Современный Дубай и круиз по Дубай Марине

Небоскрёбы, роскошь и инновации города — в автобусном путешествии и на прогулке на лодке
Экскурсия Трипстера в Дубае
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Сумасшедшие архитектурные проекты и их поразительные масштабы — то, что делает Дубай легендой. Вы откроете историю «города будущего», насладитесь головокружительными видами башни Бурдж Халифа, поплаваете на традиционной лодке по Дубай Марине, прокатитесь по скоростной трассе Шейха Зайда и ближневосточной Венеции — району Мадинат Джумейра. Дубай как главное украшение Персидского залива поделится с вами атмосферой, секретами успеха и аутентичностью.

4.46
490 посетили,

Что вас ожидает

Современный Дубай похвастается лучшими «экспонатами» с самых выразительных точек. Вы увидите:

  • Дубай Марину — элитнейший район города с впечатляющей набережной, вдоль которой выстроились ряды роскошных яхт. Ими владеют влиятельные и богатые люди со всего мира! Здесь вас ждет прогулка на арабской лодке.
  • Пальмовый остров, где услышите самое интересное о грандиозном проекте — земле, которая «выросла» прямо из Персидского залива.
  • Дубайскую Венецию, или район Мадинат Джумейра. Берега местных каналов, по которым плавают лодки абра, застроены потрясающими малоэтажными особняками, здесь разбиты сады и прудики — настоящий оазис в городе небоскрёбов!
  • Гигантский «парус» Бурдж Аль Араб — здание одного из самых дорогих отелей мира фантастической формы — и фонтаны центра «Dubai Mall».
  • Панорамы шоссе Шейха Зайда и разрезающую облака башню Бурдж Халифа — главную визитную карточку Дубая с танцующими фонтанами у подножия.

Кому подойдёт экскурсия

Экскурсия рассчитана на взрослых и детей от 4 лет. Путешествие особенно понравится тем, кто впервые в Дубае и хочет побывать в самых знаковых местах.

Организационные детали

  • Прогулка на лодке длится 45 минут (без питания)
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $15 с человека

Место встречи

Начало экскурсии в лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Стандартный билет
$ 50
Дети до 11 лет
$ 30

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 50 человек.
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
$ 50
5
$ 50
6
$ 50
7
$ 50
8
$ 50
9
$ 50
10
$ 50
11
$ 50
12
$ 50
13
$ 50
14
$ 50
15
$ 50
16
$ 50
17
$ 50
18
$ 50
19
$ 50
20
$ 50
21
$ 50
22
$ 50
23
$ 50
24
$ 50
25
$ 50
26
$ 50
27
$ 50
28
$ 50
29
$ 50
30
$ 50
31
$ 50
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 50
2
$ 50
3
$ 50
4
$ 50
5
$ 50
6
$ 50
7
$ 50
8
$ 50
9
$ 50
10
$ 50
11
$ 50
12
$ 50
13
$ 50
14
$ 50
15
$ 50
16
$ 50
17
$ 50
18
$ 50
19
$ 50
20
$ 50
21
$ 50
22
$ 50
23
$ 50
24
$ 50
25
$ 50
26
$ 50
27
$ 50
28
$ 50
29
$ 50
30
$ 50
День занят День свободен
Виктория — представитель агентства
  • 5976 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

46 отзывов путешественников

4.46
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
1
4
14
27

Фотографии путешественников

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Все было хорошо, кроме того, что нас привезли к автобусу, когда уже остальные участники экскурсии находились в нем. Я путешествовала с сыном, 12 лет. Места рядом занять уже не было возможности, и не было ни одного свободного места у окна. В том числе туристы, которые путешествовали вместе, позанимали все места около окон. В итоге мы всю экскурсию "бомжевали" на разных свободных местах в автобусе, что было очень неудобно. Удалось договориться с одним из туристов, чтобы сына пустили к окну хотя бы на время. Мне кажется, организаторы, или экскурсовод могли бы как-то предусматривать этот момент и предложить, например, туристам, путешествующим вместе занять места рядом, а не садиться по одному у окна.

Виктор
Опыт: 3 экскурсии

Душевное мероприятие, гид супер, но в каждой экскурсии есть индивидумы, которых приходится искать после того как все соберутся мин по 5 -10 на каждой остановке! Это сильно напрягает!

