Вкусная экскурсия для гурманов, фотографов и сладкоежек
История римской кухни, устрицы, трюфель, паштет и сыр — на прогулке для настоящих гурманов!
Отправиться на встречу с Вечным городом, его невероятной архитектурой, историей и кухней
Гурмэ-экскурсия в любимом римлянами Трастевере
Экскурсия в уютный средневековый город — хранитель прекрасных построек и родину белого вина
Посетить сыроварню, винодельню и отведать итальянские деликатесы на фоне живописных ландшафтов
Познакомиться с миром итальянских вин в семейном хозяйстве и провести время в теплой компании
Весёлая и небанальная прогулка по питейным местам города, скрытым от глаз туристов
Посетить 4 городка на берегах вулканических озёр и отведать их главные лакомства
Переключить внимание с шедевров столицы на историческое наследие и курортное обаяние ее окрестностей
Гастропутешествие на 400-летнюю винодельню и ферму, где производят моцареллу
История города и кулинарные традиции римлян на интеллектуально-гастрономической прогулке
Разобраться в итальянской кухне и научиться готовить настоящую пасту под руководством шеф-повара
Побывать в 3 уютных городках, узнать, где отдыхала Венера, и продегустировать вина, сыры и землянику
Выпить вина, полакомиться деликатесами и узнать, что ели императоры
Приобщиться к местной культуре питания в семейных тратториях и легендарных кафе и исследовать город
Мы договорились со всеми гидами, что у экскурсий на Трипстере будет самая низкая цена. Это обязательное условие для работы гидов на нашей платформе
- Выгодно!Узнать историю главного блюда Италии и научиться его готовить
Познакомиться с кофейными традициями и их роли в повседневной жизни итальянцев
Посетить первые кондитерские города и погрузиться в волшебные вкусовые ощущения
Выпить вина во фраскетте, попробовать местные деликатесы и увидеть склон «Восхождение дьявола»
Оценить вкуснейшую итальянскую кухню и увидеть главные достопримечательности Вечного города
Узнать секреты знаменитого итальянского десерта и сделать его своими руками
Погрузиться в мир римских вкусов, пробуя устриц, пиццу, сыры, трюфели и вина в сердце Вечного города
Попробовать местные деликатесы и заплутать в лабиринте живописных улочек
Пройти по лучшим римским кофейням в компании профессионального бариста
Убедиться в прекрасном вкусе вин и узнать все тонкости производства на семейной винодельне
Знакомство с тихим и живописным городом Италии в стороне от туристических маршрутов
Италия «изнутри», которая по-настоящему удивляет и вдохновляет
Обзорно-гастрономическая прогулка по историческому центру с дегустациями римских деликатесов
Все традиционные дегустации в одной прогулке
Посетить винодельню, погулять по самобытному Чивита ди Баньореджо и постичь специфику местной кухни
Частные гиды в Риме
Рим для гурманов: секреты итальянской кухни
Еда в Риме — удовольствие всенародное, всеобъемлющее, всепоглощающее. За гастрономическим восторгом отнюдь не обязательно отправляться в дорогие рестораны — итальянская кухня по природе своей демократична, и лучших устриц вы попробуете на рынке, самую вкусную в вашей жизни карбонару — в неприметной забегаловке для местных, а позволить себе восхитительное лимонное мороженное, подобно юному Гюнтеру Грассу, сможет всякий.
Чтобы погрузиться в Рим для гурманов, вам понадобятся не столько деньги, сколько знание секретов, мест, закоулков, куда вас сможет проводить только человек, виртуозно знающий город. Экскурсоводы-римляне с удовольствием сводят вас в свои любимые заведения, покажут те рестораны Трастевере (прославленного кулинарного района), где собираются местные завсегдатаи, а также научать готовить хрестоматийные блюда римской кухни, среди которых букатини алла Аматричана, пирог кростата из рикотты, многочисленные паштеты и блюда с трюфелями, поркетта, крестьянская триппа.
Те, кому не сидится в Риме, могут взять винный тур в Тоскану или отправиться гораздо ближе — в небольшой прибрежный город Фьюмичино, где нельзя не отведать свежую рыбу и умопомрачительные блюда из морепродуктов.
И наконец, никто не будет спорить, что кофе в Риме — один из главных ингредиентов впечатления от города. Например, героиня романа «Венерин волос» советует: чтобы Рим начался, нужно зайти в бар и стоя выпить свой первый римский эспрессо.