Андрей

Андрей

Гид в Дубае
1125 посетили
4,5 года на Трипстере
Провожу экскурсии в Эмиратах с 1999 года. Работа нравится, потому что здесь действительно есть чем удивить путешественников, страна очень интересная. Получил уже 4 лицензии гида, работаю с командой профессионалов — мы проводим все виды экскурсий, как индивидуальные, так и в группе.

Мои предложения

154 отзыва путешественников

Aleksandr
Опыт: 11 экскурсий

Отличная поездка для тех, кто хочет сложить представление о разных эмиратах и провести время на берегу Оманского залива. Не стоит ждать подробной экскурсии по всем эмиратам, это скорее поездка к океану с остановками в разных местах. Отдельно отмечу гида Андрея, его рассказ было слушать интересно и не скучно.

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Вчера ездили на экскурсию через 5 эмиратов к Индийскому океану. Часто представители индустрии услуг просят написать отзыв, в этот раз не просили, но это тот случай, когда хочется его написать. Андрей супер профессионал, невероятно огромный объём информации, он не отдыхал ни минуты, полная самоотдача, даже мой ребенок подросток была в восторге! А эмоции от общения с огромными черепахами и верблюдами не передать словами. Это был последний день отдыха, долго раздумывала ехать на экскурсию или нет, не пожалела ни на грамм. Андрей, спасибо огромное!!! Замечательная экскурсия!

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Великолепно! Рекомендую! У нас был профессиональный гид-Андрей! Спасибо большое! Было очень интересно, информативно, профессионально! Экскурсии не напряжная. Это был мой первый день в ОАЭ, решила познакомить с эмиратами. Андрей с шутками, доступно познакомил со страной! Я была одна, муж работал, так я ему уже третий день рассказываю о впечатлениях! Все осталось в памяти, имена конечно забыла!!! Спасибо большое! Очень понравилось! До встречи! Обязательно хочу вернуться и показать детям эту красоту!!!

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия интересная, экскурсовод много знает и хорошо рассказывает. Из минусов - маршрут, когда забирают вначале из отелей и развозят в конце, неудобен. Из-за одного человека потеряли больше часа, потому что далеко и неудобно расположен отель.