По Дубаю на кабриолете

С ветерком проехать по самым интересным местам эмирата
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Так приятно почувствовать себя звездой, катаясь на кабриолете по роскошному городу... Эта автопрогулка поможет исполнить такую мечту! Сидя в эксклюзивном авто, вы увидите Бурдж-Халифа, посмотрите на легендарные отели Burj Al Arab и Atlantis. Прокатитесь по шикарным шоссе среди небоскрёбов, узнавая всё самое интересное о Дубае и раскрывая его секреты.

4.98
1204 посетили,

Что вас ожидает

«Открыточные виды» и знаменитые места
Маршрут составлен так, чтобы вы увидели самые главные достопримечательности Дубая и символы Арабских Эмиратов. Вы проедете по центральной городской магистрали с множеством ультрасовременных небоскрёбов во главе с самым высоким зданием мира Бурдж-Халифа. Сфотографируетесь у одного из известнейших во всём мире отелей, который напоминает парус. Здесь же вы прокатитесь по шикарному району Дубай Марина, и конечно, доберётесь до «пальмы» — насыпного острова, с которого отрываются великолепные панорамы элитных районов.

Рассказы от местного жителя
На протяжении автопрогулки мы расскажем самые интересные факты о каждом объекте маршрута и обязательно поделимся опытом проживания в Дубае. Скучных дат не будет: вас ждут незаурядные истории о местной жизни, советы, как провести время, полезные подсказки по вопросам шопинга, ресторанов, кафе и развлечений в городе.

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на машине Ford Mustang жёлтого или голубого цвета или Chevrolet Camaro красного цвета — на ваш выбор, но наличие свободного автомобиля необходимо уточнить в переписке
  • Максимальная вместимость легковой машины — 3 пассажира + русскоязычный лицензированный гид/водитель
  • С октября по май экскурсия проходит по расписанию:
    Утренний тур — 09:00
    Тур на закате — 16:00
    Вечерний тур — 21:00
    В жаркие месяцы с июня по сентябрь экскурсии на кабриолете возможны только в вечернее время: 19:00, 20:00, 21:00 (уточняйте в переписке)
  • Встреча из удалённых отелей (Jebel Ali, Bab Al Shams, Al Maha Resort, Riu, Centara, Lapita и др.) за дополнительную плату — 60$. Встреча в других городах не предусмотрена.

Кому подойдет экскурсия

  • Семьям с детьми от 1 года (если с вами будут дети 4 лет и младше, укажите это в переписке  — мы установим детское кресло)
  • Экскурсия в дневное время не рекомендуется людям, плохо переносящим жару (выбирайте утро или вечер)

Место встречи

Начало экскурсии в любом месте в Дубае. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$ 350
28
$ 350
29
$ 350
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 350
2
$ 350
3
$ 350
4
$ 350
5
$ 350
6
$ 350
7
$ 350
8
$ 350
9
$ 350
10
$ 350
11
$ 350
12
$ 350
13
$ 350
14
$ 350
15
$ 350
16
$ 350
17
$ 350
18
$ 350
19
$ 350
20
$ 350
21
$ 350
22
$ 350
23
$ 350
24
$ 350
25
$ 350
26
$ 350
27
$ 350
28
$ 350
29
$ 350
30
$ 350
31
$ 350
День занят День свободен
Volha — представитель команды гидов
  • 1999 посетили
  • 6 лет на Трипстере
Всем привет! Мы — команда лицензированных гидов в Дубае и знаем всё о современной и прошлой жизни Эмиратов, поскольку живём и работаем здесь уже многие годы. Хотим поделиться с вами секретами и особенностями города и показать самые знаменитые места Дубая, чтобы, глядя на картинки со всемирно известными зданиями, вы могли сказать «Я здесь был!».

163 отзыва путешественников

4.98
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
1
2
160

Фотографии путешественников

Вииалий

Привет всем. Делюсь своими впечатлениями от поездки с гидом и просто отличным человеком, которого зовут Давид. Прекрасный собеседник и отлично знающий город водитель. Много нового узнали о жизни в городе и это было интересно. Всем рекомендую.

Sergey

Спасибо, все было хорошо

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия очень понравилась. Гид просто влюбил ребенка в Дубаи. Было интересно, посмотрели много достопримечательностей и пофотографировались. Мы были транзитом. Гид нас забрал из аэропорта и отвез обратно после экскурсии.

