недостаточно исторических деталей, но для всех остальных считаю такой вариант идеальным. Так что всем трансферным пассажирам очень рекомендую. Самостоятельно столько точно не успеть, А с учетом 45-градусной жары и невозможностью долго гулять по улицам тем более! Еще раз спасибо Татьяне и Бекзоду за поддержку с воздуха! :)

Анна
Опыт: 17 экскурсий

По-настоящему индивидуальная экскурсия. Увидели, услышали именно то, что хотели. Отличный гид. Спасибо ☺️!

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Было действительно красиво и вкусно. Группа интернациональная, но это никому не мешало. Рассказа о Дубае здесь не было, все просто наслаждались красотами Дубай Марины, шоу и вкусным ужином. Рекомендую!!!

Арсений

Если хотите получить дополнительное шоу от организатора - скажите, что заплатите безналом. Оскорбления, угрозы, тюремная проза и тд в узбекском стиле ожидает вас в конце экскурсии

Bekzod

Здравствуйте, Арсений. Спасибо вам за отзыв. Хороший или плохой отзыв, все беру в учёт и стараюсь улучшить свою работу. Хотелось бы конечно, чтобы вы несколько звёзд поставили за экскурсию которая вам понравилась, а насчёт «шоу от организатора» хочу сказать, что мы с вами договорились наличкой, а после окончания экскурсии, вы сказали налички нет, будем платить картой. На сегодняшний день вы прекрасно понимаете ситуацию в мире, что карты заблокированы и т.д. В любом случае приношу свои извинения. Вы знаете, в любых сферах услуг и работы с клиентами всегда могут быть возникать недовольства и недопонимание. Приятных путешествий!