Пхукет-таун и нетуристические красоты острова на байках

Прочувствовать остров — от секретных храмов до гастро-точек, от трущоб до смотровых площадок
Экскурсия Трипстера на Пхукете
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

В калейдоскопе Пхукета непросто уловить его суть — я помогу вам сделать это за 6 часов. Это приключение на мотобайках приведет вас в аутентичные храмы и на гору обезьян, погрузит в жизнь местных, покажет контрасты и подарит живописные виды. Будем петлять по ярким улицам Пхукет-тауна, сможем заглянуть на тихий пляж и пообедаем у шеф-повара короля!

5.0
88 посетили,

Что вас ожидает

Обезьяны и храм бога смерти
На знаменитой горе обезьян вы понаблюдаете за этими проказниками в их естественной среде обитания, покормите их орехами и бананами — тайцы верят, что это положительно влияет на карму человека. Второй остановкой станет храм бога Смерти, куда не приезжают туристические автобусы: здесь вы наглядно поймете, как буддисты представляют себе жизнь до и после смерти.

Колоритный бирманский квартал
Бирманцы — выходцы из соседней страны, которые приезжают в Таиланд за работой. Вы посмотрите, как они живут, и посетите пару малоизвестных локаций: тайско-бирманский храм с видом на острова Пхи-Пхи и большим лежащем Буддой, шумный рыболовной порт и трущобы морских цыган.

Прогулка по Старому Пхукету
Петляя по улицам с разноцветными домами, мы поговорим о, истории и современности Пхукета. Я расскажу, кто населял остров в давние времена, как он превратился из большой рыбацкой деревни в известный курорт и где сейчас «перанаканы». По пути также заглянем в китайский храм, сувенирные лавочки с приемлемыми ценами и отель, где снимался фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо.

Пхукет на вкус
В нашем путешествии есть и гастрономическая часть! На прогулке по Пхукет-тауну охладимся в новом кафе, где предлагают 50 видов вкуснейшего мороженого — в том числе со вкусами васаби и том-ям. А пообедать предлагаю в заведении со звездой Артёма — это как Мишлен, только действительно вкусно :)

Виды с открыток
По ходу маршрута будут две смотровые площадки. В начале остановимся посмотреть на весь Пхукет-таун с высоты. А в завершение вас ждет обзорная башня, где обычно нет людей и легко насладиться тишиной и красотой на 360 градусов. Если захотите, также заедем на пляж Ао Йен без волн круглый год.

Маршрут

Гора обезьян — храм бога Смерти — смотровая площадка — бирманский район — кафе с мороженым — Старый Пхукет-таун — обед — обзорная башня

Организационные детали

ВАЖНО: оплата гиду на месте в батах в начале экскурсии или на российскую карту за день.

Как проходит экскурсия

  • На байках: вы можете ехать как пассажир с гидом-водителем или самостоятельно. По предварительной договоренности экскурсию можно провести и на авто.
  • Во время путешествия возможна любительская фотосъемка на мою или вашу технику

Дополнительные расходы

  • Обед и перекусы (от 50 до 150 бат за обед на человека)
  • Бананы и орехи для обезьян (50 бат)

Место встречи

Начало экскурсии у вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Февраль 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$ 125
Март 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
$ 125
2
$ 125
3
$ 125
4
$ 125
5
$ 125
6
$ 125
7
$ 125
8
$ 125
9
$ 125
10
$ 125
11
$ 125
12
$ 125
13
$ 125
14
$ 125
15
$ 125
16
$ 125
17
$ 125
18
$ 125
19
$ 125
20
$ 125
21
$ 125
22
$ 125
23
$ 125
24
$ 125
25
$ 125
26
$ 125
27
$ 125
28
$ 125
29
$ 125
30
$ 125
31
$ 125
День занят День свободен
Артём — представитель команды гидов
  • 544 посетили
  • 5 лет на Трипстере
Привет! Меня зовут Артём, я люблю путешествовать и показывать самые интересные места нашего мира на своих экскурсиях и в многодневных турах. 5 лет я прожил на Пхукете, а в пандемию переехал в Дагестан. Два этих региона по-своему прекрасны и даже чем-то похожи. В Таиланде я люблю показывать секретные места без туристов, а в Дагестане — гостеприимство местных горцев. Вместе с моей командой мы провели более 500 экскурсий за 6 лет и почти 60 туров — доверьте нам свои отдых, и вы не пожалеете!

11 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее
0
0
0
0
11

Фотографии путешественников

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Моим гидом был Влад, с ним очень комфортно. Самые красивые места. Одна из лучших поездок, поэтому потом попросила Влада свозить меня ещё на другой маршрут. Влад очень спокойный, ненавязчивый и одновременно внимательный. Если вы хотите лекцию по истории-религии-культуре Пхукета - то это не сюда, но мне это не было нужно, так как мне всё уже рассказали ранее. Очень важно, что есть ручки сзади на байке и шлем со стеклом. То есть вам не нужно нежно прижиматься к незнакомому мужчине и собирать лицом капли дождя на скорости (это больно). Оказалась, что такая роскошь бывает не всегда.

