Сергей
Надёжный гид по Японии
« Родился в 1977 году. В Японии более 12 лет. В туризме с 2007 года. Богатый опыт работы с инвидуальными туристами, группами и VIP-персонами из России, а также русскоговорящими туристами из разных стран мира. Глубокое знание материала о Японии, грамотная речь, приятный голос, умение увлечь слушателей. Харизматичен, пунктуален, суперответственен, отлично ориентируюсь на местности, легко нахожу общий язык с самыми разными категориями туристов. Получаю исключительно положительные отзывы от путешественников. »

Мои экскурсии

9 часов
Индивидуальная
Путешествие в национальный парк Фудзи-Хаконе-Идзу 
На автомобиле, кораблике и канатной дороге по самым живописным местам региона
 500 за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Путешествие в национальный парк Фудзи-Хаконе-Идзу 
На автомобиле, кораблике и канатной дороге по самым живописным местам региона
 500 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Хочу выразить искренние слова благодарности гиду Сергею за организацию и проведение экскурсии "Путешествие в национальный парк Фудзи-Хаконе". Помимо необыкновенной красоты самого маршрута ( с погодой нам, слава богу, повезло, и гора Фудзи весь день была доступна для любования), мы получили колоссальное количество информации о Японии, ее жителях, нравах, традициях и т.д. Прекрасное знание как страны, так и исторического материала, доброжелательность, пунктуальность, все это, отличительная черта Сергея А если к этому добавить еще и комфортный транспорт, что немаловажно при длительных поездках, все это сделало нашу экскурсию незабываемой.
Всем рекомендуем Сергея в качестве гида для любых стандартных и нестандартных экскурсий по Японии.

Читать дальше

Гид Сергей пунктуален и организован . Отличная подача материала . Маршрут разработан удобно и подходит для любой категории путешественников. Настоятельно рекомендуем !

Читать дальше

Сбылась наша мечта - увидеть своими глазами гору Фудзи! Огромное спасибо гиду Сергею за удивительное путешествие, интересные рассказы, прекрасные фотографии. Какая здесь красивая природа! Магический лес выросший на вулканической породе - это чудо! Он притягивает к себе, так что мы обязательно сюда вернемся!

Читать дальше