Парк цветов и всемирная ярмарка Global Village в Дубае

Восхититься цветочными композициями и совершить путешествие вокруг света во Всемирной деревне
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Дубай не перестает удивлять: среди знойной пустыни здесь вырос огромный цветник с благоухающими клумбами и невероятными художественными композициями. Вы увидите «цветочный» самолет в натуральную величину, водопады из петуний и зеленые дворцы. А после отправитесь на ярмарку «Всемирная деревня», где познакомитесь с культурами разных стран, узнаете об их традициях, попробуете местную кухню и приобретете этнические сувениры.

Что вас ожидает

Чудо-сад
Dubai Miracle Garden — это самый большой в мире парк цветов площадью более 72 000 кв.м. На его территории растет больше 50 миллионов цветов — и все это находится посреди пустыни. Для его орошения используют очищенную сточную воду, и система капельного полива не дает цветам увянуть под жарким солнцем.
Парк прозвали «многоцветным оазисом», ведь его клумбы окрашены в 60 различных оттенков. Главная изюминка — это причудливые цветочные скульптуры и композиции. Рядом с величественными башнями и дворцами вы увидите голландские мельницы, перевернутые дома, водопады из цветов и заросшие автомобили. Особой популярностью пользуются портрет шейха Зайда Ибн Султана Аль Нахайяна и 18-метровая копия дубайского небоскреба Бурдж-Халифа.

Увидеть все страны в одной точке
После мы отправимся на выставку Global Village: это веселая ярмарка, где каждая страна возводит павильон (сегодня их уже 27), чтобы познакомить посетителей с обычаями своего народа. Музыка, танцы и песни, традиционные блюда и этнические товары — ощущение праздника ждет вас во Всемирной деревне. Вы познакомитесь с культурой арабских стран, Франции, Италии, Испании, Великобритании, Таиланда, Индии, Китая, африканского и американского континентов. А еще увидите миниатюры самых популярных достопримечательностей со всего мира.

Организационные детали

  • В стоимость входят билеты в Парк Цветов и Global Village, а также все трансферы
  • Сопровождать до парков вас будет один из гидов нашей команды, в самих парках экскурсионного сопровождения не предусмотрено
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Место встречи

Начало экскурсии в вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 60
Дети 4-10 лет
$ 40
Дети до 3 лет
бесплатно

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 35 человек.
Декабрь 2022
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
$ 60
8
9
10
$ 60
11
12
$ 60
13
14
$ 60
15
16
17
$ 60
18
19
$ 60
20
21
$ 60
22
23
24
$ 60
25
26
$ 60
27
28
$ 60
29
30
31
$ 60
Январь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 60
3
4
$ 60
5
6
7
$ 60
8
9
$ 60
10
11
$ 60
12
13
14
$ 60
15
16
$ 60
17
18
$ 60
19
20
21
$ 60
22
23
$ 60
24
25
$ 60
26
27
28
$ 60
29
30
$ 60
31
День занят
День свободен
Заказать
Виктория — представитель агентства 
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

3 отзыва путешественников

3.67
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
1
2
0
Ирина
Опыт: 41 экскурсия

На паре цветов дали 2,5 часа, это очень много.1, 5-2 часа это вполне достаточно. Очень долго пересчитывали туристов, так как привезли большой автобус и несколько машин, потеряли ещё 40 минут. На Globally Village, осталось 2,5 часа.Этого времени было немного мало.Было очень много людей на выставке. Везде очереди. Может ситуация изменится после Нового года, а так экскурсию больше чем на 3 балла оценить не могу. Плохая организация и не отработанный маршрут.

Виктория

Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Это очень нам поможет в нашей дальнейшей работе. По поводу сборов, у Вас была заказана экскурсия на групповой основе, город Дубай очень большой. По этой причине мы конечно не собираем всех гостей одним автобусом по всем отелям. Мы разделяем город на несколько частей и делаем подвозы. Да иногда это от нас не зависит, особенно если Вы были в праздничные дни (28 декабря). В это время всегда пробки на дорогах и невозможно просчитать, могли быть задержки, мог какой-то из подвозов опоздать, но нам нужно было дождаться. Гости так же как и Вы оплатили эту поездку и очень желали поехать в данный тур. Поэтому мы не могли их просто оставить и не дождавшись уехать. Обычно на Парк Цветов мы выделаем 1,5-2 часа максимум, на Международную ярмарку - 2 часа свободного времени даем гостям.

