Андрей

Гид в Дубае
Провожу экскурсии в Эмиратах с 1999 года. Работа нравится, потому что здесь действительно есть чем удивить путешественников, страна очень интересная. Получил уже 4 лицензии гида, работаю с командой профессионалов — мы проводим все виды экскурсий, как индивидуальные, так и в группе.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дубай, Шарджа, Аджман, Умм-аль-Кувейн, Рас-эль-Хайма и Фуджейра"
10 часов
На автобусе
групповая
Дубай, Шарджа, Аджман, Умм-аль-Кувейн, Рас-эль-Хайма и Фуджейра 
Посетить шесть эмиратов за один день, увидеть культовые достопримечательности и искупаться в океане 
$ 79 за человека
Фото - Экскурсия: "Первые впечатления о Дубае"
4.5 часа
На автобусе
групповая
Первые впечатления о Дубае 
Открыть секрет успеха эмиратов, полюбоваться must-see местами и развеять мифы 
$ 48 за человека
Фото - Экскурсия: "Краски Эмиратов: от красных песков до Индийского океана"
9 часов
На машине
групповая
Краски Эмиратов: от красных песков до Индийского океана 
Поразиться ландшафтам Аравийского полуострова, посетить Шарджу и отдохнуть на океанском побережье 
$ 100 за человека

116 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Из пяти Эмиратов по сути показывают 3. Дубай просто проехали с водителем, собирая туристов по отелям. Это длилось один час 45 минут! В Шардже тоже только забрали туристов, даже остановки на главном кольце не сделали. Умм-аль-Кувейн - проехали также без остановок. Дальше все преимущественно из окна автобуса: посмотрите направо, посмотрите налево. А с другой стороны автобуса ты вообще можешь ничего не увидеть. Остановок мало и они чрезвычайно короткие - 10-15 минут. Фото даже сделать не успеешь. Только на океане стоянка большая, с обедом. Там действительно хорошо и только за это поездку оцениваю на 3 балла. Гид неплохо осведомлен о жизни и природе Эмиратов, рассказывает живенько, отвечает на вопросы. Но с речью, конечно, можно было бы поработать: говорить степеня,должностя и т.п. просто недопустимо. Так что замысел поездки хороший, а исполнение на троечку с минусом. Рекомендовать можно только тем, кто хочет увидеть океан.

Андрей

Елена! Спасибо за доброжелательный отзыв! Хотя Вы поставили низкую оценку, но при этом отметили положительные моменты. Ситуация со сборами в тот день была действительно форс-мажорная: большая группа из 10 человек более часа не могла выйти из отеля в ожидающий их автобус. Из-за этого пришлось сокращать программу, где это было возможным не в ущерб экскурсии. В дальнейшем, чтобы избежать подобных ситуаций мы будем обращать внимание при продаже экскурсий на то, что в случае опоздания автобус ждать не будет, и деньги не возвращаются. С гидами все вопросы дополнительно проработаем.

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия была живой, на протяжении всего маршрута от Шарджи Андрей рассказывал о жизни Эмиратов. Хорошо отдохнули на индийском океане. Покормили верблюдов, купили свежих спелых фруктов. Интересен рынок ковров, прям завораживает. Экскурсия более природная: увидели несколько видов ландшафтов. Возможно хотелось бы увидеть ещё какие-то местные дома.

Юлия
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасная познавательная поездка. Гид Андрей очень интересно рассказывает об истории, культуре и других аспектах жизни современных Эмиратов. Очень вкусный обед, теплый океан! Рекомендую.

Алёна
Опыт: 2 экскурсии

На экскурсии по эмиратам была в декабре, хотела вдвоём с подругой, но она утром заболела и не смогла поехать. К сожалению, на сайте мне так и не ответили по поводу возврата предоплаты. Гиду Марату (если не ошиблась в имени), огромное спасибо за отзывчивость, помог советами, а также на его харизме и интересных рассказах строится вся экскурсия. По итогу потом час рассказывала не ездившей подруге, сколько всего узнала об ОАЭ:) Остановок было несколько штук, в принципе в описании об экскурсии об этом сказано, но хотелось бы больше, очень надеялась на посещение мечети, но мы её только смогли сфотографировать. Была остановка в пункте с коврами, изначально покупать особо никто не собирался, но почти все не сдержались - до того красиво и колоритно. В Индийском океане покупались, несколько часов в отеле были несколько скучными, но похоже, в эмиратах особо больше нечего посмотреть в других эмиратах, кроме Дубая и Абу-Даби. Поэтому здорово, что эта экскурсия сэкономила деньги на другие и посмотрела всё, что можно, в остальных эмиратах.

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день, всё таки мне нравится бронировать экскурсии через Трипстер. Раньше бронировала только по России, но сейчас оценила и в ОАЭ. Роман на всё вопросы ответил, подсказал всё. Всё места, которые нужно посетить, обзорно конечно, в этой экскурсии присутствуют. Большое спасибо