Алина
Историк искусства в Риме
« Меня зовут Алина, я родом из Сибири, но «родина моей души» — Рим, как когда-то сказал Н.В. Гоголь. По образованию я искусствовед, на данный момент продолжаю своё обучение в магистратуре по специальности «история искусств» в одном из старейших университетов Европы. Так, я получаю уникальные знания из первых уст ведущих преподавателей страны и с радостью буду делиться ими с вами! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Душевная обзорная прогулка по Риму
Познакомиться с городом в темпе «piano-piano», не теряясь в обилии его достопримечательностей
от  60 за экскурсию

63 отзыва путешественников

Алексей  →  Душевная обзорная прогулка по Риму   19 сентября 2019

Экскурсия 19.09.19. Действительно получилась душевная экскурсия, было ощущение что мы встретили старинную подругу и вышли прогуляться, время пролетело незаметно. Всё очень понравилось!!!!!

Читать дальше
Артем  →  Душевная обзорная прогулка по Риму   16 сентября 2019

Все отлично! Рекомендую!!!!!! Отличная девушка! Умный и интересный рассказчик! Расскажет где вкусно покушать и где вкусное мороженое! Учит итальянскому языку, любит чай:beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes::beaming_face_with_smiling_eyes:

Читать дальше
Екатерина  →  Душевная обзорная прогулка по Риму   14 сентября 2019

Алина сделала мой день!
Интересная прогулка и комфортное общение. С Алиной я побывала в местах, куда совершенно точно не дошла бы сама. Очень импонирует, когда экскурсовод увлечен своей работой, с удовольствием делиться знаниями и впечатлениями.
Без суеты, перегруза, с улыбкой, интересно и как-то очень душено!
Если кто-то из знакомых соберётся в Рим , обязательно порекомендую.
Спасибо!

Читать дальше
Екатерина  →  Душевная обзорная прогулка по Риму   11 сентября 2019

Алина провела для нас потрясающую экскурсию! Насыщенно, интересно, на лёгкой и дружеской ноте. Фотографировала нас с мужем везде, где мы просили. Очень хорошо знает город и его особенности, а так же при вашем желании ещё и расскажет про жизнь итальянцев изнутри. Мы брали экскурсию в самый первый день и после неё ориентировались в Риме, как в родном городе. Однозначно советую!

Читать дальше