ОАЭ вдоль и поперек

Посетить 6 эмиратов за один день и получить объемное представление о стране
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Часто ОАЭ ассоциируются исключительно с небоскребами и бескрайней пустыней. Предлагаем развеять этот стереотип! Вы увидите старинные форты, дворцы шейхов и оригинальные мечети. А также оцените разнообразие местных ландшафтов: насладитесь величественными горами, искупаетесь в Индийском океане и пройдете по Красным пескам.

4.63
207 посетили,

Что вас ожидает

Форты, мечети и дворцы
Покинув сверкающие проспекты ультрасовременного Дубая, мы отправимся в Шарджу — древнюю культурную столицу Ближнего Востока. Вы услышите ее историю и увидите знаменитую мечеть короля Фейсала, подаренную правителем Саудовской Аравии. Далее посетите самый маленький из эмиратов — Аджман. Осмотрите дворец-музей шейха и расшифруете особенности традиционного арабского стиля. А ещё вы увидите Аль-Рафису — дамбу в горах Ходжар которая была построена в 1980 году и заглянете на смотровую площадку Al Suhub, находящуюся на 600-метровой высоте.

Красные пески, горы и Индийский океан
Эмираты — это не только дворцы, мечети и небоскребы, но и фантастическая природа. В Рас-эль-Хайме вы погуляете по знаменитым Красным пескам и заедете на верблюжью ферму. В Фуджейре полюбуетесь горами, оцените местный Гранд-каньон и искупаетесь в водах Оманского залива. А чтобы окончательно погрузиться в восточный колорит, посетите традиционный рынок с персидскими коврами и экзотическими фруктами.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из моей команды
  • Экскурсия проходит на автомобилях классов Комфорт и Комфорт+ (включено в стоимость). Также есть возможность провести экскурсию на кабриолете, автомобилях премиум- и вип-класса (стоимость по запросу).
  • По желанию мы можем включить в маршрут отдых в отеле на берегу Индийского океана. Доплата состав 130 дирхам.
  • За трансфер из Абу-Даби доплата составит 120$

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
$ 350
7
$ 350
8
$ 350
9
$ 350
10
$ 350
11
$ 350
12
$ 350
13
$ 350
14
$ 350
15
$ 350
16
$ 350
17
$ 350
18
$ 350
19
$ 350
20
$ 350
21
$ 350
22
$ 350
23
$ 350
24
$ 350
25
$ 350
26
$ 350
27
$ 350
28
$ 350
29
$ 350
30
$ 350
31
$ 350
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 350
2
$ 350
3
$ 350
4
$ 350
5
$ 350
6
$ 350
7
$ 350
8
$ 350
9
$ 350
10
$ 350
11
$ 350
12
$ 350
13
$ 350
14
$ 350
15
$ 350
16
$ 350
17
$ 350
18
$ 350
19
$ 350
20
$ 350
21
$ 350
22
$ 350
23
$ 350
24
$ 350
25
$ 350
26
$ 350
27
$ 350
28
$ 350
29
$ 350
30
$ 350
День занят День свободен
Далер — представитель команды гидов
  • 6400 посетили
  • 5,5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

19 отзывов путешественников

4.63
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
1
0
0
3
15

Фотографии путешественников

Юрий
Опыт: 10 экскурсий

это не экскурсия, это просто такси по определенным местам без какой либо ценной информации. Причем, заранее обговорил изменение маршрута, что со скрипом было сделано, и то, только в одном случае из двух. Гид никакой. Информацию приходилось выуживать через вопросы, но все оказалось так себе - добывал из интернета. Но, узнал, что электромобили влияют на потенцию и черный цвет на флаге символизирует нефть - большего бреда представить не могу. Если бы не трипстер, не заплатил бы за эту хрень

Далерпредставитель команды гидов 

Здравствуйте Юрий! Я очень сожалею что Вам не понравилась экскурсия. Вроде гид скорректировал маршрут экскурсии под Ваши пожелания, заезжал в те места, которые вообще не указаны в маршруте экскурсии. Мы будем стараться улучшить наш сервис.

Алексей

Спасибо большое за прекрасное путешествие

Andrew
Опыт: 7 экскурсий

Интересная экскурсия получилась. Много узнали про эмираты. Побывали в необычных местах. Очень комфортный автомобиль. Рекомендую!

Ксения

Очень понравилось. Хоть и смотреть по сравнению с Дубаем особо нечего.)))Но мы поменяли маршрут под себя. Заехали везде, куда хотели и не заехали, куда не хотели. Узнали от Алика все: и об ОАЭ, и об Узбекистане, и о Коране. Максимум времени провели в Фуджейре, накупались, купили мешок дешевых экзотических фруктов по дороге. Очень понравилась смотровая площадка( и ресторан в ней) ))) и красные барханы. Рекомендую. Ребята молодцы. Пунктуальные, адекватные и просто приятные люди

Надежда
Опыт: 15 экскурсий

Отличная поездка, здорово, что можно корректировать маршрут. Спасибо Алику, были учтены все наши пожелания и мы останавливались там где действительно нам было интересно. Маршрут великолепный, рекомендуем.

