Djamshed
« Здравствуйте, дорогие гости! Я коренной самаркандец и профессиональный гид. С радостью покажу наш волшебный город глазами местного жителя и расскажу его историю. До скорой встречи! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
О Самарканде с любовью! 
Увидеть, услышать и почувствовать сказочный город на обзорной авто-пешеходной экскурсии
 75 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Вера  →  О Самарканде с любовью!   18 марта 2020

Экскурсию по Самарканду для нас провел Фозил, так как Джамшет приболел. Фозил - отличный рассказчик и собеседник, мы как будто приехали к старинному другу, с которым давно не виделись. Узнали много о Самарканде и Узбекистане, об обычаях и нравах страны, возрождении старинных промыслов, поели самый лучший самаракандский плов и просто отлично провели время.

Читать дальше
Алексей  →  О Самарканде с любовью!   16 марта 2020

Благодарим Джамшеда за прекрасный и познавательный день в Самарканде! Все наши ожидания (архитектурные, исторические и гастрономические) были оправданы по самому высокому разряду!
И одного дня все-таки мало. Хотим вернуться и знаем к кому обратиться )

Читать дальше
Юлия  →  О Самарканде с любовью!   27 февраля 2020

Джамшед - чудесный молодой человек, с глубокими знаниями, прекрасным русским языком, потрясающим чувством юмора и,главное, влюбленный в свое дело. Мы очень признательны за эту встречу и наше первое знакомство с Самаркандом! Обязательно будем рассказывать и рекомендовать Джамшеда как лучшего представителя этой профессии.

Читать дальше
Анна  →  О Самарканде с любовью!   23 февраля 2020

Ну что сказать?! Простого спасибо будет мало. В 2022 году мы снова планируем быть в Узбекистане. И снова с Джамшедом. Уже договорились:)

Читать дальше
Мария  →  О Самарканде с любовью!   11 января 2020

В Узбекистане были в Ташкенте, Самарканде, Бухаре и Хиве. И очень довольны, что именно в Самарканде взяли экскурсию, за один день успели охватить Самарканд полностью на комфортной машине! И самый вкусный плов поели именно в Самарканде благодаря гиду!
Экскурсия шикарная!

Читать дальше
Андрей  →  О Самарканде с любовью!   6 января 2020

Отличный гид, знающий свое дело! Индивидуальный подход к каждому туристу. Содержательная и насыщенная программа.

Читать дальше
Геннадий  →  О Самарканде с любовью!   25 ноября 2019

Спасибо огромное Джамшеду за экскурсию, все на высшем уровне, отличный рассказчик с богатой базой знаний по теме. Вся экскурсия прошла на одном дыхании!!! Посоветовал где подкрепиться и попробовать шедевры славной узбекской кухни. Город впечатлил, чувствуется древняя история сказочного Востока и все благодаря гиду. Помог организовать на месте экскурсию в Бухару, тоже очень понравилось! Джамшед, Спасибо огромное!!!

Читать дальше
Владимир  →  О Самарканде с любовью!   15 ноября 2019

Джамшед- очень коммуникабельный, образованный, тактичный гид и приятный в общении человек. Пять часов пролетели незаметно. Замечательная экскурсия.

Читать дальше
Лариса  →  О Самарканде с любовью!   13 ноября 2019

Мы , два телевизионщика из Москвы, снимали в Ташкенте фильм, а в Самарканд выбрались всего на один день, и , конечно, меньше всего хотели встретиться с гидом-занудой или непрофессионалом. Но Джамшид с первых же минут общения развеял наши опасения. Экскурсия по городу получилась очень насыщенной и при этом не утомительной. Главный секрет Джамшида - его обаяние и чувство юмора. Как будто прогулялись по городу с добрым знакомым, который показал нам все, что любит сам. С чистым сердцем порекомендуем его другим туристам.

Читать дальше
Дмитрий  →  О Самарканде с любовью!   27 сентября 2019

Джамшед действительно любит Самарканд. И вы его тоже обязательно полюбите, в том числе, благодаря этой экскурсии. Хотя, это даже больше, чем экскурсия - это отдых, прекрасно проведённое время в прекрасном же месте. А ещё Джамшед знает, где готовят очень правильный плов )

Читать дальше
Татьяна  →  О Самарканде с любовью!   13 сентября 2019

Наш проводник в мир многоликого Самарканда - Джамшед провёл с нами незабываемый, яркий и очень познавательный день. Задача была спланировать полный день с полудня и до вечера, встретить нас на вокзале и проводить в аэропорт, а самое главное - составить интересную программу для всех членов семьи, в том числе и для детей (11 и 17 лет). Помимо осмотра основных архитектурных и исторических комплексов, мы побывали на сборе инжира, на фабрике по производству шелковых ковров, на дегустации на винном заводе, а также вкусно и недорого обедали и ужинали. Сказать что мы остались довольны, это ничего не сказать. Мы в восторге! Джамшед очень чуткий, вежливый, крайне деликатный, очень профессиональный и хорошо образованный гид. Нам всем было с ним интересно и очень комфортно! Глубокие знания истории своей страны и города в частности, четкий план и забота о гостях - вот главные плюсы нашего гида! И что немаловажно - автомобиль с кондиционером!

Читать дальше