Фарзод

Здравствуйте! Меня зовут Фарзод, я работаю гидом по Самарканду с 2017 года. Люблю историю своего города и делюсь ей с большим удовольствием. Надеюсь на скорую встречу с вами.

Мои предложения

5 часов
На машине
индивидуальная
Посетить все главные места города и познакомиться со старинными ремеслами на обзорной экскурсии 
€ 115 за экскурсию
5 часов
На машине
индивидуальная
Фарзод
Нет отзывов
Увидеть древние экспонаты и узнать о жизни самаркандских ученых и деятелей искусства 
€ 100 за экскурсию

10 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Фарзод, замечательный экскурсовод! Он много знает о родных местах и увлекательно рассказывает. Его интересно слушать. Помимо этого он очень чутко относится к пожеланиям туристов и с точки зрения организации маршрута по достопримечательностям, так и с точки зрения дегустации местных блюд ( он отвез нас попробовать очень вкусный плов). Узнали много нового и про историю Узбекистана, и про виды пловов, и керамики в Узбекистане. Еще Фарзод отлично фотографирует)

Александр
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия нам очень понравилась, Фарзод замечательный гид, показал рассказал про старый Самарканд! Нам очень понравилось, еще раз спасибо большое!!!

Владимир

По сути, мой отзыв и оценка экскурсии адресованы не Фарзоду.. Фарзод, увы, заболел, надеюсь, что он полностью поправился и готов радовать гостей солнечного Самарканда профессиональными экскурсиями! Спасибо Фарзоду за то, что он предупредил и выставил очень достойную замену. Большое спасибо Лоле, которая живо, интересно, занимательно и легко, в живой дискуссии и с ответами на наши многочисленные вопросы провела нас от Гур Эмира, через Регистан, Биби-Ханум к Шахи-Зинда. Было ооочень интересно и познавательно! 6 с лишним часов пролетели незаметно, несмотря на легкое похолодание 3 января. Лола, еще раз огромное спасибо!!

Евгений
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасная экскурсия от очень квалифицированного гида Провел по всем значимым местам, около каждого рассказал в меру и показал, что нужно. Подсказал, где лучше сфотографироваться в удачном ракурсе. Отличный способ неутомительно познакомиться с Самаркандом за полдня.

Юрий
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилось. Фарзод выложился на 120% и мы остались очень довольны. Лучшая экскурсия в Узбекистане из всех что я заказывал.