Ирина

Моим гидом был Дмитрий, улыбчивый, располагающий к дружескому общению парень, знающий историю Пхукета. Заезжали на неизбитые смотровые с красивыми видами. Погоняли на байке, почувствовали ветер в волосах, совсем не страшно, отлично водит! Хорошая экскурсия, без толп туристов. Спасибо, я отлично провела время, прям кайфанула!

Олеся
Опыт: 6 экскурсий

В первый раз ездила на байке. Дмитрий вёл аккуратно, уверенно, не было страшно) посетили места в том числе, где не было ни одного туриста, да и вообще никого не было. Смотровые площадки без людей, это круто! Рекомендую !

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Однозначно рекомендую экскурсию тем, кто предпочитает не заезженные туристические маршруты на автобусах, а именно что-то нестандартное и местное. Благодарю моего гида Валерия из команды Артема, очень интересный экскурсовод, да и просто собеседник ;) мы были в прекрасных местах, где действительно нет толпы людей, я бы даже не узнала о них от туроператоров. Спасибо вам, ребят, что умеете доставлять такие эмоции! :)

Наталия
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия, мы объездили кучу мест на байке, зашли в пару заведений перекусить, даже успела по магазинчикам пройтись в Пхукет-Тауне. Очень советую, гид Евгений очень интересный собеседник, было здорово погрузиться в атмосферу более тихих мест, где нет толпы туристов, по красоте места потрясающие

Svetlana
Опыт: 6 экскурсий

Все понравилось , были с сыном 12 лет, Влад и Алексей большие молодцы, коммуникабельные и позитивные, уверенно водят скутеры, показывают аутентичные места, где действительно мало туристов. Рекомендую.

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо Артему за организацию поездки, все прошло хорошо и непринужденно. Маршрут действительно не массово туристический, в храмах мы были одни, на обзорной площадке тоже. Рекомендую тем, кто любит комфорт и не любит толпы туристов.

Виолетта
Опыт: 2 экскурсии

Если вы уже посетили основные смотровые площадки и Биг Будду, то эта экскурсия точно будет приятным дополнением для погружения в Пхукет. Особо советую выбирать экскурсию на мотобайках - так лучше чувствуется колорит передвижения по острову) Ребята гиды попались весёлые, мы хорошо и интересно провели время, остались довольны. Большое спасибо Владу и Алексею!

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Это было невероятное приключение, прокатиться на байке по самым красивым локациям Пхукета, где нет толп туристов. Гид (Влад) отличный рассказчик, в его компании было очень комфортно, очень по дружески. Остров стоит того, чтобы увидеть его с разных сторон именно в каком-то своем пространстве (без толп туристов), где можно подумать и помечтать. Спасибо Tripster и спасибо ребятам за такую возможность. Однозначно рекомендую.

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Ездила на байке вместе с гидом Владом. Очень понравилось! Влад показал не только популярные достопримечательности, но и свозил в секретные и очень красивые места, куда не водят толпы туристов. Плюс подробно про все рассказал и ответил на все вопросы. Я уже не первый раз на Пхукете. Но после этой экскурсии поняла, что раньше вообще ничего не видела на Пхукете, несмотря на то, что ездила на обзорные групповые экскурсии. Рекомендасьон, однозначно 👍

55 отзывов на другие предложения команды

Юлия
Опыт: 12 экскурсий

Прогулка на байках Минимум информации ,, Гиды сами по себе Туристы сами Валера , вытянул экскурсию своим отношениям и Добрым словом!!

Елена
Опыт: 6 экскурсий

Отличная прогулка по очень красивым местам. Гид Павел прекрасный водитель. Всё чётко, по времени. Всё успели и всё посетили. Езда на мотобайке очень комфортная (а я делала это впервые). Единственное пожелание - шлем для пассажира желательно закрытый, а то сильный ветер и что-то иногда летит с земли в лицо. Но это мелочи в сравнении с шикарными впечатлениями. Спасибо!

Мария
Опыт: 4 экскурсии

В итоге экскурсия была по югу Пхукета, мы подобрали этот вариант, когда встретились и обсудили, чего хотим. С нами были 2 гида Андрей и Павел, каждый на байке для меня и дочки. Ребята уникальнейшие, настроены обеспечить конкретно под вас просто невероятные эмоции и впечатления. Мы им очень благодарны и до сих пор вспоминаем и еще обязательно вернёмся на другие мероприятия. Мы не любим групповые изнуряющие туры, и эта экскурсия как раз полностью другая, индивидуальная для конкретного туриста. Ребята рассказывают столько, сколько вам будет интересно, хотя очень много знают и про историю и про достопримечательности, да и про душу Тайланда. Мы в восторге, самые лучшие фотки за всю поездку получились именно в этой экскурсии, а в моем случае вообще очень трудно сделать достойные фотки, а тут просто чудо)))!!! Спасибо!!!

Другие экскурсии на Пхукете

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

У вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.