Затерянный Пхукет: треккинг по тропическим джунглям

Забраться вглубь национального парка и увидеть изнутри тропический лес, скрытый от туристов
Экскурсия Трипстера на Пхукете
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

В национальном парке Таиланда скрыто невероятное количество первозданных природных мест, которые только и ждут, когда их разведает любознательный путешественник. Не будем заставлять их ждать! Я проведу вас по девственному тропическому лесу, вдоль горных ручьев и скал. Вы увидите джунгли изнутри, услышите причудливые трели птиц и перезагрузитесь вдали от пляжной суеты.

Что вас ожидает

🌿 Тайские джунгли изнутри
Это путешествие — не по проторенным туристическим тропам. Я проведу вас сквозь настоящие девственные джунгли Пхукета: мы поднимемся в горы, где нас обступят кроны тропических деревьев, пройдем вдоль горных ручьев, посмотрим вблизи на огромные стебли бамбука и живые города-термитники, заберемся на небольшие уступы и опустим ладони в водопадики (в зависимости от сезона). А по пути сможем увидеть или услышать местных насекомых, рептилий и птиц, в том числе находящихся под охраной государства.

👣 Любой возраст и уровень подготовки
Главная наша цель — исследовать первозданные джунгли Пхукета, а в остальном формат приключения будет опираться на ваши пожелания, возможности и темп. Мы можем построить простой и короткий, но эффектный маршрут без затяжных подъемов. Или же отправимся в захватывающий 10-километровый треккинг по труднопроходимым заповедным уголкам. В любом случае вы увидите места, куда не ступала нога туриста: периодически нам будут встречаться только обитатели джунглей или рейнджеры парка.

Организационные детали

  • Трансфер от отеля и обратно на легковом автомобиле включён в стоимость. Если вас более 4-х человек или удаленный отель, или вам нужен микроавтобус 🚐 – возможна доплата (обсуждается индивидуально в переписке перед бронированием)
  • Для треккинга желательна хотя бы минимальная физическая подготовка, никаких других ограничений, в том числе по возрасту, нет

Место встречи

Место встречи по договоренности с гидом, вы сможете обсудить его при заказе экскурсии.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Закажите экскурсию на любой из доступных дней в календаре

  • Это индивидуальная экскурсия на русском языке, гид проведет ее для вас и вашей компании.
  • На сайте вы оплачиваете 20% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Январь 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Февраль 2023
пнвтсрчтптсбвс
1
2
$ 180
3
$ 180
4
$ 180
5
6
$ 180
7
$ 180
8
$ 180
9
10
$ 180
11
$ 180
12
$ 180
13
$ 180
14
$ 180
15
$ 180
16
$ 180
17
$ 180
18
$ 180
19
$ 180
20
$ 180
21
$ 180
22
$ 180
23
$ 180
24
$ 180
25
$ 180
26
$ 180
27
$ 180
28
$ 180
День занят
День свободен
Nikolay — гид на Пхукете 
Меня зовут Коля, я живу на Пхукете более 10 лет и неплохо владею тайским языком. Увлекаюсь мотоциклами, велосипедами и пешим туризмом. Покажу вам Таиланд изнутри и с радостью адаптирую любую экскурсию под ваши индивидуальные пожелания. До скорой встречи!

6 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
6

Фотографии путешественников

Галина
Опыт: 3 экскурсии

Очень круто прогулялись. Посмотрела на огромные деревья, это так круто осознавать стоили по 300 лет, меня еле не было, а они уже были. Запах в джунглях нереальный, такого нет в шумных городах. Плюс потратила 450 калорий это вообще огонь. Всем советую.

Екатерина
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная прогулка в сердце тропических джунглей! Большое спасибо за эмоции

Сергей

Отличная экскурсия, шикарное место! Николаю огромное спасибо, действительно индивидуальная экскурсия, и маршрут в джунгли подобрали по нашим силам. Дополнительно на обратном пути нас водитель завёз на ферму слонов, крокодиловую ферму и парк тигров! Причем с нас не попросили денег за эти заезды! Трансфер на хорошем автo, приятный водитель англоговорящий. День очень насыщенный и интересный!! Друзьям однозначно могу рекомендовать. Только важно учитывать что запись нужно делать как минимум за неделю)

Максим

Люблю джунгли и природу, которую в Москве не встретишь) Спасибо Николаю, что провел отличный треккинг и рассказал много интересного по пути. Маршрут корректировался с учётом моих пожеланий. Я даже искупался с удовольствием в горном ручье.

Надежда
Опыт: 11 экскурсий

Если вы хотите увидеть настоящий тропический лес - вам на эту экскурсию. Николай водил нас по таким местам, где нет толп туристов по секретным тропам. Вековые деревья, закрученные лианы, речушка с порогами и купание в конце маршрута. А еще мы слышали цикад и видели тропических бабочек. Николай много знает, можно задавать любые вопросы про Пхукет. И после экскурсии отвез нас на коралловый риф (пляж близко от нашего отеля) и показал, как и где плавать и смотреть рыбок. Рассчитывайте свои силы - ходить по жаре очень тяжело, и реально лучше выезжать в 6 утра.

