Абу-Даби: дивный сон наяву

Самое роскошное, самое масштабное, самое богатое — самое-самое в первом городе Арабских Эмиратов
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Абу-Даби — столица ОАЭ и настоящая восточная сказка. Это самый большой и богатый эмират страны, изысканный город мира, потрясающий обилием зелени. На прогулке вы погрузитесь в восточную роскошь, полюбуетесь белоснежными минаретами и исполинской стеклянной архитектурой на контрасте. Ощутите грандиозный размах богатого нефтяного государства и наследие исламских традиций!

Для участия в этой экскурсии у каждого участника обязательно должен быть сертификат о вакцинации и отрицательный ПЦР-тест, сделанный в стране вылета действителен 48 часов, местный эмиратский — 96 часов.

Что вас ожидает

Шедевры из бетона и стекла
Два исполинских стеклянных сооружения совершенно точно поразят своей формой и масштабом. Небоскрёб Capital Gate представляет из себя падающую башню с критическим углом наклона в 18 градусов — самым большим в мире! А вторая постройка — здание AlDar в форме огромного «плоского» шара расположилась на побережье и восхищает отдыхающих на пляже своей оригинальностью. В окно автобуса вы рассмотрите оба чудо-небоскрёба и сделаете фантастические фотографии.

Сказочная мечеть, финиковый рынок и аутентичная деревня
Белая мечеть Шейха Зайда как иллюстрация к сказкам 1000 и одной ночи. Вы впечатлитесь размахом и роскошью отделки: стены, инкрустированные чистым золотом и самоцветами, территория равна пяти футбольным полям — где ещё увидишь подобное великолепие? После отправимся на финиковый рынок, изобилующий всеми видами сладких и мясистых плодов пальмы! Вы прогуляетесь вдоль рядов, полакомитесь фруктами и по желанию приобретёте вкусности домой. И ещё одной достопримечательностью, которую мы посетим, будет Heritage Village — этнографический комплекс, где вы познакомитесь с местным бытом страны ОАЭ.

Отель Emirates Palace и дворец президента
Парад впечатлений не закончится до конца экскурсии, ведь эмоции от следующих достопримечательностей будут не менее восторженными. Отель Emirates Palace строили три года, и обошёлся он в три миллиарда долларов. У парадного входа или сбоку — у такого роскошного здания фотографии получатся потрясающими с любой стороны. И если в отеле не будет делегации, вы сможете сделать на его фоне роскошные снимки. Ну а помпезный Дворец Президента окончательно и бесповоротно утвердит вас во мнении, что эта страна в состоянии позволить себе больше, чем всё!

Площадь Аль-Иттихад и парк аттракционов Ferrari
Иттихад — «визитная карточки» Абу-Даби, где вы отыщете яркие символы арабского мира: кофейник, пушку, чашу для курения благовоний (бахур), сторожевую башню, колпак для накрывания еды и сосуд для розовой воды. Скульптуры восхитят размерами и расскажут историю страны — мы поможем вам её расшифровать. А в тематическом парке Ferrari world вы приобретёте сувениры по желанию и посмотрите на ярко-красные известные на весь мир модели автомобилей.

Организационные детали

Для участия в этой экскурсии у каждого участника обязательно должен быть сертификат о вакцинации и отрицательный ПЦР-тест, сделанный в стране вылета действителен 48 часов, местный эмиратский 96 часов.

Что входит в стоимость

  • Трансфер от вашего отеля из Дубая, Шарджа и Аджамана (экскурсия проходит на комфортабельном автобусе с кондиционером и водой для наших гостей) + также возможен трансфер из эмиратов Шарджа и Аджман (детали уточняйте в переписке)
  • Обед в европейском ресторане (предоставляется шведский стол)
  • Абайа для девушек (для посещения мечети)

Важно знать до бронирования

  • В Президентский Дворец мы не заезжаем, так как туда необходимо отдельно приобретать билеты. Но мы проезжаем мимо, чтобы вы смогли полюбоваться зданием.
  • В отель Emirates Palace также заезжаем по возможности, чтобы вы осмотрели его снаружи (при условии, что отель не будет принимать в этот день делегацию)
  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 75
Дети до 12 лет
$ 70

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
Июнь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$ 75
Июль 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
$ 75
5
6
7
$ 75
8
9
10
11
$ 75
12
13
14
$ 75
15
16
17
18
$ 75
19
20
21
$ 75
22
23
24
25
$ 75
26
27
28
$ 75
29
30
31
День занят
День свободен
Заказать
Меня зовут Валентина, и вот уже более 10 лет я развиваю туризм в Объединенных Арабских Эмиратах. Пустынное сафари, тур по Дубаю или Абу Даби, поездка в Оман и Аль-Айн — я помогу вам организовать отпуск мечты и познакомиться с этой удивительной страной. В моей команде лицензированные опытные гиды и водители, так что вам гарантирована безопасность!

2 отзыва путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
0
1
Виктория
Опыт: 5 экскурсий

Хорошая обзорная экскурсия по Абу-Даби. Понимаешь, что одного дня мало для того, чтобы увидеть всю красоту этого города. Гид Александр рассказывает много и интересно. НО! Хотела увидеть мечеть в темноте, с подсветкой. Уточнила УК организатора перед поездкой. Ответили, что посещение мечети будет в сумерках. По факту уехали из города до заката солнца. Очень расстроил этот факт.

Svetlana
Опыт: 3 экскурсии

Поездка волшебная, хотя я была уже на подобной экскурсии. Несмотря на длительность, проходит легко. Гид Александр рассказывал все время и было очень интересно. Мы посмотрели эмират, основные места и белую мечеть Шейха, нас покормили в приличном месте. Очень рекомендую.

124 отзыва на другие экскурсии гида

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии к Индийскому океану 19 июня. В Эмиратах в июне очень жарко, тем более было приятно хотя бы чуточку охладиться, так как в океане вода хотя бы на три градуса прохладнее., можно также было поплавать с маской. Что касается самой экскурсии: очень понравился гид Александр, знающий, приятный во всех смыслах, вежливый и очень выдержанный. Группа у нас была немногочисленная, но разношерстная и шумная. Тем не менее он был очень тактичен, замечательно все преподносил, и чувствовалось, что он в теме по всем вопросам. Короче, рекомендую поездку к Индийскому океану с гидом Александром!

Максим

Могу порекомендовать, это стоит того! Но, час на жаре в начале экскурсии вместе где бесконечно что навязывают к покупке (арафатки, песок, фото..) портит начальное впечатление об мероприятии. Многое зависит от водителя, будет это увлекательный экстрим или же просто поездка по барханам.

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия была великолепная, маршрут достаточно насыщенный, но не утомительный. Гид был максимально опытный и профессиональный, из экскурсии много нового узнала о культуре, истории эмиратов. В общем, полностью довольна, затраченные средства абсолютно оправданы.

Марина

нам очень понравилась экскурсия и наш гид, сделал нам отличные фото , выбрал классное место для остановки 👍🏻 и сама езда по барханам очень впечатлила, получили незабываемые эмоции. На верблюдах не катались, жалко животных.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека
Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 22 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.