Тимур
Гид в Пхукете
« Меня зовут Тимур, я работаю в сфере туризма последние 8 лет. Приехав в первый раз в Тайланд, я раз и навсегда влюбился в эту страну улыбок, мягкого климата и потрясающей природы. Живу и работаю на Пхукете больше 4 лет, успел узнать и увидеть многие места, обязательные к посещению, увлекаюсь историей и культурой Тайланда, постигаю буддизм. Буду рад общению с новыми людьми, готовыми познать эту страну. »

Мои экскурсии

6.5 часов
Индивидуальная
Пхукет для новичков 
Разобраться в мифах и реалиях Таиланда на насыщенной автопрогулке по главным местам острова
$ 120 за экскурсию

28 отзывов путешественников

Андрей  →  Пхукет для новичков   24 марта 2020

Для обзорной экскурсии отличный вариант. Отлично для первого знакомства с островом. Гид Тимур достаточно хорошо знаком с жизнью Тайланда в целом и Пхукета конкретно. Рекомендую.

Читать дальше
Ольга  →  Пхукет для новичков   22 марта 2020

Вчера были с Тимуром на экскурсии "Пхукет для новичков", экскурсия была замечательная! И хотя часть из нас была на Пхукете далеко не первый раз, Тимур показал нам новые интересные места и неизвестные нам смотровые площадки и просто обалденными видами. Тимур, спасибо боьшое за экскурсию!

Читать дальше
Марина  →  Пхукет для новичков   9 марта 2020

Очень красивый остров, особенно в компании с замечательным гидом Тимуром. Хорошо продуманный маршрут, который может меняться по вашему желанию. Спасибо.

Читать дальше
Екатерина  →  Пхукет для новичков   9 марта 2020

Отличная экскурсия! Нам все очень понравилось,и ребенок в восторге.

Читать дальше
Владимир  →  Пхукет для новичков   3 марта 2020

Всем рекомендую Тимура! Экскурсия выше всяких похвал. Мы в Таиланде первый раз, ничего не знаем - и обзорная экскурсия Тимура как раз то, что нужно. Отлично излагает, на вопросы всегда ответит исчерпывающе, может съориентировать на местности (куда лучше пойти за развлечениямии т. п.). Маршрут по Пхукету очень удачный, побывали на самых лучших обзорных точках, в храмах и Старом Городе. В общем - рекомендую усиленно!

Читать дальше