Ekaterina
Опыт: 2 экскурсии

Парк цветов могу рекомендовать абсолютно . На посещение даётся 1,5 часа . Далее автобус перевозит туристов в Глобал вилладж, где даётся 3,5 часа , что , на мой взгляд , многовато . Последние 1,5 часа , когда ты все осмотрел ,объективно , уже хочется сесть в автобус и направится в отель . С учетом пробок и развозов туристов , в Шардже была в 22-30. Экскурсоводы не предупреждают об этом . Ужин в отеле в итоге пропал . В остальном , экскурсия безусловно стоит того , чтобы ее посетить

Светлана

Очень хотелось попасть на эту экскурсию, почитала и посмотрела отзывы и фото. Одно но !!!! Обещали небольшую группу до 10 человек, в итоге приехали с опозданием , довезли до Дубая и пересадили в большой автобус на 30 человек. Информации особой не было, гид прочитала главные факты и мы уже в парке. Никогда не берём экскурсии у отельных гидов,, дороже и большие группы, хотелось поменьше народа и побольше времени на экскурсию . У гида эта экскурсия стоила 40 долларов, мы купили за 55, в надежде на комфорт, в итоге ехали большим автобусом и пока всех развезли по отелям прошло 1,5 часа . Парк и деревня обалденные, но экскурсию у трипсинов не порекомендую . Зачем обманывать людей, за 110 долларов на двоих трансфер до парка и деревни . Гид Эльвира старалась всем помочь, объяснить, но мое недовольство за ложную информацию !!! Две других экскурсии взяли у другого оператора .

256 отзывов на другие экскурсии гида

Галина
Опыт: 5 экскурсий

Отличное место! Если не рваться на самые высокие горки, то очереди не займут много времени. Мы с ребёнком катались с предела нашего бесстрашия - высоты 7-8 этажа - и получили массу удовольствия. И очередей почти не было. Там также масса кафе, есть морской пляж, бассейны и "ленивая река", периодически превращающаяся в горную)) Отличное место! Ах, да, и виды сверху потрясающие!

Галина
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия отличная! Мы были малой группой, 6 человек, так что двигались быстро, никого не ждали. Сверх указанного в маршруте нам включили экскурсию на кораблике с видами на Марину, колесо обозрения, наглых чаек и бесчисленые яхты. На Пальме спустились к пляжу, гид помогал всем сделать красивые фото. У Паруса он также остановился, хоть там особо и нельзя, и тоже пофотографировались. "Дубайская венеция" - волшебное место! Мы непремено туда вернёмся. Подвезли нас к золотым скакунам - не ожидала, что это так красиво. Аквариум в Дубай-молле шокирует количеством и размерам обитателей. Ну а на смотровой площадке Бурж-Халифы час пролетел совершенно незаметно, до того красивые там виды. Нам повезло: народу было не слишком много, так что мы порасплющивали носы о каждое окно)

Татьяна
Опыт: 14 экскурсий

Не знаю почему пишут негативные комментарии..🤔 предположу, что ожидают еду как в дорогом ресторане: устрицы, кальмары и красное вино?... А шоу, наверное, из Дюсалей хотят?... Мы сначала заказали тур на двоих, потом подруга прочитала комментарии и отказалась... Я решила ехать. Не первый раз беру разные туры и примерно представляла как всё будет. Конечно, расписано в описании тура более пафосно, чем есть на самом деле. Но грандиозного шоу лично я не ожидала... Шоу состоит из двух песен: на русском и английском и египетского танца. Забирают от отеля и привозят обратно. Еда - шведский стол. Но всё прилично, вкусно. Рыбка нежная была. Прям таяла во рту. На второй этаж садиться идут те, кто первый пришёл 🤷‍♀️ Мы почти последние приехали из-за пробок. Досталось место только внизу. Но шоу на обоих этажах. Когда поели, пошли фоткаться на 2 этаж. Виды красивые)) Единственное, цена 60 долл. высоковата считаю... К примеру, ездили в пустыню: тоже трансфер, катание на джипе, на верблюде, 3 шоу (египетский танец, танец живота и фаер шоу), михенди, шведский стол стоили всего 35 долл.

Другие экскурсии в Дубае

Фото - Экскурсия: "Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе 
Познакомиться с городом рекордов за 10 часов 
$ 45 за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе"
10 часов
На машине
групповая
Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе 
Познакомиться с блистательной столицей ОАЭ и понять культуру страны за 1 день 
$ 55 за человека
Фото - Экскурсия: "Пустынное сафари — джип-тур в Дубае"
6 часов
На машине
групповая
Пустынное сафари — джип-тур в Дубае 
Промчаться по высоким барханам песчаных дюн, покататься на верблюде и увидеть великолепное шоу! 
$ 35 за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В вашем отеле. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 3 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.