Olessya
Опыт: 2 экскурсии

Отлично провели время с Натальей и жёлтым Mustang! Очень легко, комфортно, красиво! Прогулялись по самым знаковым местам, сделали фото, видео. Наталья снимает супер - как профессиональный фотограф. Получили массу позитивных эмоций и полезной информации о Дубае. А еще советы и идеи достопримечательностей, которые достоины внимания, но не так широко разрекламированы. Дети остались в восторге от езды в кабриолетте! Я, конечно, в дополнительном бонусе от красивых фото и видео. Рекомендую!

Anush
Опыт: 12 экскурсий

Пожалуй, эта экскурсия была самым впечатляющим моментом во всей моей поездке по ОАЭ. С ветерком и под аккомпанемент интересного рассказа о стране, о людях прокатались до самых топовых локаций города. Гид оказался интересным рассказчиком, опытным водителем и на удивление гениальным фотографом. Однозначно, данная экскурсия стоит своих денег.

Катя
Опыт: 9 экскурсий

Все было отлично! Спасибо

Анастасия

Я в полном восторге от экскурсии по Дубаю на кабриолете. У нас была гид Елена, очень приятная девушка во всех проявлениях. Отвечала на все вопросы и сделала мне кучу шикарных фотографий и видео. Сам автомобиль тоже полный восторг. Мощный

Татьяна
Опыт: 18 экскурсий

В целом, экскурсия хорошая, здорово было насладиться Дубаем из кабриолета. Машина приехала вовремя, в плане организации все ок! Почему 4? Просто в 17:30 уже село солнце и мы потом стояли в пробке, когда совсем стемнело((( Может зимой надо пораньше начинать экскурсию? Не скажу, что много успели посмотреть за отведенное время.

Сергей

Брали 3-х часовую экскурсию на кабриолете по Дубаю. Экскурсовод Давид очень приятный интересный собеседник, с интересной личной историей и отличным знанием города и его истории. Здорово погрузил в вайб Дубая! Машина чистая, ухоженная. Буду рекомендовать друзьям 🤙🏻

Денис

Безупречно организованная и проведенная экскурсия. Спасибо Давиду за огромное количество интересной информации и отлично проведенное время. Автомобиль, локации, полученный контент, интересные факты - все выше всяких похвал.

73 отзыва на другие предложения команды

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Отдельная благодарность представителям организаторов, была на связи с Алёной. Пошли на встречу с оплатой, внесли остаток в день мероприятия, все детали заранее выслали, на все вопросы подробно ответили, дали рекомендации. Сама прогулка тоже супер, яхта восторг, приятная музыка, саксофон, диджей, фотограф. Напитки без ограничений, закуски, горячее все очень прилично и вкусно. По погодным условиям, из-за волн, был скорректирован маршрут, чуть расстроились, не все что хотели, увидели. Брали прогулку на 17:00, поэтому застали Дубай и при дневном свете и при вечернем, В целом все на высшем уровне, рекомендую!!!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Отлично. Все понравилось. Гид англоговорящий, приехал во время. Сначало поехали кататься на квадроцикла по пустыне. Но это за дополнительную плату. Народу было много, но ждать не пришлось. Дальше он поехал в другое место и катал нас на ждипе по песку. Водил отлично. В этом месте мы были одни. Потом ужин в пустыне. Огороженная территории вокруг которой катаю на ждипе групповые туры. Их катают на так экстримально, как нас и набивают полную машину в три ряда. Поэтому рекомендую брать именно индивидуальный тур

Арина
Опыт: 2 экскурсии

Остались в полном восторге от экскурсии. Хотя, изначально, не строили больших ожиданий. Катались вечером, бронь с 21.00. Заранее связалась девушка и подтвердила поездку, уточнила откуда забирать. Согласовали, что встретимся после шоу фонтанов в центре. Нас встретил Давид, очень приятный молодой человек. Машина красная, в отличном состоянии. Покружились немного по центру, маршрут был красивый. Давид оказался интересным собеседником и аккуратным водителем. Рассказал много интересного о жизни экспатов в эмиратах и местных жителях, планах по развитию районов города, ПДД, налогах и об устройстве страны в целом. Давид также посоветовал, что посмотреть самостоятельно и в рамках экскурсий. Формат заведений и атмосфера внутри различались. Предложенные локации понравились. Сами бы, однозначно, не нашли =). Виды на город очень красивые. По напиткам и кухне большой выбор. Завершили прогулку на Dubai Marina. Спасибо Давиду за отлично проведенный вечер и уделенное время.

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В любом месте в Дубае. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.