Один день в сказочном Абу-Даби (из Дубая)

Автомобильная экскурсия в необыкновенную столицу ОАЭ
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Абу-Даби — самый богатый и колоритный эмират на Ближнем Востоке. Вы увидите великолепное сочетание небоскребов, шикарных дворцов, музеев и зданий с уникальной архитектурой. Посетите великолепную мечеть шейха Зайда, самый дорогой отель в мире, деревню бедуинов и другие удивительные места. Узнаете, что означает название города и почему ему дали именно это имя. Я расскажу о том, как живет местное население и помогу почувствовать истинный дух страны.

4.73
736 посетили,

Что вас ожидает

Деревня бедуинов и набережная Корниш
Абу-Даби считается самым живописным городом во всей стране. Вы заметите это сразу, как закончится территория Дубая и начнется область Абу-Даби, нетипично зеленая для здешних мест. При въезде я покажу необычный мост, напоминающий барханы. Далее путь будет пролегать по чудесной набережной, которая поразит вас чистотой и ухоженностью. Первую остановку мы сделаем в Heritage Village — историко-этнографическом музее под открытым небом. Вы увидите шатры, в которых жили бедуины, старинное оружие, ремесленные фигуры животных, бытовые артефакты и многое другое.

Мечеть шейха Зайда и чудеса современной архитектуры
Вы посетите Emirates Palace, который в народе называют «Золотой дворец». Это самое дорогое сооружение отельного типа стоимостью более 3-х миллиардов долларов. Далее я покажу падающую башню Capital Gate и Al Bahar— здания-близнецы с подвижным фасадом. Кульминацией станет посещение потрясающей воображение Большой мечети шейха Зайда. Я расскажу, сколько времени ушло на строительство мечети и в чем состояло ее изначальное предназначение. В завершение, по вашему желанию, мы заедем в тематический парк феррари, где вы сможете погрузиться в мир легендарного автомобиля, купить сувениры с фирменным логотипом и сделать отличные фотографии.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • На автомобилях классов Комфорт и Комфорт+. Также есть возможность провести экскурсию на кабриолете, автомобилях премиум- и вип-класса (стоимость по запросу).
  • Я с радостью скорректирую маршрут и продолжительность экскурсии в любую сторону без каких-либо доплат
  • В некоторые дни экскурсию может провести один из гидов моей команды. Я обязательно сообщу об этом заранее.

Дополнительные расходы

  • Если вам нужен трансфер из Фуджейры — доплата 100$, за трансфер из Рас-Аль-Хайма — 90$, за трансфер из Аджмана — 50$, из Шарджи — 30$, из отелей Sheraton Sharjah Beach Resort и Coral Beach Resort Sharjah — 50$
  • В стоимость экскурсии не включены входные билеты (посещение по желанию): Феррари-парк — 385 дирхам с человека, Лувр — 65 дирхам с человека, президентский дворец — 75 дирхам с человека

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 30% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
$ 300
5
$ 300
6
7
$ 300
8
$ 300
9
$ 300
10
$ 300
11
$ 300
12
$ 300
13
$ 300
14
15
$ 300
16
$ 300
17
$ 300
18
$ 300
19
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
31
$ 300
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 300
2
$ 300
3
$ 300
4
$ 300
5
$ 300
6
$ 300
7
8
$ 300
9
$ 300
10
11
$ 300
12
$ 300
13
$ 300
14
$ 300
15
$ 300
16
$ 300
17
$ 300
18
$ 300
19
$ 300
20
$ 300
21
$ 300
22
$ 300
23
$ 300
24
$ 300
25
$ 300
26
$ 300
27
$ 300
28
$ 300
29
$ 300
30
$ 300
День занят День свободен
Далер — представитель команды гидов
  • 6392 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Далер, я живу в ОАЭ с 2008 года, на Трипстере представляю команду гидов-знатоков Эмиратов. С удовольствием показываем путешественникам все значимые места страны и рассказываем про уклад и жизнь местного населения, с которой знакомы изнутри. Гарантируем, что вы получите много интересной информации и море впечатлений. Будем рад знакомству!