Иван
Опыт: 3 экскурсии

Неплохая экскурсия, в целом интересный маршрут! нужно понимать, что Вы посетите 3 эмирата, а не 5) рекомендую съездить, очень познавательно, хотелось меньше оценочных суждений от экскурсовода, в целом рекомендую

Анна
Опыт: 17 экскурсий

От всей нашей большой семьи благодарим гида Алика за наш день по эмиратам! Прекрасный Миракл Гарден, величественная Фуджейра, отличный отдых и обед на берегу индийского океана в отеле Сэнди Бич ( где мы и отдохнули от долгой дороги, и искупались). Спасибо гиду, что учел все наши пожелания. Это было особенно важно для нас т.к. с нами было 3 детей -10лет, 6 лет и 1,6 года. Отдельная благодарность и Алику, и Далеру за помощь в организации трансфера (это была личная просьба по другой ситуации).

Маргарита
Опыт: 5 экскурсий

Как и говорил ГИД, странную мы экскурсию выбрали) но именно она дала полное представление об ОАЭ как о стране. Мы видели гору, видели индийский океан) красивые мечети и рынки. Гид завозил в локации, в которые мы просили, даже вне маршрута. Очень старались успеть на закат в пустыне, но горы нас не отпускали))))

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Интересная познавательная экскурсия, позволяющая увидеть совсем другие Арабские Эмираты. Много природных красот. Необычные горы причудливой формы. Золотистые бескрайние пески, увидели там диких верблюдов. Океан. Покупаться, к сожалению, не удалось, так как были сильные волны, но это природа, предугадать невозможно. Посмотрели на другую страну со смотровой площадки на горе. Заехали на фруктовый рынок, где Далер помог купить очень вкусные фрукты по невысокой цене. Останавливались на водопаде, старинных мечетях, других разных местах. Остановок по ходу экскурсии много, поэтому длинный путь не был утомительным. Дорога сопровождалась рассказами Далера. Никаких нареканий. Всё прошло легко, комфортно, интересно. Далеру большое спасибо за экскурсию.

Баранов
Опыт: 11 экскурсий

Все понравилось, спасибо!

633 отзыва на другие предложения команды

Екатерина
Опыт: 14 экскурсий

Добрый вечер! Экскурсия очень понравилась. Самое главное, что организаторы тура ориентированы на клиента! Все наши пожелания были учтены. Гидом у нас был Дильшот, пунктуальный - заранее приехал к нашему отелю, тактичный, старался нам рассказать интересные факты. Побывали в самых главных достопримечательностях Дубая - Бурдж-Халиф, Дубай Марина, Палм Джумейра, Дубай молл, посетили Парк цветов, и в заключении - шоу поющих фонтанов около Бурдж-Халифа. День пролетел как один миг. Мы несколько не устали, а наоборот, получили заряд энергии. Спасибо команде Далера! Рекомендую к посещению.

Дарья
Опыт: 3 экскурсии

Постараюсь поделиться впечатлениями об экскурсии максимально честно: + В части организационных моментов все было отлично. Мы летели через Дубаи транзитом, поэтому времени на экскурсию было не очень много (около 6 часов). Организатор всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы и сразу уточнил номера наших рейсов. Гид был на месте сильно заранее, оперативно нашел нас в аэропорту (правда минут 20 на парковке мы все же прождали), а после доставил во время, без задержек. Приветственный кофе и переправы на пароме в старую часть города и обратно включены в стоимость экскурсии. - Содержательная часть. К сожалению это слабая сторона нашей экскурсии. Хотя я заранее уточняла у организатора будет ли это формат сопровождающей прогулки или именно экскурсии. Организатор обещал второе, мы получили первое.

Далерпредставитель команды гидов 

Добрый день Дарья! Я очень сожалею что Вы оценили экскурсию с одним из наших гидов столь низко( Кофе и переправа не входят в стоимость данного тура, так наши гиды проявляют гостеприимство нашим гостям. По поводу задержки на парковке в аэропорту, к сожалению это тоже не зависящее от нас обстоятельства, так как без оплаты машину просто не выпустят, а без очереди оплачивать простой так же не приемлемо в данной стране. Так как страна достаточно молодая, и исторических фактов не так много, может поэтому Вы не до получили именно этой состовляющий экскурсии. Хотя гид, утверждает, что дал Вам всю необходимую информацию что бы познакомиться с бытом и устоями местного население, ну и на что хватило времени, так как Ваше время было ограниченно. Так же гид сказал, что Вы растовались с ним с благодарностью по дружески. Мы учтём все Ваши замечания и обязательно будем улучшать нас сервис. Желаю Вам приятных и продуктивных путешествий) С уважением Далер))

Anna
Опыт: 7 экскурсий

Все было классно!! Баха все интересно рассказал, подсказал правильные места для фото. Очень понравилось!

Яна
Опыт: 2 экскурсии

Это было лучшее решение в поездке - взять индивидуальную экскурсию! Наш гид был Баха. Супер интересный человек. Столько интересного и нового для себя мы услышали за время поездки от человека , который искренне любит эту страну. Очень интересно слушать не только о достопримечательностях, но и об обычной жизни, о религии и правилах жизни в другой стране Еще хочется отметить дар от Бога у него к фотографированию )))) столько действительно классный фотографий мы не привозили еще ни разу с экскурсий )))) Мой муж не самый большой любитель экскурсий, но даже он оценил) и все это без спешки, в своем темпе! А вишенкой в конце вечера - была смотровая площадка перед мечетью!!!

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.