Игорь
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия ! Шли по живописной тропинке среди джунглей, любовались на реликтовые заросли, среди ручьев. Рекомендуем для тех, кто хочет посмотреть не замыленные маршруты и отдохнуть от большого количества туристов в высокий сезон. Николай очень приятный собеседник - рассказал нам много интересного о жизни и быте на острове!!

4 отзыва на другие экскурсии гида

Валерий

Очень грамотный гид.Сам предложил заехать в незапланированные точки.Окончилось время экскурсии задержался на два часа денег не попросил.Молодец обязательно порекомендую знакомым

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия нам понравилась! Николай забрал нас и наших друзей из отелей, отвёз в те точки, которые мы совместно согласовали. На змеиной ферме таец увооачивался от бросков кобры, не с первого раза, но все же поцеловал её в капюшон 🙈 Если они и правда не с удалёнными железа и, а ядовитые, то это очень страшно! Потом втюхивали лекарства змеиные, но зато посещение бесплатно. Там все на поток поставлено, рассказывают интересно, но прям конвейер. На крокодиловой ферме заброшенной никакой постановки, но по эмоциям мне больше зашло. Храм посмотрели, смотровую площадку. Во время переездов приятно болтали. Возможно это даже лучше заученной лекции в автобусе. Можно уточнить именно те моменты, которые интересны. В целом поездку рекомендую! Не в чистом виде экскурсия, а именно от местного жителя тур по интересным местам)

Ирина

Сегодня мы ездили с Николаем на экскурсию и остались очень довольны организацией, поездкой, комфортом и интереснейшими рассказами. Николай приехал за нами в отель вовремя, машина очень удобная, для каждого была бутылочка с водой. Мы высказали пожелания заехать еще в контактные зоопарки, с них и начали. Так как после пандемии пхукетский зоо закрылся и закрылись почти все шоу с животными, мы поехали туда, где Николая знают и пускают как старого знакомого. На крокодиловой ферме, некогда процветавшей, сейчас, к сож, запустение и туда не возят туристов, но там остались крокодилы и один единственный сотрудник фермы. Он и провел для нас эксклюзивное шоу - мы кормили крокодилов куриным мясом с удочки, а потом фотографировались с крокодилом, держа его за хвост, было страшно, но интересно, много позитивных эмоций. Потом съездили на змеиную ферму, посмотрели шоу с кобрами и прослушали лекцию о препаратах на основе змеиного яда, можно ничего не покупать, а только послушать. Потом посетили буддистский храм, где хранится прах Будды. Потом погуляли по мангровому лесу. И поехали в центр Пхукет-таун, где погуляли по центральной улице с красивыми домами в китайско-португальском стиле, зашли в отель, где снимали сцены с Леонардо Ди Каприо в фильме «Пляж», поели в японском ресторане. Затем Николай, по нашей просьбе, завез нас в дешевый магазин корейской косметики и мы накупили там разных масочек и кремов, себе и в подарок (дешевле, чем в Москве раза в три или четыре), женский состав нашей группы остался в полном восторге. Потом приехали в отель. Николай все время в дороге что-то рассказывал - о тайцах, местном быте, о пляжах, дал много полезных советов. Мы чудесно провели время, почти не устали, несмотря на жару, всё было в меру и по делу. Наша огромная благодарность Николаю за доброжелательность, индивидуальный подход, умение рассказывать!

Надежда
Опыт: 10 экскурсий

Прекрасный день с прекрасным гидом! Получили даже больше, чем рассчитывали: отличные локации, Николай много знает про Пхукет, давно здесь живет и знает остров изнутри. Крутая рекомендация по обеду в Пхукет таун, очень вкусно и дешево, да ещё и атмосферно! Николай учел все наши пожелания по передвижениям. Мега удобно, что заехал прямо в отель и привёз сюда же. Готовьтесь, что будет много-много-много интереснейшей информации! Мне показалось, что Николай знает ВСЁ! Мы услышали ответы на все наши вопросы, а мы бывалые путешественники и нам много интересно! Очень круто, что Николай немного рассказывал про тайский язык и это очень удобно, что он сам на нем говорит, это сильно помогало при заказе обеда в местном Кафе и у храмов, нас пустили даже туда, где было закрыто 🤗. Однозначная рекомендация! Не пожалеете нисколечко! Даже завидую тем, кто еще не был на этой экскурсии, вам будет очень интересно!

Другие экскурсии на Пхукете

5 часов
На машине
индивидуальная
Подружиться с тиграми, слонами, птицами и обезьянами в парках, а также увидеть Биг Будду 
$ 160 за экскурсию
6 часов
На машине
индивидуальная
Исследовать на тайской лодке остров Джеймса Бонда, прокатиться на каноэ и посетить плавучую деревню 
$ 325 за экскурсию
5.5 часов
На машине
индивидуальная
Главные достопримечательности, традиции и культура райского острова на автомобильной экскурсии 
$ 180 за экскурсию

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 2 часов. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.