85 отзывов путешественников

4.73
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
4
4
3
74

Фотографии путешественников

Яна

Это было лучшее решение в поездке - взять индивидуальную экскурсию! Наш гид был Баха. Супер интересный человек. Столько интересного и нового для себя мы услышали за время поездки от человека , который искренне любит эту страну. Очень интересно слушать не только о достопримечательностях, но и об обычной жизни, о религии и правилах жизни в другой стране Еще хочется отметить дар от Бога у него к фотографированию )))) столько действительно классный фотографий мы не привозили еще ни разу с экскурсий )))) Мой муж не самый большой любитель экскурсий, но даже он оценил) и все это без спешки, в своем темпе! А вишенкой в конце вечера - была смотровая площадка перед мечетью!!!

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Поездка в Абу-Даби прошла отлично! Фарид- отличный парень, все показал, рассказал, провел везде без очередей. Рекомендую!

Виктория

Большое спасибо Талеру за экскурстю. Талер ответил на все вопросы еще до бронирования, благодаря чему я комфотрно чувствовала что экскурсия которую я заказываю соответствует мои ожиданияи. Талер скорректировпл программу с учетом личных пожеланий, и поррекомендовал куда стоит/ не стоит ездить. Получился насыщеный и очень интересный 8 часовой день. Спасибо!

Олег

Дубай так много времени отнимает, что некогда было написать отзыв, а тур стоит того, чтобы поблагодарить Далера и его команду, в частности Баху, за прекрасные впечатления. Организация: все четко, быстро, информативно, с вариантами оплаты для русских туристов с их ограничениями (карта, наличные, оплата в рублях по номеру телефона). В назначенное время за нами приехал наш гид Баха. Сразу программу тура откорректировали под наши запросы. Мы хотели начать с парка Феррари и катанием на горках. Билеты купили у Далера со скидкой и за рубли, нам так было удобней. В парке правда нас ждал сюрприз, не работали 2 горки из самых крутых, но информации об этом не было даже не сайте парка, только на входе нам это сказали, но нас это не остановило, так как целью в первую очередь было прокатиться на Formula Rossa. Из-за того, что часть парка не работала было очень мало людей и мы успели прокатиться несколько раз на интересующей нас горке. Ощущения просто супер. А далее мы просили отвезти нас на вечернюю съемку мечети шейха Зайда. В принципе мы и планировали парк аттракционов и мечеть. Но Баха решил завезти нас туда, куда мы и не думали, что хотим. Мы были в отеле Emirates Palace, Да, здесь все очень дорого-богато, но при этом очень интересно пройтись и поснимать невероятно красивые фото. Далее Баха отвез нас в Президентский дворец, купив нам входные билеты. Очень быстро прошли, сели в автобус, так как по территории проход не возможен, и приехали во дворец. Место однозначно требует посещения. Невероятной красоты залы, интересно посмотреть экспозиции, особенно зал подарков. Ну и наконец мечеть. Мечеть невероятная. Да чужая религия, что-то не понятно и удивительно, но в то же время очень красиво и завораживающе. А с вечерней подсветкой вообще неотразимо. В общем день был очень насыщен впечатлениями. Благодаря Бахе, заехали на рынок фиников, естественно купили их, ну очень вкусно. А еще попробовали мороженое из верблюжьего молока, вкусно, но жирненько показалось. Весь день Баха не просто был водителем, но и интересно рассказывал обо всем что посещали или проезжали, был фотографом, да и вообще хорошее чувство юмора Бахи добавило приятных впечатлений от поездки. В итоге посетили то, что хотели и то, что не знали, что хотим. Благодарим Далера и его команду, желаем процветания.

Татьяна

Экскурсия прошла- отлично. Прекрасный Экскурсовод Баха- все четко, насыщенно, легко давалась информация. Посетили все запланированные места. Мечеть шейха на закате- неописуемая красота. День пролетел не заметно, даже не хотелось заканчивать экскурсию. Спасибо.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Это была совершенно незабываемая экскурсия! Рассказ Бахи по каждой локации был очень интересен, все инста, что мы посетили нам невероятно понравились! Спасибо вам, за замечательный день!

Владимир

Экскурсия прошла как и договаривались . Рекомендую данного гида .

