Влюбиться в Пхукет за 1 день!

Посетить лучшие достопримечательности острова и узнать о местной жизни на авто-пешеходной экскурсии
Экскурсия Трипстера на Пхукете
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Пхукет — фантастический остров, сочетающий богатую культуру и сказочные пейзажи. Вы погуляете по Старому городу с яркими португальскими домами, полюбуетесь местными храмами и оцените гигантскую статую Большого Будды. Подниметесь на самые живописные смотровые площадки и побываете в мангровых лесах. Будет интересно!

4.99
645 посетили,

Что вас ожидает

Пхукет-таун, храм Ват Чалонг и Биг Будда
Вы посетите Старый город с португальской колониальной архитектурой и подниметесь к статуе Большого Будды — самой высокой доступной точке Пхукета. А также осмотрите королевский храмовый комплекс Ват Чалонг, погуляете по мангровым лесам Ко Сире и познакомитесь с длиннохвостыми макаками.

Захватывающие дух панорамы
На Пхукете много смотровых площадок с прекрасным видом на остров и окрестности — я покажу вам лучшие из них! Среди них: Ветряк, Карон, мыс Промтеп, гора Каоранг и «Камень», где можно сделать имитацию фото над обрывом. Кроме того, мы заедем на чудесный малолюдный пляж Ао Йон, где практически никогда не бывает волн. И заглянем на обед в ресторан, где можно попробовать местную и европейскую кухни.

Пхукет изнутри
Я поделюсь интересной и полезной информацией о жизни на Пхукете. Вы узнаете, как правильно кормить обезьян, где снимать и обменивать деньги. Как подключить интернет, как стирать вещи, как развлекаться, какими приложениями карт и такси пользоваться. А если вы приехали на несколько месяцев и дольше, я расскажу, как снять жилье, как отдать детей в садик и в каких магазинах закупаться.

Организационные детали

  • Я заберу вас из отеля на территории острова Пхукет
  • Экскурсия проходит на комфортном авто с климат-контролем
  • Обед в ресторане (выбор блюд по вашим предпочтениям) оплачивается путешественниками самостоятельно по ценам меню — в среднем, цена за блюдо составляет 170-220 бат
  • Возможно изменение маршрута по вашему желанию

Место встречи

Начало экскурсии на ресепшн вашего отеля на Пхукете. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведёт её для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 22% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$ 238
30
Май 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 238
3
4
$ 238
5
6
7
8
9
$ 238
10
11
$ 238
12
$ 238
13
14
$ 238
15
$ 238
16
$ 238
17
18
$ 238
19
20
21
$ 238
22
$ 238
23
24
25
$ 238
26
27
28
$ 238
29
$ 238
30
$ 238
31
День занят День свободен
Дмитрий — гид на Пхукете
  • 645 посетили
  • 1 год на Трипстере
Меня зовут Дмитрий, я живу на Пхукете с 2014 года. За это время провел несколько сотен экскурсий. Отлично знаю историю и культуру Таиланда. С радостью стану вашим проводником по этой волшебной стране!

Другие экскурсии на Пхукете

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На ресепшн вашего отеля на Пхукете. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.