Марина
Гид в Риме
« Я и моя команда гидов, мы специализируемся на необычных экскурсиях-квестах. Экскурсия-квест — это увлекательное приключение + экскурсия = в своем темпе, в своей компании, весело и познавательно. Вы сами разгадываете и узнаете историю и необычные места города. Вы исследуете город, как и когда удобно вам. Нет спешки и привязанности... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Экскурсия-квест по Риму для детей
Веселая и познавательная интерактивная прогулка для всей семьи
 150 за экскурсию
3 часа
Квест-приключение "Загадочный Рим"
Познакомиться с Римом и окунуться в его атмосферу, выполняя интересные логические задания!
 125 за экскурсию
4 часа
Экскурсия-квест «Ангелы и демоны»: тайны Ватикана
Расшифровать символы Ватикана и узнать секреты римских пап, выполняя логические задания
 139 за экскурсию

38 отзывов путешественников

Экскурсия начиналась с заминкой. Были некоторые технические проблемы, пришлось подождать 10-15 минут пока наладят связь. Далее нас ввели в тему экскурсии, ребёнок был заинтересован. Начали экскурсию и, так как у детей появляются вопросы по ходу движения, не обязательно те вопросы, которые планировал экскурсовод, на вопросы ребёнка «не запланированные» гидом ей ни разу не ответили, поторапливая и подгоняя выполнить задания. Больше говорили сидя, чем передвигались по городу. Познавательно, но не содержательно. Считаю стоимость экскурсии не соответствует предоставляемой услуге.

Читать дальше
Марина  ответ гида

Анна, спасибо за вашу обратную связь, она для нас всегда очень важна!
Мы всегда стараемся максимально ответить на все вопросы наших клиентов, придерживаясь при этом все-таки тематики экскурсии и не обсуждая личные темы.
Считаем, что цена=качество полностью соответствует наполнению экскурсию. Для того, чтобы заинтересовать ребенка мы подготовили мультфильм, 7 творческих познавательных заданий об истории города, игры и подарки. Как вы правильно заметили, всё, чтобы ребенку было максимально интересно.
Маршрут экскурсии включает все главные достопримечательности Рима: площадь Венеции, Колизей, Римский Форум, Капитолийская площадь, Пантеон, площадь Торре-Арджентины и Навоны. Это около 5 киломметров. Да, во время выполнения познавательных заданий, мы делаем остановки, но это почти всегда красивые смотровые площадки.
150 евро за 3,5-4 часа работы гида и удаленного сотрудника, обеспечивающего квест,
7 творческих заданий, видеоматериалы на планшете, рюкзак и подарок-сюрприз для ребенка – на наш взгляд, полностью обоснованы.

Читать дальше
Евгения  →  Экскурсия-квест по Риму для детей   11 июня 2018

Потрясающая экскурсия и затея с квестом просто гениальная!Так как заинтересовать детей на классической экскурсии очень сложно,по крайней мере моих практически невозможно!Но Ксения справилась на отлично и расшевелила даже моих)!У меня два сына 10 и 13 лет.Дело ещё в том,что у Ксении энергетика фантастическая,положительная,притягательная и знания и их подача отличные!Рекомендую и спасибо)!

Читать дальше
Татьяна  →  Экскурсия-квест по Риму для детей   4 июня 2018

Отличная экскурсия, дети и мы в восторге! У нас была экскурсовод Светлана, заинтересовала и нас и детей. Очень содержательная, с интересными фактами, прошлись по основным достопримечательностями плюс захватили некоторые места, куда сами бы не пошли. Огромное спасибо!!!

Читать дальше

Мария,браво!!! отличная идея квеста для всех возрастов! Нет перегруза какими-то сложными фактами, датами, терминами - то, чем грешат некоторые гиды. Очень интересно будет детям, они будут чувствовать себя очень комфортно членами поисковой команды. На маршруте предусмотрен небольшой перерыв - чашечка кофе, очень вовремя. Единственным недостатком для летнего времени может быть время проведения квеста 15 часов, будет жарко. Желательно перенести его на более ранее время или сделать попозже. Рекомендуем всем, и чем больше команда, тем будет веселее!

Читать дальше
Екатерина  →  Квест-приключение "Загадочный Рим"   29 мая 2018

Прекрасный способ познать Рим, нам очень понравилось то, как была организована игра. Всем рекомендуем, осталось много позитивных эмоций и полезных знаний.

Читать дальше