Irina

Нашем гидом был Баха. То количество информации, которую нам рассказал за день теперь осталось только переварить. У нас было несколько мест куда обязательно хотели попасть, но Баха их дополнил, и это было 10 из 10. Мы побывали в местах о которых не рассказывают в туристических путеводителях, в красивых фото локациях, и в определенное время, чтобы поймать красивый кадр. Покупку билетов он взял на себя, а нас он бережно «за руку» проводил мимо очередей. Вернулись мы без сил, но счастливые и довольные! От всей души рекомендую.

Ольга

Прошло всё хорошо,нам всем всё понравилось 😊 Побывали во всех местах где было запланировано.Рустаму спасибо за эту экскурсию

Stepan

Забронировал тур через сайт. Со мной сразу же связался Далер и дал все инструкции. По приезду в ОАЭ был ряд вопросов, которые задал Далеру в вотсапе. Далер помог во всех вопросах и всё объяснил. Экскурсию проводил Баха. Замечательный гид, очень добрый и вежливый человек. Забрали нас прямо из отеля. Экскурсия была очень насыщенной. Баха рассказывал про каждую достопримечательность, про историю эмиратов, про особенности и все тонкости. Мы задавали вопросы как касающиеся самой экскурсии, так и наши личные. Баха рассказал и разъяснил всё по полочкам. Мы побывали в Лувре, на местном рынке попробовали финики и необычный кофе. Съездили в Emirates Palace. Походили внутри этого легендарного семизвёздночного отеля и выпили кофе с золотом;) Побывали в дворце Президента и знаменитой Мечети. Очень понравилось!)

564 отзыва на другие предложения команды

Юлия

Заказывали индивидуальную экскурсию Знакомство с дубаем с Дильшодом для семьи из 5 человек, экскурсия понравилась всем, и ребенку, и нам с сестрой, и родителям. Было очень комфортно перемещаться по городу на большой машине, маршрут был продуман заранее, что важно, тк проходил веломарафон, и мы не стояли нигде в пробках. Дильшод очень приятный гид, тактичный, пунктуальный, подстраивался под наш ритм, и наши пожелания. Очень много интересного узнали про сам дубай, про эмираты, про жизнь здесь, также Дильшод помог нам забронировать ресторан на др сестры в дубай молле. Если путешествуете в Дубай первый раз, то без гида точно не обойтись. Мы влюбились в дубай, и его красивые виды. А фотографии от Дильшода вообще как отдельный вид искусства ))) будем вспоминать эту поездку с огромным удовольствием!

Олег
Опыт: 4 экскурсии

Большое спасибо за организацию индивидуальной экскурсии. Нас возил по Дубай Дильшод: поинтересовался где мы уже были, порекомендовал куда съездить, учел пожелания в еде и по дополнительным расходам. Пообедали во вкусном местном ресторане с приятным ценником. Заехали на смотровую и в Miracle garden. Без спешки, без обязательных действий все с учетом наших пожеланий.

Нина

Были на экскурсии в феврале 2024. Баха стойко выдержал наших 3 детей! Скорректируют экскурсию под Ваши предпочтения, хочешь посмотреть - покажут, не хочешь - настаивать не будут. Баха везде помог с покупкой билетов, проводил, встретил, подождал и сфотографировал) - все четко. Очень ёмко и интересно рассказал про ОАЭ - остались только самые приятные впечатления. Также помогли с покупкой билетов на шоу La Perle. Очень и очень советую! И спасибо за приятно проведенное время!

Вартан
Опыт: 10 экскурсий

Мы ездили на экскурсию «Чарующий Аль-Айн» 17 января 2024г. Поездка была очень хорошо организована – мы быстро получили подтверждение, сделали предоплату и обо всем условились. Экскурсия просто замечательная – многогранная, с несколькими разнообразными локациями, познавательная, показывающая историю и становление этой удивительной страны. Нашим гидом был Баха – очень тактичный, вежливый, обладающий большими знаниями, влюбленный в Эмираты и просто превосходный профессионал. Мы остались в полном восторге от экскурсии (даже нашему очень активному ребенку было интересно))). Спасибо большое организаторам и нашему замечательному гиду Бахе!

Степан

Все прошло здорово, Баха сумел представить нам Эмираты такими, какими мы бы их сами не увидели. На шоу la perle организаторы достали нам билеты с 10% скидкой, да и другие места, если нам надо было, мы попадали без очереди. Спасибо!

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.