Илья
искатель приключений
« Привет, меня зовут Илья. Я 4 года живу на Пхукете. Посетил более 30 стран мира, и мне есть что рассказать о путешествиях и особенно об Азии! Вы сможете из первых рук узнать о нюансах жизни в Таиланде, о ее плюсах и минусах. Я расскажу о культуре, религии, кухне и обычаях. Стараюсь, чтобы экскурсия, прежде всего, дарила хорошее настроение и позитивные моменты. Наша прогулка — это дружеская поездка по острову, во время которой вы станете не туристами, а исследователями. Ну и, конечно, хорошие фотографии станут приятным дополнением к путешествию! »

Мои экскурсии

6 часов
Неизведанный Пхукет — обзорный мототур
Посетить недоступные аутентичные места острова и погрузиться в тайскую культуру
$ 70 за человека
1.5 часа
Фотосессия: тёплые воспоминания о Пхукете
Прогулка вдоль вашего любимого пляжа и альбом фото-воспоминаний
$ 106 за экскурсию
2 часа
Фотопрогулка по Пхукет-Тауну
Погрузиться в повседневную жизнь Старого города и запечатлеть себя на его атмосферных улицах
$ 106 $ 85 за экскурсию
скидка 20%
6 часов
Магия вкусов Азии: гастрономический тур по Пхукету
Побывать на тайских рынках, полюбить национальные блюда и понять сочную тайскую кухню
от $ 85 за экскурсию
10 часов
Идеальный день на Пхи-Пхи: тур из Пхукета
Отдохнуть на лучших пляжах, прогуляться по джунглям, покататься на лодочке и изучить подводный мир
от $ 220 за экскурсию
12 часов
Природные сокровища провинций Пханг-Нга и Краби
Путешествие к фантастическим пейзажам Аватара, пещерным храмам и знаменитому пляжу Рейли
$ 250 за экскурсию
10 часов
Релакс-день на Пхукете: устроить яркий фестиваль впечатлений!
От йоги и созерцания по-будистски до хаоса и веселья с тайским колоритом
от $ 140 за экскурсию

8 отзывов путешественников

Ребята-большие молодцы! Очень приятные в общении! Маршрут предложили с учетом наших пожеланий, внеся свои авторские «правки», которые были весьма и весьма кстати! Живя на острове не первый год, они отлично знают толк в том, куда надо обязательно заглянуть! Нам очень понравилось! Живо, весело, красиво! И я полностью поддерживаю предыдущих комментаторов, что это скорее дружеская поездка-приключение, нежели банальная экскурсионка!

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась. Она была насыщена, с грамотно подобраной последовательностью посещаемых мест. Была возможность внести в изначальный план свои коррективы прямо на месте. В каждой точке пути мы провели столько времени, сколько было нужно, никто не подгонял, что очень удобно. Гид не навязчивый и это очень комфортно. При следующей возможности с удовольствием поеду на вторую часть экскурсии - север острова.

Читать дальше

Это лучшая экскурсия( хотя скорее встреча с другом)! Если вы ещё думаете, решайтесь) Это не страшно, ощущение полной безопасности. Это такой кайф, кататься на мопеде по острову, ветер обдувает и вокруг такие красоты!!! Ну и конечно сам гид Илья-ну очень хороший человечек))) Было очень интересно, красиво и вкусно :face_savoring_food::winking_face: P.S. Не бойтесь говорить о своих хотелках, Илья всё учтёт и по возможности добавит в программу! И хватит уже ездить группами на скучные экскурсии:beaming_face_with_smiling_eyes:

Читать дальше

Отличная экскурсия! Девушкам советую взять несколько сменных нарядов, так как точек и прекрасных видов много, а Максим - кроме того, что отличный гид, еще и замечательный фотограф! Единственное замечание: в шлеме по дороге на мотоцикле не слышно, если гид что-то говорит.

