Илья и Кристина
искатель приключений
« Привет, мы Илья и Кристина. Профессиональный фотограф и организатор туров и мероприятий. С нами работает отличная команда гидов и фотографов — мы с радостью покажем вам свою Азию. Наша жизнь — одно большое фотопутешествие, за плечами более 30 посещенных стран, многие из которых мы проехали автостопом, знакомясь с новыми людьми и изучая жизнь страны... »
Читать дальше

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Неизведанный Пхукет — обзорный мототур
Посетить недоступные аутентичные места острова и погрузиться в тайскую культуру
$ 140 $ 119 за человека
скидка 15%
2 часа
Индивидуальная
Фотопрогулка по Пхукет-Тауну
Погрузиться в повседневную жизнь Старого города и запечатлеть себя на его атмосферных улицах
$ 125 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
По Пхукету на автомобиле: обзорный тур
Объехать главные достопримечательности и живописные уголки острова
от $ 190 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Обрывы и секретные пляжи юга Бали: тур с фотографом
Насладиться нетуристическими уголками острова и отыскать его самые фотогеничные локации
$ 150 за человека
1.5 часа
Индивидуальная
Фотосессия: тёплые воспоминания о Пхукете
Прогулка вдоль вашего любимого пляжа и альбом фото-воспоминаний
$ 170 за экскурсию
Больше 12 часов
Индивидуальная
Большой двухдневный тур в Краби из Пхукета
Открыть живой и искренний Таиланд в одной из красивейших провинций страны
$ 700 за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Другой Пхукет: секретные места острова
Путешествие по нетуристическим локациям от первозданных джунглей до закоулков Пхукет-Тауна
$ 180 $ 162 за человека
скидка 10%
Больше 12 часов
Индивидуальная
Большой двухдневный тур в Краби из Пхукета
Открыть живой и искренний Таиланд в одной из красивейших провинций страны
$ 713 за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Природные сокровища провинций Пханг-Нга и Краби
Путешествие к фантастическим пейзажам Аватара, пещерным храмам и знаменитому пляжу Рейли
$ 550 за экскурсию

52 отзыва путешественников

Анна  →  Фотопрогулка по Пхукет-Тауну   13 февраля 2020

Фотограф Алена очень приятная девушка! Говорила что делать и как позировать. Локации очень интересные! С нетерпением жду фотографии)) очень атмосферная съёмка!

Читать дальше

Не советуем брать экскурсию. Ориентировались на отзывы определенных гидов, думали что приедут они, приехали рандомные парни, которые даже не знают друг друга лично. Оказалось что заказы с сайта разбирают кто попало. Один гид был очень крутой, Илья, вёз на мопеде меня и Постоянно рассказывал интересные факты. А вот второй гид Михаил возил мою девушку, практически ничего не рассказывал, сходу заявил что мы должны торопиться потому что ему надо на тренировку. Разнылся что ему не нравятся заброшенные отели, когда мы попросили нас туда отвезти, ибо это заявлено в экскурсии, насупился, отвёз и пока Илья нас там водил, михаил залипал в телефон снизу. Экскурсия была очень поспешная, не все места посетили, не советуем брать, потому что не известно кто приедет ее везти. Респект лишь Илье, оч хороший парень

Читать дальше
Илья и Кристина  ответ гида

Доброго дня, Дмитрий. Очень жаль, что вам не подошел наш формат и мой напарник вам показался не достаточно профессиональным. К сожалению, в этот день мой постоянный компаньон не смог присутствовать, по уважительной причине. Для того, чтобы не отменять вашу поездку, я обратился к Михаилу. Он так же гид по Пхукету. Одного рассказчика обычно достаточно для 2х человек, второй водитель, всегда больше, как второй пилот. Никогда мои экскурсии не расходятся рандомным людям. Мне крайне дорога моя репутация.
Маршрут был мой классический и локации так же все заявленные. Так как тур индивидуальный, мы можем менять локации и конструировать тур по желанию заказчика. Заброшенный отель - локация по выбору. Вы ее посетили.
С Уважением, Илья.

Читать дальше

Очень крутой тур по острову! Мы на Бали в 5 раз и обратились к Трипстеру за необычными турами по Бали. Юг Бали открылся для нас с новой стороны! Сами бы мы никогда не нашли эти локации. Заброшенный маяк, секретные тропы к обрывам с каким то диким нереальным видом с высоты метров 300 наверное!! Пляжи - фантастика, до некоторых из них было не просто добраться, но это того стоило! Цвет воды, белый песок и никого кроме нас!!!

Спасибо ребятам за крутейший тур и офигенные фотки!

Читать дальше

Добрый день уважаемые организаторы таких замечательных экскурсий,я прибываю в восторге от увиденного и услышанного,красота этих удивительных мест просто завораживает, гид и фотограф профессионал своего дела, завораживает рассказом,всем своим знакомым посоветую посетить экзотические места и именно заказать фо осессию у Кристины,приятно общаться с такими эрудированными молодыми профессиональными людьми. Всего доброго вашей команде и успехов. Искренне благодарна,спасибо за прекрасно проведенный день.

Читать дальше

Жаль, что ни Илью, ни Кристину мы не увидели. Наш тур проводили Артем и Константин. Ребята отлично водят байки, это впечатлило, пожалуй, больше всего. Потому, что их работа как гидов не впечатлила совсем. Да, они показали нам красивые места на юге Пхукета, заброшенный отель, милого слоненка, уединенный монастырь, Большого Будду и Ват Чалонг. Но рассказа об острове, его культуре, истории практически не было, на вопросы отвечали по типу «ну это что-то заимствованное из индуизма, здесь вообще много заимствовано из индуизма». Ребята не историки и не искусствоведы, просто хорошие парни, которые давно живут в Таиланде и уже считают себя местными. Они поделятся всем, что знают об острове, но это не очень много. Так что «быт и традиции тайцев», «интересные факты из истории Пхукета…» остались за кадром. О вкуснейшей тайской кухне мы тоже узнавали самостоятельно: кафе, в котором остановились на обед, абсолютно заурядное, сейчас я даже не вспомню, что там заказывала, при том что в других местах тайская еда мне очень понравилась.

Читать дальше