Наиля
« Я историк, профессиональный гид с многолетним стажем. Всю жизнь проработала в Самаркандском Краеведческом музее. Могу показать и рассказать не только о самых главных красотах города, но и дать вам ощутить все тепло,гостеприимство людей и самобытность моего города. Поверьте, то, что я вам расскажу, вы не найдете ни в каких открытых источниках! »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Самарканд — жемчужина Востока! 
Обзорная экскурсия по Самарканду на автомобиле
 84 за экскурсию

51 отзыв путешественников

Алексей  →  Самарканд — жемчужина Востока!   9 марта 2020

Наиля профессионал в своем деле! Экскурсия прошла отлично.
И действительно складывается впечатлении что ее знает пол города.

Читать дальше
Евгения  →  Самарканд — жемчужина Востока!   5 января 2020

Наиля не смогла провести экскурсию для нас, но организовала замену. Нашим экскурсоводом была Рая, и водитель Азиз. Мы в восторге от всего! Было интересно и познавательно! Рая очень грамотный, прекрасно образованный экскурсовод! Ответила на все наши вопросы! Не смотря на то, что экскурсия длилась больше 6 часов, мы не чувствовали усталость и не было перенасыщения информацией. Огромная благодарность Рае и Азизу за доброту и уделённое нам внимание! Могу смело рекомендовать!

Читать дальше
Ольга  →  Самарканд — жемчужина Востока!   29 декабря 2019

Экскурсию провела Рая (Райхон) - прекрасный экскурсовод. Было ощущение, что ее знает каждый в городе. Позитивная, знающая материал. Влюбила нас в свой город. Рекомендую всем знакомиться с Узбекистаном (если впервые) обязательно с помощью хорошего гида. Тогда Восток раскрывается перед вами всеми красками. Спасибо нашему экскурсоводу большое.

Читать дальше
Светлана  →  Самарканд — жемчужина Востока!   11 ноября 2019

Замечательная увлекательная экскурсия, очаровательный и знающий гид. Огромное спасибо!

Читать дальше
Наталья  →  Самарканд — жемчужина Востока!   5 ноября 2019

Наиля - очень приятный, спокойный, интеллигентный и доброжелательный человек. Отлично знает историю Востока, интересно рассказывает, русский язык для нее родной. Дополняет экскурсию водитель Азиз, которого можно описать те ми же хорошими словами, что и Наилю.
Впечатления от экскурсии исключительно положительные, но не рассчитывайте попасть во все точки, обозначенные в маршруте, это занимает существенно больше времени, чем стандартная экскурсия, постарайтесь выбрать заранее или запланировать на посещение Самарканда несколько дней.

Читать дальше