Влюбиться в Дубай за один день!

Главные достопримечательности, история и культура города на авто-пешеходной обзорной экскурсии
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Я покажу вам исторический и современный Дубай, расскажу о феномене его процветания и покажу самые впечатляющие отели, башни, дворцы и набережные. Раскрою местный менталитет и традиции, дам ценные практические советы и помогу ощутить колорит настоящей восточной сказки!

4.71
1471 посетил,

Что вас ожидает

Главное в Дубае
Вы посетите все самые интересные районы эмирата: Старый город Дейра, фешенебельную Джумейру, насыпные пальмовые острова и даже «арабскую Венецию». Погуляете по живописной набережной, заглянете в музей исламской культуры, увидите аллею позолоченных арабских скакунов и «визитную карточку» города — семизвездочный отель Бурдж-аль-Араб в виде паруса.

Все знаковые места города
Гуляя по кварталу Дубай Марина, вы полюбуетесь роскошным яхтами. А смотря на самый высокий небоскреб мира Бурдж-Халифа, ощутите силу человеческого гения. Кроме того, я покажу вам роскошные отели Мадинат и Атлантис, резиденцию местного шейха и «крупнейшую картинную раму на планете» — башню Дубай Фрэйм. Вечером, по желанию, вы посетите торговый центр Дубай молл и насладитесь шоу поющих фонтанов.

Организационные детали

Входные билеты не включены в стоимость (посещение по желанию):
— Бурдж-Халифа (билеты нужно покупать заранее): взрослые — 55$, дети — 45$;
— башня Дубай Фрэйм: 20$
— парк бабочек или парк цветов — 20$/чел.

Как проходит экскурсия

  • На комфортабельном автомобиле Киа Оптима
  • Маршрут можно скорректировать по вашим пожеланиям
  • Шоу поющих фонтанов проходит с 18:00 до 22:00
  • По желанию мы можем заехать на фабрику меховых и кожаных изделий и ювелирную фабрику
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид русскоговорящий гид из нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии в Дубае. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$ 208
27
$ 208
28
$ 208
29
$ 208
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 208
2
$ 208
3
$ 208
4
$ 208
5
$ 208
6
$ 208
7
$ 208
8
9
$ 208
10
$ 208
11
$ 208
12
$ 208
13
$ 208
14
$ 208
15
$ 208
16
$ 208
17
$ 208
18
$ 208
19
$ 208
20
$ 208
21
$ 208
22
$ 208
23
$ 208
24
$ 208
25
$ 208
26
$ 208
27
$ 208
28
$ 208
29
$ 208
30
$ 208
31
$ 208
День занят День свободен
Bekzod — представитель команды гидов
  • 1706 посетили
  • 4 года на Трипстере
Меня зовут Бекзод. Я работаю гидом в ОАЭ с 2012 года и предлагаю путешественникам роскошный отдых, исключительный комфорт и истинное восточное гостеприимство. Каковы бы ни были ваши ожидания — ждите большего, если вы решили заказать у меня экскурсию. Я работаю с командой профессиональных гидов: мы проводим все виды индивидуальных экскурсий, и каждый из нас будет рад открыть вам Эмираты.

153 отзыва путешественников

4.71
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
4
3
7
5
134

Фотографии путешественников

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо за классную экскурсию. За один день ознакомились со всеми достопримечательностями по максимуму. Получили ответы на все вопросы, что пришли в голову. 🤣

Nur
Опыт: 4 экскурсии

Все отлично! Интересно! Спасибо!

Сергей

Отличная обзорная экскурсия побывали в многих интересных местах всего за 1 день.

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Проводил экскурсию Бек. Говорит по-русски с акцентом, но очень понятно. Интересный рассказ человека , живущего несколько лет в Эмиратах. Показал достопримечательности, которые мы и хотели увидеть. Отвечал на все вопросы 😊 8 часов пролетели быстро.

