Алина
Историк искусства в Риме
« Меня зовут Алина, я родом из Сибири, но «родина моей души» — Рим, как когда-то сказал Н.В. Гоголь. По образованию я искусствовед, на данный момент продолжаю своё обучение в магистратуре по специальности «история искусств» в одном из старейших университетов Европы. Так, я получаю уникальные знания из первых уст ведущих преподавателей страны и с радостью буду делиться ими с вами! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Душевная обзорная прогулка по Риму
Познакомиться с городом в темпе «piano-piano», не теряясь в обилии его достопримечательностей
от  60 за экскурсию

101 отзыв путешественников

Ольга  →  Душевная обзорная прогулка по Риму   11 января 2020

Отличная экскурсия! Мы очень довольны, что знакомство с Римом началось с этой встречи. . Алина -большая молодец! Экскурсия не навязчивая, не затянутая, а очень позитивная и душевная.

Читать дальше
Александра  →  Душевная обзорная прогулка по Риму   10 января 2020

С первых минут понятно, что Алина - профессионал своего дела. Она не просто пересказывает информацию, а рассказывает интересно, сопровождает части экскурсии фотографиями, иллюстрациями. Мы прошлись не только по главным достопримечательностям, но и по местам, в которые туристы редко заходят (и зря!). Алина нас не подгоняла, несмотря на то, что экскурсия длилась дольше указанного времени, мы даже этого не заметили, потому что было безумно интересно, а главное отношение Алины: видно, что она действительно знает и любит этот город! Эта экскурсия – идеальный способ начать знакомство с Римом :) Спасибо огромное!

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась! Гид Алина имеет глубокие познания в истории и искусствоведении, рассказывает очень интересно и доходчиво,показала много интересных уголков,скрытых от туристов.

Читать дальше

Спасибо Алине за наше знакомство с Римом. Было просто невероятно интересно, познавательно, захватывающе. Алина провела нас и по туристическим улочкам, и по пустынным нетуристическим местам. Экскурсия длилась дольше заявленного, Алина не спешила, не подгоняла, за что ей отдельное спасибо. И очень здорово, когда гид сам получает удовольствие от экскурсии и достопримечательностей, о которых рассказывает. Это очень чувствуется. Муж сказал, что это одна из лучших экскурсий в его жизни. Рим прекрасен. Мы очень довольны!

Читать дальше