Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе

Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Дворцы из арабских сказок, роскошная мечеть, оригинальные небоскребы и даже филиал Лувра — Абу-Даби точно должен украсить ваш отдых в Эмиратах. В группе до 10 человек вы проедете и погуляете по главным локациям столицы, не раз восхититесь интерьерами и сделаете фото с лучших ракурсов. А наш гид подробно расскажет об истории, экономике, традициях и повседневной жизни ОАЭ.

Для участия в экскурсии у вас должен быть отрицательный ПЦР-тест, не превышающий 96 часов с момента сдачи

Что вас ожидает

Удобный дружеский формат экскурсии
Мы не только покажем вам столицу Эмиратов, но и поможем понять особенности этой страны. Экскурсии проходят в группе, но приближены к индивидуальным: мы прислушиваемся к пожеланиям участников, даем достаточно свободного времени и подъезжаем к фото-стопам.

Абу-Даби и ОАЭ с разных сторон
Как и благодаря кому появились Объединенные Арабские Эмираты? Вы узнаете о стране в целом и об Абу-Даби в частности. Услышите о выдающихся правителях, шейхах Зайде и Шахбуте; о законах ОАЭ, их экономическом развитии и целях на будущее. Другой темой станет жизнь Эмиратов: семейные традиции, образование, работа и отдых.

Маршрут

  • Last Exit — выставка машин-фудтраков, в том числе в стиле фильма «Безумный Макс». Яркая локация для фото и перекуса по дороге из Дубая в Абу-Даби.
  • Мечеть шейха Зайда — огромная, белоснежная, великолепная. Вы полюбуетесь ее галереями и минаретами, рассмотрите исключительные ковры, люстры и мозаики. А мы расскажем, сколько сил и средств вложили в строительство «визитной карточки» Абу-Даби.
  • Отель-дворец Emirates Palace: пальмовая аллея приведет вас в роскошные залы отеля, который прославляет арабскую культуру.
  • Дворец президента Qasr Al Watan, или Дворец Отечества, где и сейчас живет правитель с семьей.
  • Музей Лувр Абу-Даби: вы увидите здание с необыкновенной крышей и по желанию изучите экспозицию.
  • Деревня наследия: в историко-этнографическом комплексе вы посмотрите, как раньше жили люди в разных климатических зонах Эмиратов.
  • Рынок фиников: напоследок предлагаем вам заехать на колоритный базар и купить свежих арабских вкусностей.

Кроме того, остановимся около оригинального здания тематического парка «Мир Феррари», круглого небоскрёба Aldar HQ и падающей башни Capital Gate.

Организационные детали

  • Для участия в экскурсии у вас должен быть отрицательный ПЦР-тест, не превышающий 96 часов с момента сдачи
  • Посещение Дворца президента Qasr Al Watan и Лувра возможно по договоренности. Билеты оплачиваются дополнительно (мы предоставляем их со скидкой).

Как проходит экскурсия

  • На комфортабельном минивэне Kia Carnival в группе до 10 человек
  • Мы заберем вас от отеля и после экскурсии привезем обратно
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид-водитель из нашей команды
  • Начало по желанию гостей в 10:00 или 13:00. Длительность экскурсии от 10 до 12 часов.

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 55
Дети до 12 лет
$ 40

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа не больше 10 человек.
Май 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$ 55
23
24
$ 55
25
26
$ 55
27
28
29
$ 55
30
31
$ 55
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 55
3
4
5
$ 55
6
7
$ 55
8
9
$ 55
10
11
12
$ 55
13
14
$ 55
15
16
$ 55
17
18
19
$ 55
20
21
$ 55
22
23
$ 55
24
25
26
$ 55
27
28
$ 55
29
30
$ 55
День занят
День свободен
Заказать
Фарух — представитель команды гидов 
  • 5 месяцев на Трипстере
  • 421 посетили
  • 51 отзыв
Семь лет живу в Дубае и очень его люблю! У меня два высших образования, знаю 6 языков. Работаю с командой гидов: у каждого из нас есть лицензия для проведения экскурсий. Хотим поделиться нашими знаниями с гостями ОАЭ. Наши экскурсии проходят в комфортном темпе и без толпы, организовано и насыщенно.

