Ирина
Гид в Токио
« Добрый день! Меня зовут Ирина, я живу в Японии 22 года и обожаю эту страну, ее культуру и историю. Я прошла обучение в японской проф. школе и получила сертификат гида. С удовольствием покажу вам основные достопримечательности и поделюсь «тропинками для местных». До встречи! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Влюбиться в Токио за один день! 
Все самые интересные места колоритной японской столицы на насыщенной обзорной экскурсии
 300 за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Токийский калейдоскоп 
Прогуляться по атмосферным районам города и ощутить контрасты японской культуры
 300 за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Удивительный Токио 
Старинные буддийские храмы, современная архитектура и лучшие смотровые площадки за один день
 300 за экскурсию

15 отзывов путешественников

Ирина  →  Влюбиться в Токио за один день!   29 марта 2020

Очень важно подстроится под клиента, быть на одной волне, проявлять эмпатию. Не смотря, что большая часть храмов, магазинов и тд оказалось закрыто в связи с «короной», нам все понравилось. Было душевно! Ирина, СПАСИБО! И до новых встреч, надеюсь мы ещё вернёмся в Японию!

Читать дальше
Наталья  →  Влюбиться в Токио за один день!   26 марта 2020

Цель экскурсии была достигнута! И мы действительно влюбились в Токио😍! Посетили все заявленные в описании экскурсии места. Нашу экскурсию Ирина сопровождала интересными фактами и рассказами из истории Токио. И этот загадочный для нас до этого город заиграл другими красками. На все наши вопросы и расспросы Ирина доступно и квалифицировано отвечала. Спасибо Ирине за прекрасное и плодотворное время проведенное в Токио!🌷

Читать дальше
Anastasia  →  Влюбиться в Токио за один день!   2 марта 2020

Все было отлично. За минимальное время ( так как мы прилетели поздно), Ирина сумела нас ознакомить со знаковым местам и мы все успели. Без неё, мы с японским метро не справились бы. Экскурсии насыщенные и нескучные. Всем рекомендуем. Особенно в первые дни.

Читать дальше
Илона  →  Влюбиться в Токио за один день!   2 марта 2020

Ирина помогла нам увидеть Токио глазами местного жителя, постаралась показать связь истории и современности, мы смогли увидеть места, в которые сами бы точно не добрались.

Читать дальше
Александр  →  Влюбиться в Токио за один день!   2 марта 2020

Ирина - открытый и лёгкий в общении человек. За день экскурсии мы научились ориентироваться в городе Токио, а так же узнали много интересной и полезной информации, которая пригодилась нам и позже во время нашего пребывания в Токио.

Читать дальше
Евгения  →  Влюбиться в Токио за один день!   26 января 2020

Провели с Ириной целый день (8 часов) на улицах Токио. Это не классическая экскурсия, это душевная прогулка с человеком, который живет здесь и многое про город знает. Например, где на улице поесть самых вкусных булочек с кремом или пообедать удоном в потайной лапшичной на 4 столика.
При этом Ирина - историк, который к тому же интересуется историей синтоизма и буддизма, поэтому наша прогулка сопровождалась всеми необходимыми историческими фактами.
А еще она - настоящий "локал" и многое может рассказать про жизньсовременных японцев, их характер и отношение друг к другу.
В общем, было интересно, познавательно и душевно. Спасибо за экскурсию

Читать дальше
Екатерина  →  Токийский калейдоскоп   23 января 2020

Ирина очень хороший гид, много знает о Японии. Быстро под нас подстроилась, видя что интересно, а что не очень.) Никуда не торопилась и провела с нами почти весь день. Токийский калейдоскоп-всего понемногу. Синтоистский храм, центр Токио с лабиринтом улочек и разнообразием еды, сладостей и магазинчиков, самый загруженный известный перекрёсток и метро. Много ходили пешком и слушали рассказы о самураях и нынешних жителях, о землятресения, олимпиаде, быте и др. Для первого знакомства с Токио- достаточно, все остались довольны, даже дети-подростки, которым вообще сложно угодить😊👍. Спасибо гиду!!!

Читать дальше
ирина  →  Влюбиться в Токио за один день!   20 января 2020

Были в январе 2020г. Экскурсия понравилась ,понравился гид - Ирина знает много интересных мелочей , про которые не прочитаешь , очень интересно рассказывает, владеет большим количеством информации, отзывчивый человек , помогла в бытовых вопросах и дала нужные советы .Спасибо . Экскурсия не утомительная и содержательная. Рекомендую .

