Многоликая Япония: современный Токио, религиозная Камакура и портовая Иокогама

Увидеть памятник Хатико, полюбоваться японским садом и отдохнуть в SPA-отеле на побережье
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Приглашаем провести увлекательный отпуск в Стране восходящего солнца. Вы познакомитесь с её сердцем — Токио: увидите знаменитые пейзажи в миниатюре в ландшафтном парке и памятник верному псу Хатико, посетите буддийский храм и чайную церемонию. Побываете в многовековой Камакуре, знаменитой россыпью синтоистских и буддистских храмов, и отдохнёте в SPA-отеле на побережье тихоокеанского залива. А также заглянете в порт Иокогама, где полюбуетесь традиционным японским садом и подниметесь на вершину небоскрёба на скоростном лифте, внесённом в Книгу рекордов Гиннесса.

Комфорт

Проживание. Двухместное размещение в отелях 2* (Токио) и гостинице 4* WeBase Kamakura Resort Hotel (Камакура). Варианты отелей в Токио: Toyoko Inn Nihombashi Ningyocho, Asakusa Central, Toyoko Inn Ueno Tawaramachi, Toyoko Inn Tokyo Nihombashi Bakurocho. Повышение уровня гостиницы — за доплату.

Питание. В стоимость тура входят ежедневные завтраки в отелях и 1 обед (во 2 день). Остальное питание — за доплату.

Дети. Возможно участие с детьми старше 10 лет.

Виза. Оформляется бесплатно в консульстве Японии. Срок получения визы от 3 до 5 рабочих дней.

Программа

Начало тура: аэропорт Токио, с 08:00 до 20:30
Финиш: аэропорт Токио, после 10:00
1  / 8день

Прибытие в Японию

Встретим вас у аэропорта Токио и доставим в отель. Заселение — после 16:00.

По желанию и за доплату в этот день: экскурсия по вечернему Токио (прогулка по торговому кварталу Гиндза и у комплекса небоскрёбов Azabudai Hills); посещение музея цифрового искусства Teamlab Borderless.

2  / 8день

Знакомство с Токио: сад Коисикава Коракуэн, мост Нидзюбаси, квартал Асакуса, памятник Хатико

Утром отправимся на ознакомительный променад по Токио. Пройдёмся по саду Коисикава Коракуэн, одному из старейших и лучших в столице. Вскоре после открытия в 17 веке он стал популярной диковинкой: на его территории воспроизведены известные пейзажи Китая и Японии в миниатюре, чего раньше не делали. Сфотографируемся у двухарочного моста Нидзюбаси — парадного входа в Императорский дворец с декоративными фонарями и ажурной литой решёткой.

После обеда поедем в исторический квартал Асакуса. Посетим самый старый в Токио буддийский храм Сэнсо-дзи, пройдёмся по району и торговой улице, где можно приобрести традиционные сувениры и лакомства. Побываем на чайной церемонии и попробуем самостоятельно заварить зелёный маття.

Доедем до памятника верному псу Хатико и побываем на самом оживлённом перекрёстке Токио. Поднимемся на смотровую площадку небоскрёба и полюбуемся панорамами японской столицы. Затем вернёмся в отель.

3  / 8день

Свободный день

После завтрака в отеле — самостоятельное времяпрепровождение.

По желанию и за доплату в этот день: поездка к горе Фудзияма с подъёмом по канатной дороге на смотровую площадку, посещением деревушки Ясино Сато, фотосессией в кимоно и дегустацией вин.

4  / 8день

Променад по Камакуре и отдых на тихоокеанском побережье

Позавтракав, освободим номера и поедем в Камакуру, раскинувшуюся на берегу тихоокеанского залива. Этот город был средневековой военной столицей Японии, где по сей день сохранились более 170 синтоистских и буддистских храмов.

Увидим вторую в стране по величине бронзовую статую Будды Амида, пройдёмся по бамбуковому саду у храма Хококудзи и попытаемся узнать будущее, окунув листок с предсказанием или денежную купюру в священный источник храма Дзэниарай Бэнтэн.

После 16:00 разместимся в отеле. К услугам гостей — SPA-комплекс с джакузи, сауной и горячими термами. В шаговой доступности находятся пляж и парк.

5  / 8день

Экскурсия по Иокогаме

До 11:00 — выписка из отеля с вещами. Сегодняшний день посвятим крупнейшему в стране порту Иокогама. Полюбуемся буйством ярких цветов в традиционной саду Санкей-эн и поднимемся на смотровую площадку небоскрёба на скоростном лифте, внесённом в Книгу рекордов Гиннесса. Около 16:30 вернёмся в Токио.

6  / 8день

Самостоятельный отдых

Весь день — свободное время в Токио.

По желанию и за доплату в этот день: променад по городу Никко. Вы посетите старинный отель-музей, увидите бывшую императорскую виллу, священный мост, древнейшие храмы.

7  / 8день

Свободный день

После завтрака в отеле — свободный день в Токио.

По желанию и за доплату в этот день: поездка в город Кавагоэ. Вы полюбуетесь традиционной архитектурой, деревянной колокольней, осмотрите руины замка и дворца феодалов, древний храм. В этот или любой другой день по предварительному бронированию вы также можете посетить токийский Диснейленд.

8  / 8день

Возвращение домой

К 10:00 освободим номера. Доставим вас к аэропорту и попрощаемся.

Что включено в цену

  • Трансфер от/до аэропорта Токио
  • Трансферы по маршруту на комфортабельном заказном и общественном транспорте
  • Проживание
  • Завтраки в отеле, 1 обед
  • Сопровождение русскоговорящим гидом
  • Входные билеты и экскурсии по программе
  • Медицинская страховка

Оплачивается отдельно

  • Авиабилеты в Токио и обратно
  • Обеды и ужины
  • Дополнительные экскурсии

Обратите внимание: возможна организация тура с включёнными перелётами Москва – Токио – Москва. В этом случае начало тура запланировано за день до указанных дат в аэропорту Шереметьево, рейс в 18:30. Стоимость тура с авиабилетами с человека при двухместном размещении в 2-звёздочных отелях — $ 1828. За доплату возможно повышение уровня гостиницы.

Ближайшие даты

  • 30 июн — 7 июл (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 7—14 июл (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 14—21 июл (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 21—28 июл (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 28 июл — 4 авг (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 4—11 авг (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 11—18 авг (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 18—25 авг (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 25 авг — 1 сент (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 8—15 сент (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 15—22 сент (вс—вс)$ 1236 за человека
  • 22—29 сент (вс—вс)$ 1236 за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 10% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Татьяна — организатор
  • Недавно на Трипстере
Наша компания специализируется на странах Азии, Африки, Южной Америки, островных и экзотических направлениях. С помощью путешествий, которые мы организуем, путешественники открывают с другой, неизведанной стороны, не только мир, но и себя! Наш подход заключается в том, что продуктом компании являются не пакетные туры, а высококлассный сервис, эмоции и невероятные воспоминания, которые остаются с туристами на всю жизнь.

Отзывов пока нет

Написать отзыв можно только после посещения. Подробнее

Другие туры в Японии