Кирилл
Мотивирую мчаться навстречу приключениям
« Привет, меня зовут Кирилл, мне 35, я путешественник и фотограф. За плечами 13 лет работы в офисе в крупных госкорпорациях на руководящих должностях. Я без капли сожаления оборвал карьеру и уехал путешествовать по миру. Автопутешественник. Посетил более 20 стран. Жил в Грузии, Непале и в Таиланде. В высокий сезон со своей супругой провожу мото-туры... »
Читать дальше

Мои экскурсии

5.5 часов
Индивидуальная
Ваш идеальный день на Пхукете!
Дружеское путешествие на автомобиле (или мотобайках) с местами на ваш выбор и фотосессия
$ 200 $ 160 за экскурсию
скидка 20%
еще 9 часов
1.5 часа
Индивидуальная
Новая экскурсия
Тропическая фотосессия на Пхукете
Пополнить фотоальбом атмосферными кадрами на фоне райского острова
$ 200 $ 80 за экскурсию
скидка 60%

74 отзыва путешественников

oleksandr  →  Ваш идеальный день на Пхукете!   14 февраля 2020

Экскурсию для нас провела очень приятная молодая пара. Обстановка в автомобиле и на объектах была очень непринуждённой, практически все время мы смеялись, все были на позитиве. Мы третий раз на Пхукете, удивить нас очень трудно, но Кириллу это удалось.
У нас не было жёсткого маршрута. Маршрут гибко менялся в зависимости от наших пожеланий.
Большим бонусом явилось умение Кирилла делать портретные и сюжетные снимет.
Ну, а слоник, с которым нас познакомили, который целовал нас и кормил своими бананами - вообще, отдельная история.
Спасибо, Кирилл!

Читать дальше
Марина  →  Ваш идеальный день на Пхукете!   13 февраля 2020

Экскурсия "ваш идеальный день на Пхукете" прошла ИДЕАЛЬНО!Огромное спасибо Кириллу!Только положительные эмоции!Всем рекомендую!Мы провели день в чудесной компании!Будем обращаться только к вам и друзьям своим посоветуем!СПАСИБО!!!

Читать дальше
Ольга  →  Авто-путешествие и фотосессия в новогоднем Петербурге   3 февраля 2020

Фото получились очень низкого качества, что очень расстроило...:unamused_face: Гид рассказывал общеизвестные факты о Санкт Петербурге, т.к не является коренным жителем города. Экскурсия вообще не стоит таких денег!!! Не рекомендую!

Читать дальше
Кирилл  ответ гида

Спасибо за обратную связь.

По существу, сказанного хочу отметить, что обязательства в части репортажной съемки выполнены в полном объеме, фотографии были сделаны в надлежащем качестве, правильно проэкспонированы, объекты съёмки в резкости, правила композиции соблюдены. В дальнейшем фотографии прошли обработку в части свето - и цвето - коррекции. Качество фотографии соответствуют определению репортажной съемки, проводимой в темное время суток без дополнительного светового оборудования. Основная задача репортажной съемки - документально отразить все происходящие непостановочные события. В связи с вышеизложенным, считаю вашу оценку о низком качестве абсолютно не объективной.

За время проведенной экскурсии мною были рассказаны как общеизвестные, так и малоизвестные факты, а также легенды города, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы моих клиентов, оставленные до Вас, в том числе отзывы коренных Петербуржцев. Отмечу, что предлагаемые мною услуги неизменны для всех моих клиентов, в том числе для Вас.

Как известно большинство гидов на данном ресурсе не обязаны являться коренными жителями стран и городов, которые представляют. Поэтому связь между владением информацией о Петербурге с коренным жительством отсутствует.

Относительно стоимости - резкое возрастание спроса на данную экскурсию в новогодний период естественным образом влечет за собой повышение цены на данную услугу.

В описании к экскурсии есть подробная информация о предоставляемых услугах, и эта же информация дублируется в переписке перед самой экскурсией.

С наилучшими пожеланиями, Кирилл!

Читать дальше
Екатерина  →  Авто-путешествие и фотосессия в новогоднем Петербурге   2 февраля 2020

Спасибо Кириллу за интересную экскурсию и отличную фотосессию. Было ощущение, что это душевная встреча старых знакомых. Кирилл-прекрасный рассказчик, ночной Питер вызывает восторг, а на память осталось большое количество отличных фотографий.

Читать дальше
Елена  →  Авто-путешествие и фотосессия в новогоднем Петербурге   12 января 2020

Кирилл проводил для нас экскурсию 06.01.2020г. Экскурсию мы заказывали для мамы. Ей 84 года и она очень плохо ходит. Кирилл смог провести экскурсию чисто автомобильную, но при этом, показать все самое интересное! И сделал все, что от него зависело, чтобы мама это "все" увидела. Учитывая праздничный день, это было ох как не просто! Экскурсия была легкой, не перегруженной цифрами и фактами, которые всем известны, но очень познавательной и веселой. 4 часа пролетели, как один миг! И осталось очень радостное "послевкусие" Спасибо от души!

Читать дальше