В пустыню! Джип-сафари и вечер в деревне бедуинов

Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу!
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Приготовьтесь к захватывающему путешествию по пустыне! Прыжки по крутым склонам, внезапные виражи, рев внедорожника и зашкаливающий адреналин — джиппинг подарит непередаваемые эмоции. А после экстремальной поездки вы отдохнете за традиционным ужином в лагере бедуинов.

4.41
3868 посетили,

Обратите внимание: тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида.

Что вас ожидает

Дубайские горки — покорить гребни дюн
Вместе с профессиональным водителем вы отправитесь на внедорожнике в увлекательное путешествие по арабской пустыне. Поклонников экстремального вождения ждет прилив адреналина от крутых виражей и прыжков, а романтикам точно запомнится живописный закат и удивительные переливы красных песков. Во время остановки вы сможете перевести дух и сделать на память яркие фото, а после — вновь помчитесь по песчаным ухабам к пустынному поселению.

Вечернее шоу, национальная кухня и россыпи звезд
В деревне бедуинов вы увидите традиционный быт жителей пустыни и, если захотите, сделаете татуировку хной и прокатитесь на верблюде! Вы попробуете арабский кофе (гахва), сладости (гаймат) и финики, которые традиционно подаются арабами в знак приветствия, а вечером насладитесь аппетитным ужином под звездами и шоу-программой с танцами и песнями. Перед тем, как отправиться назад, вы сполна насладитесь атмосферой ночной пустыни.

Организационные детали

Важно знать до бронирования

  • Тур не предусматривает сопровождение русскоговорящего гида
  • Обратите внимание: в деревне бедуинов будет не только ваша группа, кемпинг интернациональный и рассчитан на 500 человек
  • Также вы можете заказать этот же “тур с размещением в премиум-кемпинге”
  • В стоимость входят: катание на верблюдах (маленький круг), роспись тату хной (небольшой рисунок), шоу-программа (Belly Dance Show, Fire show, Tanoura Show), ужин

Как проходит джип-тур

  • Тур проводится на джипах Toyota Sequoia и Toyota Land Cruiser специальной комплектации
  • В групповом туре, в каждом автомобиле 6-7 посадочных мест с отдельным пассажирским сидением и ремнем безопасности для каждого участника тура
  • Бесплатный трансфер осуществляется только из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана

Что оплачивается дополнительно

  • Трансфер из районов Jebel Ali, Investment City, Ibn Battuta, Discovery Garden, Dubai Motor City, Jumeirah Village Circle. Стоимость уточняйте в переписке с гидом. Если вы остановились в других районах, уточните возможность трансфера перед бронированием.
  • Трансфер из Абу-Даби, Рас Аль Хайма и Фуджейры возможен только для группы от 2 человек — 40$/чел.
  • Катание на квадроциклах (41$ за одноместный квадроцикл), трансфер из дальних районов
  • Кальян и алкогольные напитки

Отличие билетов «Стандартный» и «VIP»

  • В cтандартном кемпинге вам будет предложено 19 блюд на выбор (шведский стол; разновидности риса, салаты в ассортименте, национальные закуски, жаркое, паста, спагетти, барбекю — 3 вида мяса, горячие и прохладительные напитки, питьевая вода). Гости сидят на специальных подушках за столом.
  • В VIP-кемпинге для гостей представлены более 48 блюд (live cooking — барбекю, салаты, паста, фрукты, национальные сладости, прохладительные и горячие напитки). Гости отдыхают за VIP-столами на комфортабельных диванах в совершенно другой локации.

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 39
Дети 4-11 лет
$ 39
Дети до 3 лет
бесплатно
Vip билет
$ 65

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 40 человек.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$ 39
29
$ 39
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 39
2
$ 39
3
$ 39
4
$ 39
5
$ 39
6
$ 39
7
$ 39
8
$ 39
9
$ 39
10
$ 39
11
$ 39
12
$ 39
13
$ 39
14
$ 39
15
$ 39
16
$ 39
17
$ 39
18
$ 39
19
$ 39
20
$ 39
21
$ 39
22
$ 39
23
$ 39
24
$ 39
25
$ 39
26
$ 39
27
$ 39
28
$ 39
29
$ 39
30
$ 39
31
$ 39
День занят День свободен
Валентина — представитель агентства
  • 6019 посетили
  • 4 года на Трипстере
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединённых Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу-Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!

302 отзыва путешественников

4.41
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
14
8
33
33
214

Фотографии путешественников

Жанна
Опыт: 3 экскурсии

Хочу сказать спасибо за экскурсию, все было достойно, кроме одного: У нас в группе было 8 человек и это радовало. Но одна пара перед пустыней захотела прокатиться на квадрациклах, соответственно нам пришлось их ждать. Поэтому в самой пустыне времени было очень мало-лишь на то, чтобы быстро сделать лишь бы как фотографии и поехать, не успев полюбоваться ею. Поэтому оговаривайте сразу, если кто-то хочет катание на квадрациклах, то нужно однозначно раньше выезжать, как минимум на час.