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Все здорово! Маршрут, гид, впечатления!

Карина

Программа отличная и очень интересная. Был небольшой сбой при сборе группы. Пришлось ждать другую часть туристов больше 30 минут в автобусе. Все остальное отлично. Места для посещения подобраны грамотно.

Максим

Отлично, достаточно времени на личное время, минимальное время в пути, опытный гид. Рекомендую. Спасибо

любовь

Съездили на экскурсию , очень понравилось. Забирали из отеля в 12-30 из Рос эль хаймы сначала на одном автобусе. Потом пересадка в экскурсионный. Замечательный экскурсовод Наталья, про все рассказала показала, дала пофотографироваться. Сначала съездили к отелю Парус, потом заехали посмотреть золоченых арабских скакунов, потом на кораблике прокатились по Дубай Марине, где был великолепный ужин, шведский стол с напитками ( за что отдельное спасибо организатору экскурсии), что очень немаловажно , т.к. многие не успели пообедать в отеле, а по причине позднего приезда и поужинать .Потом съездили на Пальма Джумейру, и , наконец, к фонтанам и башне Бурж Халифа. Кто-то писал, что 2 часа в Дубай молле очень много, нам можно было еще подольше побыть, т.к посмотрели только по 2 раза на фонтаны и 2 раза башню, на аквариуме можно было ещё подольше посмотреть и пофотографироваться. Обратно сразу посадили в отдельную маршрутку и повезли в отель.В отеле были в 23- 30 примерно. Экскурсия очень понравилась. Рекомендую, Отдельное спасибо экскурсовод Наталье.

Виктор
Опыт: 3 экскурсии

Все прошло отлично, экскурсовод Светлана рассказала много интересного про Дубай, прокатились по знаменитым местам, с выходом на лодке. Очень понравилось!

Роман
Опыт: 2 экскурсии

Отличная именно эта экскурсия и именно у данного организатора. Экскурсию провел российский гид Алексей. Прекрасно и обстоятельно. Очень информативно. Спокойно. Четко организовано без суеты. Спасибо данной компании и Алексею особенно! Брали в Дубае разные экскурсии. все экскурсии, что организовывают местные(они же приезжие из Египта, Пакиста и пр.) бедуины - это просто мраки на уровне Египта 20-ти летней давности. Там нет ни русскоязычных гидов, зачастую хамят эти неумытые в арафатках , халтурят(сокращают программу), вечно втюхивают свой хлам за безумные деньги, да и в целом только и делают, что портят впечатление о Дубае, превращая эмират снова в кишлак. Но данная экскурсия супер. После всего того хлама, что мы понабрали ДО у туроператора (Оман/ Мусандам, пустыня сафари на джипах), данная просто выровняла крайне негативное впечатление об ОАЭ(страна арабских эмигрантов в поисках золотых приисков).

Александра

Все отлично, спасибо!

Viktoriia

Экскурсия оставила только положительные эмоции, «отлично» по всем пунктам!

454 отзыва на другие предложения агентства

Анна
Опыт: 3 экскурсии

Рекомендую! Трансфер организован отлично! Всё пунктуально и комфортно. Вкусная еда, красивый вокал певицы, очень вежливое обслуживание. Предоставляют пледы, если прохладно. Спасибо команде организаторов.

Дарья
Опыт: 5 экскурсий

Билеты купили быстро и просто. Остались в восторге от посещения) Все залы - сказочный космос) Особенно понравился зал «Флора». Не хотелось уходить)) Всем рекомендую!)

Жанна
Опыт: 3 экскурсии

Хотела бы сказать большое спасибо за билеты. Мы приехали прямо с самого утра к открытию-и сделали все правильно. Сами прекрасно со всем разобрались, на кассе первыми получили свои билеты и неспеша пошли наверх. Виды удивительной красоты, много сделали замечательных фотографий и самое главное без лишних людей на фото)))) Мы были к открытию совершенно одни. Уже через час набежали толпы туристов со всего света, поэтому советую приезжать к открытию.)

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Очень рекомендую. Дети пришли к открытию, накатались, пообедали и ушли. Организованные группы подъехали к обеду и стало не протолкнуться. Парк небольшой, одна горка не работала

Другие экскурсии в Дубае

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В лобби вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 4 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.