ОАЭ вдоль и поперек

Посетить 6 эмиратов за один день и получить объемное представление о стране
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Часто ОАЭ ассоциируются исключительно с небоскребами и бескрайней пустыней. Предлагаем развеять этот стереотип! Вы увидите старинные форты, дворцы шейхов и оригинальные мечети. А также оцените разнообразие местных ландшафтов: насладитесь величественными горами, искупаетесь в Индийском океане и пройдете по Красным пескам.

Что вас ожидает

Форты, мечети и дворцы
Покинув сверкающие проспекты ультрасовременного Дубая, мы отправимся в Шарджу — древнюю культурную столицу Ближнего Востока. Вы услышите ее историю и увидите знаменитую мечеть короля Фейсала, подаренную правителем Саудовской Аравии. Далее посетите самый маленький из эмиратов — Аджман. Осмотрите дворец-музей шейха и расшифруете особенности традиционного арабского стиля. Кроме того, мы побываем в Умм-эль-Кувейне: увидим старинный форт-музей и еще одну резиденцию шейха.

Красные пески, горы и Индийский океан
Эмираты — это не только дворцы, мечети и небоскребы, но и фантастическая природа. В Рас-эль-Хайме вы погуляете по знаменитым Красным пескам и заедете на верблюжью ферму. В Фуджейре полюбуетесь горами, оцените местный Гранд-каньон и искупаетесь в водах Оманского залива. А чтобы окончательно погрузиться в восточный колорит, посетите традиционный рынок с персидскими коврами и экзотическими фруктами.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды
  • Экскурсия проходит на современном комфортабельном автомобиле. Транспорт включен в стоимость.
  • По желанию мы можем включить в маршрут отдых в отеле на берегу Индийского океана. Доплата состав 85 дирхам.
  • За трансфер из Абу-Даби доплата составит 120$

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Август 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
31
$ 300
Сентябрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 300
2
$ 300
3
$ 300
4
$ 300
5
$ 300
6
$ 300
7
$ 300
8
$ 300
9
$ 300
10
$ 300
11
$ 300
12
$ 300
13
$ 300
14
$ 300
15
$ 300
16
$ 300
17
$ 300
18
$ 300
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
День занят
День свободен
Заказать
Далер — представитель команды гидов 
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

13 отзывов путешественников

4.23
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
1
0
2
2
8

Фотографии путешественников

Екатерина
Опыт: 6 экскурсий

Интересная познавательная экскурсия, позволяющая увидеть совсем другие Арабские Эмираты. Много природных красот. Необычные горы причудливой формы. Золотистые бескрайние пески, увидели там диких верблюдов. Океан. Покупаться, к сожалению, не удалось, так как были сильные волны, но это природа, предугадать невозможно. Посмотрели на другую страну со смотровой площадки на горе. Заехали на фруктовый рынок, где Далер помог купить очень вкусные фрукты по невысокой цене. Останавливались на водопаде, старинных мечетях, других разных местах. Остановок по ходу экскурсии много, поэтому длинный путь не был утомительным. Дорога сопровождалась рассказами Далера. Никаких нареканий. Всё прошло легко, комфортно, интересно. Далеру большое спасибо за экскурсию.

Слава
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия была восхитительной и познавательной,много интересного узнали об Исламе ,ОАЭ,и народе населяющей эту стану.Экскурсию проводил Далер.На ходу решает возникающие проблеммы(нужна была замена машины)Мы остались довольны.Внесли в свою книгу ,желательных экскурсоводов

Данила
Опыт: 2 экскурсии

Вся экскурсия на автомобиле - седане. Т.е. на пустыню смотрим у трассы. Это не большие барханы, как на фото. Старых городов, как на фото не видели. Горы так же из автомобиля на трассе. Остановки были (по 5-10 минут, но больше просто не на что смотреть): 1) базар ( отреставрированный). 2) лавки местных торговцев. 3) пески у трассы (рядом с обсерваторией, не дикие. 4) ресторанчик у озера. 5) отель у океана. 6) искусственный водопад 90% времени Вы на авто. Из плюсов: узнали много интересного о жизни в стране. Океан. Авто комфортное. Эта экскурсия подойдет Вам, если вы хотите узнать о текущей жизни в ОАЭ. На фото: пустыня, базар, горы.

Юлия

Экскурсия понравилась. Это не озвучивание путеводителя, а интересный рассказ о жизни жителей ОАЭ.