Читать дальше

Экскурсия замечательная! Объездили южную половину Пхукета, и несмотря на дождливую погоду, получили массу впечатлений! Максим и Тимур отличные гиды и фотографы!)) За 6 часов мототура получили БЕЗОПАСНУЮ дозу адреналина; ребята рассказали много интересного, провезли по красивым местам, они чувствуют дорогу, напрасно не рискуют, но всё равно прокатили с ветерком! Очень рекомендуем к поездке! Тимуру и Максиму огромное спасибо))

Читать дальше

Добрый день, уважаемые путешественники! Прошло уже 2 недели с того момента, как нам выпала возможность посетить эту экскурсию, но эмоции до сих пор не утихают! Это и экскурсией-то назвать нельзя - это была встреча друзей и веселая (а местами и экстремальная) поездка по любимой стране)))
Но, по порядку... Планируя очередной отпуск на Пхукете, я долго искала в сети экскурсии, непохожие на те, стандартные, что предлагают экскурсионные агентства и туроператоры. Я очень люблю Тайланд, но толпы людей на коллективных экскурсиях, не дающие возможности насладиться красотами страны, очень нервируют. Поэтому, наткнувшись на авторский мототур Ильи я поняла – вот то, что мне нужно!!!
Хочется сказать отдельное спасибо Илье за терпение, т.к. маршрут поездки мы переделывали несколько раз, с учетом наших пожеланий и предпочтений. Ребята вовремя приехали к отелю на двух байках, еще раз уточнили план поездки и…. все пошло не так как планировали)))
Начало нашего путешествия прошло очень насыщенно, т.к.помимо красивейших мест, куда нас привозили Илья с Максимом, мы получили массу интересной информации о Тайланде, его истории и традициях. Максим, ты прекрасный рассказчик!
В старом городе, оказывается, есть куча интересных мест, которые заставляют по иному взглянуть на Пхукет (например, старейшая аптека, в которой до сих пор делают снадобья из «мышиных хвостиков», или небольшие тайские кафешки, в которых за копейки готовят вкуснейшие вегетарианские блюда (от мяса не отличишь!), или колоритные китайские храмы с непонятными нам ритуалами...
После нескольких запланированных точек маршрута пошел дождь. Сначала мы очень расстроились, т.к. пришлось остановиться и ждать, когда он утихнет. Но эта остановка наоборот дала нам возможность поговорить с ребятами, расспросить о том, как им живется в этой стране, с какими трудностями приходится сталкиваться, что их привлекает в Тайланде… На самом деле, очень интересно было услышать «бытовую сторону» проживания в чужой стране)))
К сожалению, погода скорректировала наши планы, и мы не везде успели побывать. Но это уже претензии не к ребятам))). В любом случае, у нас осталось много красивых фотографий и ярких эмоций.
В итоге, хочу сказать, что подобного рода экскурсии будут интересны тем людям, кто не любит торопиться, кто не любит «стадные» мероприятия, кто хочет узнать эту страну такой, какая она есть – без прикрас!

Читать дальше

Благодаря гидам Илье и Максиму мы с другом совершили увлекательный мототур по южной части Пхукета. Мототур доставил нам массу положительных впечатлений. Гиды Илья и Максим интересно рассказали о тех местах, что мы посетили, включая живописные пляжи Ката Ной и Най Харн, статую - Большой Будда, храм Ват Чхалонг, город Пхукет. Со смотровых площадок, на которых мы были, открывается потрясающий вид на пляжи острова и море. На обеде попробовали блюда национальной кухни, которые нам порекомендовали гиды. Экскурсия сопровождалась фотографированием, в результате нам был предоставлен профессионально подготовленный фотоотчет. Запланированных 6 часов явно не хватило на такую насыщенную экскурсию. Но это хороший повод еще раз приехать на Пхукет и в компании Ильи и Максима посмотреть уже северную часть Пхукета. Спасибо за экскурсию

Читать дальше