Джина
Гид в Риме
« Легко, интересно, познавательно и с юмором. 12 лет в Риме и до сих пор им вдохновляюсь. Я начала любительски показывать и рассказывать друзьям и друзьям друзей все, что открывала для себя. Потом пошла учиться на гида и теперь я профессиональный сопровождающий и продолжаю пополнять свои знания, отмечаю новые места — да, в Риме до сих пор открывают что-то новое. »

Мои экскурсии

3 часа
Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто
Проследить путь города от Античности до современного облика и узнать о жителях прошлого и настоящего
 120 за экскурсию

29 отзывов путешественников

Джина отличный рассказчик и проводник по Риму! Нас было пятеро, С разным опытом и подготовкой, и у всех остались прекрасные впечатления. Даже если вы не впервые в Риме, прогуляться по нему с интересным и знающим человеком - всегда удовольствие. Надеемся вернуться и встретиться вновь)

Читать дальше

Как оказывается много мы не знали!Было легко,интересно!Джине,спасибо большое!Следующий день под ее чутким руководством-выше всяких похвал!(мы отмечали день рождения в Остии).

Читать дальше

Замечательная Джина, спасибо Вам за предновогодний Рим. За интересный рассказ, вкусные места и хорошее настроение. Вернемся к вас еще не раз)
От Макса отдельная благодарность за подсказку с мороженным Гром)
Инна, Макс и Виталий.

Читать дальше

Посчастливилось нам встретиться с гидом высокого класса! Джина! Душевный человек! Чуткая! Очень ( бесконечно внимательная и тактичная девушка)! Никакого высокомерия, такого плана... вы что не в курсе? Она понимает, что мы за этим и приехали! Получить знания о Риме! Расширить кругозор! То, что Джина заявила на сайте, о нетривиальности маршрута, это так и есть! Мы очень довольны экскурсией! Более того, будучи с ребёнком, нам важно было девочку завлечь! Так вот! Этим занималась Джина! Расположив к себе ребёнка, она смогла внедрить и ей информацию и нам в играющей форме! Безумно обаятельнейшая, с чарующей улыбкой и захватывающими фактами о вечном городе, Джина посвятила нас в тайны Рима, устрашила нас во вкусные рестораны и кофейни ( и это не реклама с ее стороны, а факт)... до встречи с ней нам удалось покушать невкусно в двух заведениях((( И всё, что может рассказать гид, влюблённый в Рим, мы услышали! Желаю Вам всем хорошего гида! Не взяв гида, мы все рискуем испортить впечатления о стране и городе, но наткнувшись на плохого гида, впечатления будут испорчены вдвойне! Поэтому, читайте реальные отзывы, я совершено искренне советую Джину!

Читать дальше