« Я историк, профессиональный гид с многолетним стажем. Всю жизнь проработала в Самаркандском Краеведческом музее. Могу показать и рассказать не только о самых главных красотах города, но и дать вам ощутить все тепло,гостеприимство людей и самобытность моего города. Поверьте, то, что я вам расскажу, вы не найдете ни в каких открытых источниках! »

Мои экскурсии

6 часов
Самарканд — жемчужина Востока!
Обзорная экскурсия по Самарканду на автомобиле
 84 за экскурсию

40 отзывов путешественников

Елена  →  Самарканд — жемчужина Востока!   3 июня 2019

Всё понятно, доступно, подробно. Впечатления об экскурсии очень хорошие, запомнятся на долго!

Читать дальше
Ирина  →  Самарканд — жемчужина Востока!   17 мая 2019

Спокойный и интеллигентный гид. Оперативно отвечала на переписку, без проблем скорректировала маршрут под наши пожелания, добавив интересующие нас места и исключив для нас неинтересные. Все покупки и посещения торговых точек предлагала тактично и ненавязчиво, отказы воспринимала спокойно и не настаивала.
Безусловно, глубоко знает предмет и хорошо ориентируется в материале, свободный и чистый русский язык, было приятно общаться. Можем смело рекомендовать Наилю всем, кому интересна история Самарканда, поданная на хорошем профессиональном уровне.

Читать дальше

Познавательная экскурсия, отличный сервис, очень интересно приподносит материал. 7 часов пролетело быстро и остались хорошие впечатления. Спасибо гиду и водителю!

Читать дальше

Спасибо нашему гиду Наиле за замечательную экскурсию по Самарканду. Было очень увлекательно слушать, узнали много нового и интересного. Очень хороший и комфортный маршрут, приятный водитель.

Читать дальше

Очень содержательная, насыщенная и в то же время не утомительная экскурсия! Понравился профессиональный подход гида, выразившийся в кратком изложении программы экскурсии перед ее началом, учете пожеланий и некоторых нюансов экскурсантов и, в конечном счете, корректировке маршрута, построение его логической последовательности с учетом всего - от исторической периодизации памятников до загруженности дорог, места обеда и лучшего времени для обеда) , Спасибо Наиле за максимально насыщенный день! Посетив больше восьмидесяти стран, вспоминая и сравнивая разные экскурсии, мы с женой можем уверенно рекомендовать эту экскурсию и этого гида!

Читать дальше