2 отзыва путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
2

Фотографии путешественников

Константин
Опыт: 3 экскурсии

В целом все понравилось. Впечатления позитивные. У нас был гид-водитель Фарух. Мечеть Шейха Заида и дворец Qasr Al-Watan обязательны к посещению. Тут полный восторг. К сожалению, не удалось посетить Лувр, хотя, уехали в 11, а вернулись чуть рагьше 19, но гид сказал, что по времени успеваем посетить или дворец или Лувр. Рынок фиников - трата времени и денег. Обычные ряды из мини-павиьльонов с сухофруктами/овощами/специями. На следующий день купили такие же точно финики, в такой же упаковке, но в Карфуре возле отеля, в 2 раза дешевле. К организаторам тура тут претензий нет, просто можно от этого пункта в экскурсии смело отказываться. В этот день нас было всего двое, так что получился практически индивидуальный тур, за это отдельно «звёздочка». Фарух был внимателен, на ворсов отвечал, комментарии давал по делу.

Георгий
Опыт: 7 экскурсий

Отличная, интересная и содержательная экскурсия с посещением основных достопримечательностей Абу-Даби. Очень понравился содержательный рассказ экскурсовода, Джасуру отдельное за это спасибо. И в самой поездке все было очень комфортно, сообразно с нашими пожеланиями. Жаль, не успели посетить Королевский дворец, но,с другой стороны, вместить столько объектов в один день было бы утомительно. Особенно с учетом того, что мы больше двух часов провели в Лувре. В целом же на поездку у нас ушло около 10 часов. Так что однозначно рекомендую. Без сомнений, очень достойная альтернатива групповой экскурсии, где ты вынужден придерживаться установленной программы - здесь ты сам управляешь своим временем с утра до вечера и сам выбираешь, где побольше хочешь задержаться, а что хочешь проигнорировать или посетить ненадолго. Поскольку нас было 6 человек, экскурсия получилась индивидуальной, без других участников, и все прошло по выбранному нами графику.

49 отзывов на другие экскурсии гида

Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Мне повезло и вместо групповой экскурсии я получила индивидуальную.😊 Видимо не набралась группа.. Гид Азиз очень интересно рассказывал всё время о городе, традициях и обычаях. Показал все знаковые места за один день. Впечатления от экскурсии остались самые хорошие.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Гид очень интересно рассказывал Экскурсия проходила в маленькой группе в хорошей раскованной приятной атмосфере. Я задала все вопросы которые хотела и получила интересные ответы. Чётко и надежно Спасибо

Leisan

Добрый день. Наша экскурсия оказалась индивидуальной. Сама экскурсия понравилась. Нас сопровождал гид Азиз. Рассказал много интересных фактов о ОАЭ и о Дубае. В целом экскурсия понравилась. Спасибо

Анатолий

На экскурсию выехали с гидом Азизом.За нами в Отель машина пришла вовремя В группе нас было всего 4 человека и получилась индивидуальная экскурсия .Азиз очень интересно и познавательно рассказал о всех достопримечательностей Дубая.Экскурсия прошла в душевной обстановке На все вопросы ответил просто и понятно.Нам очень понравилось.Рекомендуем!!!!!

Наталья

На обзорную экскурсию ездили с гидом Азизом. Грамотно выстроенный маршрут позволил охватить все знаковые места Дубая, без спешки, без долгих ожиданий (группа маленькая). Азиз сопровождал экскурсию ненавязчивой, но интересной и содержательной информацией, как об истории и достопримечательностях Дубая, так и о жизни в ОАЭ. Отдельное огромное спасибо за возможность попасть на смотровые площадки: билеты для нас приобретались заранее, онлайн, никаких очередей. Спасибо огромное! Успехов Вашей команде!

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Валентина
4.31
48 отзывов
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Фарух
4.61
49 отзывов
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Групповой круиз по Дубаю с ужином и шоу"
3 часа
На кораблике
групповая
Далер
4.11
9 отзывов
Групповой круиз по Дубаю с ужином и шоу 
Отдохнуть на роскошной яхте и полюбоваться небоскребами 
$ 75 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.