Anastasia

Anastasia

Гид на Окинаве
124 посетили
9 лет на Трипстере
10 лет занимаюсь организацией и планированием туристических маршрутов по Японии. Постоянно исследую культуру и традиции страны. Участвую в составлении экскурсионных планов для японских туристов. Искренне ценю каждого русскоговорящего гостя. С нетерпением жду встречи с вами.

Мои предложения

22 отзыва путешественников

Людмила
Опыт: 16 экскурсий

Были на экскурсии с Анастасией, очень понравилась и программа и стиль изложения материала, в большинство мест мы сами бы никогда не заглянули. Это взгляд токийца на городскую среду, сам район - это кусочек города будущего. Замечательный, умный рассказ на маршруте, Анастасия отвечала на все интересующие нас вопросы и по другим темам.

Александр

Большое спасибо за экскурсию! Прекрасные места, интересные рассказы. Отдельное спасибо за советы по местам которые можно посетить! p.s. Ваше желание сбылось, эта поездка была потрясающей.

Валерий
Опыт: 4 экскурсии

Хочется от всей души полагодарить гида Анастасию за чуткость к потребностям и гибкость в проведении экскурсии. Несмотря на небольшой холод и дождь во второй половине экскурсии (да и сакура не очень была в цвету) мы получили свои впечатления и информацию по полной программе! Мы прошли по "секретным" не очень посещаемым туристами "тропам", но со своим очарованием и легендами! И наверное это было более интересно для нас, чем заезженные и протоптанные "тропы" столпами туристов. В любом случае если Вы за изюминку, то Вам точно надо походить с Анастасией! ARIGATŌ GOZAIMASHITA от всего сердца!

Наргиза

Потрясающая экскурсия, Анастасия - прекрасный рассказчик, который знает очень много интересных деталей и тонкостей о Японии. Это была не просто экскурсия, а прогулка с "местным" человеком, кто отлично понимает культуру японцев. Из-за плохих погодных условий маршрут был скорректирован очень мобильно и даже более интересно, чем ожидалось. К тому же Анастасия - удивительный фотограф, у нас получились просто замечательные кадры. С удовольствием вернусь ещё на другие экскурсии с ней.