Костянтин
Опыт: 2 экскурсии

виды были красивые, экскурсия насыщенная, но экскурсовод был просто водитель, с ним было немного скучновато

Александра
Опыт: 10 экскурсий

Отличная поездка, легкая. Переезды комфортной длительности. Нет перегруза информацией. При это Делар отличный собеседник - узнали много нового и интересного на ту тему

Галина
Опыт: 6 экскурсий

Отличная экскурсия, познавательно. Далер очень вежливый, приехал вовремя, все показал и рассказал. Поезда была комфортной. Спасибо большое.

Ирина
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия очень понравилось. Спасибо Далеру! Узнали и увидели много нового. Будем обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Очень длинная дорога, выматывает.

Далер

Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв) Я очень сожалею что дорога Вас вымотала( Так как Вы желали посмотреть природу, мы прокатились из Дубая до Хатты и ещё захватили все северные Эмираты) Надеюсь что в остальном все прошло хорошо и у Вас будут тёплые воспоминания о Эмиратах.) Приятных путешествий)

Оксана
Опыт: 18 экскурсий

Чтобы осмотреть шесть эмиратов за один день, надо выезжать в восемь утра. Темнеет рано и эмират Рас эль Хайма мы проезжали в полнейшей темноте. В Ум- эль Кувейн не заезжали. Экскурсию проводил Рустам, неплохо, для непрофессионального гида. Хороший обед в Фуджейре, купание в Индийском океане, мечети Шарджи, Анжман, районы Дубая.

312 отзывов на другие экскурсии гида

Инна

Очень понравилась экскурсия!!! Гидом был Олег, спасибо ему за впечатления, за беседу, за тот Дубай который мы увидели! Спасибо Далеру за то, что подстроил под нас время и организовал поездку в удобный для нас день.

Василий

Заказывали экскурсию на 05.08.22. Прилетели в Дубай 04.08.22. Хотели сразу на следующий день познакомиться с городом. К сожалению, в этот день супруге стало нехорошо (акклиматизация). Далер без проблем согласился перенести экскурсию, попросил сообщить удобные дату и время, чтобы запланировать поездку. В итоге, как только супруга оклемалась, договорились и отправились в путь. Очень понравился гид Далер. Очень общительный и дружелюбный. Посоветовал посетить смотровую площадку, где нет скопления туристов: "The View at The Palm". Билеты организовал сам и с очень хорошей скидкой (в кассе стоили по 175 AED, нам обошлось по 100). Как и обещал, очередей не было вообще, и мы не потратили лишнее время. Далер рассказал много всего интересного о стране, городе, чего не узнаешь в видео из Интернета или книг, за что ему особая благодарность. Будем в Дубае вновь, обязательно обратимся к Далеру, т.к. это город как и страна таит в себе еще много интересного, и, уверен, Далер с радостью об этом нам расскажет.

Нурлан

Очень не организовано, из за них мы не успели по вине водителя на свой тур «джип сафари» хотя все было оговорено заранее

Далер

Здравствуйте Нурлан! Спасибо за отзыв. Мне очень жаль что Вы остались не довольны. Не стоит забывать что гид встретил Вас в аэропорту рано утром и привёз в аэропорт только к 22:00. У Вас была очень насыщеная программа по Дубаю, и то что в пустыню на сафари Вы приехали только на закате, так же виной послужила дорожная обстановка а не компетенция гида! Желаю Вам приятных путешествий. С уважением Далер)

Нелли
Опыт: 3 экскурсии

С дубаем нас ознакомил Далер. Экскурсия прошла на высшем уровне,было всё очень интересно и показано и рассказано. Далер учёл все наши пожелания и мы очень здорово провели этот незабываемый день. Спасибо.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Знакомство с Дубаем"
8 часов
На машине
индивидуальная
Знакомство с Дубаем 
Главные достопримечательности «города будущего» на обзорной автомобильной экскурсии 
$ 200 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Эмираты, которые вас удивят"
10 часов
На машине
индивидуальная
Эмираты, которые вас удивят 
Красные пески, горы, скалы, каньоны и отдых на Индийском океане на экскурсии по пяти эмиратам 
$ 300 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Дубай — первая встреча"
8 часов
На машине
индивидуальная
Дубай — первая встреча 
Увидеть все главные места города и узнать их историю на комфортной автомобильной экскурсии 
$ 250 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 50 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.