Александр

К организатору и к экскурсовод нет вопросов, все хорошо. А вот сам Дубай меня разочаровал... в принципе ничего от него и не ждали особо интересного. Город заборов и каменных джунглей. Представляет интерес только для шопинга, но никак не для познавательно туризма. Все очень чисто, но скучно. Застройка очень плотная, зелени мало, достопримечательностей нет в принципе (небоскрёбы за достопримечательности я не считаю).

Anna
Опыт: 7 экскурсий

Большое спасибо Ринату за экскурсию! Я отправляла маму и свекровь. Они безумно довольны. Уже 2 дня нам рассказывают, что увидели и где побывали. Маршрут был хорошо спланирован, с учетом возраста слушателей:). Рекомендуем к посещению!!

Лидия

Замечательный дружелюбный гид Ренат (Бекзот). Встретил нас в аэропорту Шарджа, организовал полноценный экскурсионный день с учетом наших пожеланий и вовремя вернул в аэропорт на стыковочный рейс :)

Диана

Экскурсию проводил гид Ринат. Очень интересно рассказывал. Знает много фактов и про историю Дубая, и рассказал много интересного про жизнь сейчас в Дубае. Маршрут подстроил так как мы хотели - что не нужно было вычеркнули, что хотели добавили.

Дмитрий

Прекрасно провел день! Все очень понравилось!

Алла

Очень понравилось. Жалко, что очень устали физически за 8 часов экскурсии. А так бы с удовольствием еще послушали экскурсовода.

21 отзыв на другие предложения команды

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Мы довольны всем!фуджейра это классно! Спасибо большое организаторам и отдельное спасибо нашему гиду за все!МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!НАСТРОЕНЫ НА КЛИЕНТА!

Дарья
Опыт: 18 экскурсий

Эта экскурсия понравилась:) Места, которые посетили соответствовали заявленным. Гид интересно и подробно рассказывал, отвечал на все наши вопросы. Эта экскурсия единственная возможность увидеть горную местность арабских эмиратов!

Владимир

По сути Вадим выполняет роль водителя немного рассказывая о городе, местах. Но это не такая экскурсия, где вам расскажут исторически достоверно и энцеклопедически верно обо всех местах. Его задача привезти, показать, увезти. С ней и с весёлой беседой о жизни в ОАЭ он справляется. Собственно мы это понимали, когда бронировали экскурсию, поэтому все норм.

Владимир
Опыт: 28 экскурсий

Очень понравилась поездка в сопровождении Вадима, за день удалось неспеша посетить Лувр, дворец Qasr Al Watan, мечеть Шейха Зайда и заглянуть в Emirates palace. На обратном пути Вадим любезно довез нас до Дубай молл и помог найти в нем аквариум для дальнейшего самостоятельно посещения, а также дал инструкции, где что искать по нашим запросам. Большое спасибо за прекрасный день в ОАЭ.

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Добрый день! Основной целью бронирования данной экскурсии было получить индивидуальный трансфер, мы его получили, потому никаких претензий нет. Но, если вы настроены именно на экскурсию и получение какой-либо информации, вряд ли вам подойдёт данная, я бы сказала, поездка. Евгений отвечал на вопросы, но очевидно, что Евгений не гид и не экскурсовод, а человек, долго проживавший в Эмиратах. Часто ответы содержали пренебрежительные отзывы о некоторых национальностях, проживающих на территории страны, что мне кажется не позволительным, поэтому задавать ещё какие-то вопросы, желания не было. Разговаривал гид, только если спрашивали, то есть, я так поняла, что поездка и не подразумевала какого-либо повествования.

Bekzodпредставитель команды гидов 

Здравствуйте, уважаемые гости. Спасибо за отзыв. Вашим гидом был Вадим (у него тоже 2 имени как у Меня Bekzod, Renat) представился он вам как Евгений. Вадим один из лучших гидов нашей команды. Мне очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Я сам вас попросил оставить отзыв на сайте, с уверенностью, что экскурсия прошла на 100% так как гид был у вас один из лучших. Приношу свои извинения, и будем ждать вас снова, чтобы мы оправдали ваши ожидания в следующий раз

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В Дубае. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.