Гастрономические экскурсии в Самарканде
Мастер-класс, ужин и погружение в аутентичный сельский быт в гостях у местных под Самаркандом
Научиться готовить знаменитое блюдо под руководством профессионального повара
Побывать на душевном застолье в местной семье и сделать вместе с хозяйкой настоящий узбекский плов
Исследовать древнюю столицу, пройти по следам Тамерлана и отведать вкуснейшее национальное блюдо
Отправиться из Самарканда в горные районы страны за неповторимыми вкусовыми ощущениями
Совместить знакомство с архитектурой и гастрономическое путешествие
Побывать в гостях у местных жителей, познакомиться с их бытом и попробовать самаркандский плов
Отправиться после заката в новый этнографический парк «Вечный город» и оказаться в восточной сказке
Приготовить национальное блюдо с местной хозяйкой и раскрыть секреты узбекской кухни
Научиться готовить два вида барака в гостеприимном доме
Попробовать плов в аутентичном месте и поучаствовать в двух мастер-классах: ковровом и бумажном
Посетить знаковые достопримечательности и попробовать правильный узбекский плов
Увидеть «визитные карточки» города и познакомиться с национальной кухней за 1 день
Познакомиться с процессом изготовления вина и продегустировать разные узбекские сорта
Посмотреть главные архитектурные шедевры Самарканда и попробовать плов во время ожидания рейса
Прогуляться по Самарканду, побывать в чайхане для местных и попробовать гордость узбекской кухни
Гарантия лучшей цены
Мы договорились со всеми гидами, что у экскурсий на Трипстере будет самая низкая цена. Это обязательное условие для работы гидов на нашей платформе
- Выгодно!Позавтракать со старейшинами в чайхане, научиться торгу, погулять по махаллям и району цыган-люли
Научиться готовить одно из самых вкусных блюд среднеазиатских народов
Посетить Регистан и Гур-Эмир, попробовать местные блюда и понять, почему Восток — дело тонкое
Вылепить сочные манты, сварить пряный суп и устроить настоящий восточный пир
Попробовать главные блюда страны и открыть для себя местные вина
Убедиться, что узбекская кухня не ограничивается пловом, и приготовить 3 блюда на мастер-классе
Кто все эти люди? Узнаете во время дегустации, погружаясь в историю местного виноделия