Оксана
Опыт: 4 экскурсии

Как такового экскурсовода нет, потому что водитель и есть главное лицо☺️на самом деле от этого становится еще интереснее,так как с самого начала погружаешься в атмосферу.Эмоции потрясающие,организация-великолепная.От поездки,пустыни и вечера-один восторг.Цена за такое путешествие -копеечная.Только сразу хочется предупредить,что ужин в пустыне-это фуршет,много иностранцев,которые могут оказаться проворнее тебя😂😂как говориться :В большой семье…Удивительно,что те кто привез -они же и следили/охраняли нас,хотя этого было не заметно,но сразу реагировали на всех «чужаков» кто пытался досаждать☺️ Спасибо организаторам 😍

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Из плюсов - фото на песчаных дюнах в моем новом кашемировом костюме😀 ну и покатушки на джипе. Все! Остальное меня не впечатлило. По наполнению стоит продумать чем занять людей, если гид всю дорогу молчит, а может быть и сократить программу до 3-4 часов в вечернее время. Улучшить шоу-программу, она вообще никакая, ребята( ну что это! 2 восточных танца, файер-шоу 5 минут и эти бесконечные крутилки от чувака в юбке. Ну бред полный🤣 Это я еще не говорю о том, что нас пересаживали из машины в машину и мы пропустили время Золотого часа, за которым я собственно и ехала. Приезжайте в Россию на шоу-программы смотреть. Всем спасибо, надеюсь другим туристам понравилось больше, а я просто вредничаю.

Мария

Сафари очень понравилось! Менеджер всегда был на связи, отвечал на все волнующие нас вопросы после бронирования экскурсии. У нас был замечательный водитель Нарсултан, внимательный и с чувством юмора. Вовремя забрал нас из отеля. Помог сделать чудесные фото и видео на закате! Вечернее шоу тоже порадовало). В общем, не пожалели, что поехали!🤗

Константин
Опыт: 8 экскурсий

В целом экскурсия состоит из 2х частей. Ехать до места больше часа (без пробок), поэтому нужно учесть, что если вас посадят на третий ряд в джипе, то ехать крайне некомфортно, а если вы еще и больше в размере 100кг, то можно просто не влезть. В целом сафари зачетное, после сафари покататься тоже можно, но следует понимать что кататься будете в «загоне», в пустыню без опыта вас так просто не выпустят. Вторая часть (у бедуинов) – это Египет в самом худшем его исполнении, с холодными макаронами на фуршете и пиве по 1000р. Бредовое деление еды на приват\неприват, мясо по одному кусочку в руки, очереди за всем и прочие ништяки египетского аллинклюзива. Брать экскурсия в ВИП исполнении никакого смысла, все тоже самое, ну разве, что макароны горячие. Единственный положительный момент что ни один бедуин на это празднике жизни не пострадал, ибо их там просто не было. Поддержка гида отсутствует, ибо гида тоже нет, водители говорят только по- английски и перебрасываю вас из машины в машину. Такие дела.

Олеся
Опыт: 8 экскурсий

Сегодня ездили в пустыню с Нурсултаном. Впечатлений море, водитель замечательный, всё объяснил, помог с красивыми фото, катал очень аккуратно. Спасибо большое. Все очень понравилось! И ужин отличный, и деревня бедуинов тоже. Экскурсия замечательная!

Александр

Были очень рады поехать в этот джип тур, получили много эмоций от поездки, был наш первый тур в пустыню, находились под впечатлением от всего происходящего, очень классная шоу программа и вкусный ужин) гиды были арабы, но хорошо говорили по английски и даже пытались говорит по-русски) были очень отзывчивы и внимательны, веселые, очень понравилось что и забрали из отеля и потом привезли обратно

Нелли
Опыт: 11 экскурсий

Сафари крутое, водитель приехал за нами вовремя, был на связи всегда.

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия отличная! Только рекомендую брать не за 39 долларов а за 57 !

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Сафари в пустыне просто супер класс, с водителем очень повезло! Закат на пустыне - восторг, водитель предложил нас поснимать на наш телефон - и это просто космос! Нам не к чему придраться, все прошло так, как и планировалось. Спасибо!!!

234 отзыва на другие предложения агентства

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия понравилась ОЧЕНЬ! Для тех, кто хочет увидеть в реальности сказку «Тысяча и одна ночь»))) Абу-Даби — роскошь и великолепие! Спасибо огромное нашему экскурсоводу Азизу, за интересный рассказ, за внимание к мелочам, за помощь( в нашей мини-группе был маленький ребенок и коляска), море информации, отличное вождение и все-все-все. За его любовь к тому, что он делает, вот так будет правильно!

Наталья

Отличное путешествие в день рождения. Можно только добавить остановки, ещё хотя бы 2, где верблюды и мечеть, либо добавить время на купание.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Полёт был чудесный, красочный и восхитительный! Благодаря Виолетте, всё было организовано на высшем уровне! Мы с дочкой получили массу великолепных эмоций, фото и видео! Огромную благодарность выражаю Виолетте! Вы делаете людей счастливыми, СПАСИБО!

Энже
Опыт: 2 экскурсии

Лучшая экскурсия за эти деньги! Однозначно стоит того) У нас был гид Александр, большое ему спасибо! Очень интересно рассказал историю создания эмиратов, традиции и обычаи, посоветовал интересные места для посещения в Дубай. Увидели все достопримечательности города, на каждой локации были по 15-20 минут фото-стопы. Остановка в ТЦ Дубай Марины позволила взять перекус в супермаркете или кфс. В автобусе была бутилированная холодная вода в свободном доступе, возможность зарядить телефон у водителя. Также желающие остаться в Дубай подольше, остались и уехали потом своим ходом. Оставшуюся сумму за экскурсию можно доплатить в местной валюте, что тоже очень удобно.

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.