Shokhrukh

Shokhrukh

Гид c образованием Дипломата
328 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Шохрух. Я магистр университета мировой экономики и дипломатии, а также гид по Узбекистану и Центральной Азии. В туризме работаю с 2016 года. В совершенстве говорю на русском, персидском, узбекском и английском языках. Прекрасно понимаю, чего ждёт гость, попадая в новую страну. В первую очередь я ваш друг и только потом гид. Вы услышите, как разные культуры сосуществуют в нашем тёплом во всех смыслах городе, как живёт местный народ, как традиции переплетаются с современностью. Со мной вы узнаете и увидите больше, чем можете предположить, раскроете для себя мой родной Узбекистан с новой стороны!

Мои предложения

55 отзывов путешественников

Ксения
Опыт: 2 экскурсии

очень крутая экскурсия! Шохрух очень интересно и подробно рассказывает и отвечает на все вопросы) успели затронуть не только исторические темы, но и жизненно-бытовые, поговорить о современном Самарканде Очень вежлив, и даже купил нас заранее водички, - очень приятно! спасибо большое ♥️ теперь столько всего узнали)

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Добрый вечер. Вчера у нас была незабываемая экскурсия в Шахризабз с экскурсоводом Шохрухом. Хочется отметить пунктуальность, интересную подачу материала, много сопуствующих историй, помогающих лучше познакомится с событиями. А так же Шохрух дал нам много советов для дальнейшего путешествия, что особенно важно, так как мы первый раз в Вашей замечательной стране. В общем, рекомендуем этого талантливого экскурсовода, тем более, что у него очень много экскурсий не только по Самарканду, но и по всему Узбекистану.

Vitalija
Опыт: 3 экскурсии

I had individual trip excursion Загадочный Шахрисабз и проклятие Тамерлана with guide Shokhrukh, young professional guide fluently speaking in English and Russian. Guide Shokhrukh is friendly, easy going person, good driving his confortable car, and though the road was not very short, beautiful landscape, historical places and interesting stories made this excursion exciting and unforgettable.