Читать дальше
Владимир  →  Влюбиться в Токио за один день!   7 января 2020

Ирина очень хороший рассказчик, долго живет в Японии, знает традиции, быт и культуру. Дала очень много страновой информации. Тур был адаптирован под наши потребности, так как приезжали с 10 дневной экскурсией в которой Токио было лишь немного охвачено, поэтому заранее договорились с Ириной не посещать те же места. Она провела нас в святилище Мэйдзи, далее по району где раньше жили фрики, японским Елисейским полям, увидели Хачико и далее она отвела нас на остров Одайбо, где после окончания экскурсии мы пошли в цифровой музей, билеты на который купили ранее, это тоже была договоренность с Ириной. Получили очень много информации по стране и городу, Ирина помогла выбрать сувениры и несколько других товаров, показывала фотогеничные места и делала фото. Еще она встречает в отеле, что тоже важно, если ты не очень еще знаешь город. Довольны!

Читать дальше
Мария  →  Влюбиться в Токио за один день!   18 декабря 2019

Как же нам повезло с гидом Ириной! Построила прекрасный маршрут с учетом наших предпочтений и времени, но самое главное это интересный рассказчик который очень хорошо знает историю Японии и города.

Читать дальше
Kristina  →  Влюбиться в Токио за один день!   15 декабря 2019

Огромная благодарность Ирине за интересную, красивую и комфортную экскурсию! Ирина хороший рассказчик, с воодушевлением и сияющими глазами с удовольствием делящаяся всей возможной информацией, начиная от советов, что взять с собой в поездку и на что обратить внимание в аэропорту по приезду и заканчивая историческими событиями, особенностями менталитета и обустройством жизни современного японца. Это было очень красивое путешествие по городу, после которого остались потрясающей красоты фотографии и теплые воспоминания. С Ириной, мне кажется, мы вообще останемся на связи надолго. От всего сердца рекомендую. И буду очень рада встрече в случае повторного посещения нами Японии!

Читать дальше
Анастасия  →  Влюбиться в Токио за один день!   14 декабря 2019

Прекрасная экскурсия! Провели незабываемый день в нашей жизни. За один день увидели такой разный Токио, узнали много интересного про традиции и обычаи. Ирина очень интересный рассказчик, удивительно как много чего она знает! И как человек, она очень душевная, чуткая, заботливая, побольше бы таких гидов! Сразу видно, что человек любит свою работу, и что немаловажно влюблена в Японию. Мы и сами влюбились в Японию! Очень интересная экскурсия! Рекомендуем!

Читать дальше
Светлана  →  Токийский калейдоскоп   26 ноября 2019

Очень понравилась экскурсия. Ирина самый профессиональный и любящий свою работу гид из всех, что у меня были в этом путешествии.
Круто, что успели и места посмотреть и в храме помолиться и разные вкусняхи попробовать и пошопиться. Нет такого галопа, как это обычно в турфирмах.
Отдельное спасибо за историю Синтоизма.

Читать дальше
Илона  →  Влюбиться в Токио за один день!   25 ноября 2019

Очень интересная экскурсия и Ирина, просто прекрасный экскурсовод. Уже более 20 лет живет в Японии, сама историк, поэтому очень много узнали нового и интересного. И это несмотря на то, что в Токио приехали уже после 2 недель путешествия по др городам Японии. По плану экскурсии мы захотели изменить некоторые объекты посещения, что Ирина с удовольствием и сделала и отвезла нас куда мы и хотели. Так же дала нам очень ценные рекомендации по следующим дням нашего нахождения в Токио, подсказала места для нужных нам покупок, чем мы и воспользовались. Очень рекомендую данную экскурсию!!!

Читать дальше
Юрий  →  Влюбиться в Токио за один день!   21 ноября 2019

Великолепная экскурсия!Ирина-прекрасный рассказчик, чувствуется,что она сама влюблена в Японию!Прекрасная подача материала,грамотно организован маршрут, гибкость подхода к пожеланиям клиента-прекрасная черта Ирины.Поможет сориентироваться в бытовых вопросах, что немаловажно при первом посещении Токио.Рекомендую!

Читать дальше