• Любые даты, 1 чел.
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Фильтры
  • По популярности
    Фото - Экскурсия: "Царское Село: в погоне за кладом!"
    1.5 часа
    Пешком
    индивидуальная
    Царское Село: в погоне за кладом! 

    Погулять по паркам Царского Села, узнать о них интересные факты и найти клад

    4950 руб.
    за экскурсию

    8 отзывов путешественников

    Смотреть все

    Частные гиды в Пушкине

    Дарья
    Дарья
    2638 посетили
    4,5 года на Трипстере
    Экскурсовод с 2009 года, работала во дворцах Пушкина и Павловска, живу в Царском Селе, люблю эти места и работаю гидом. Около 9000 взрослых и подрастающих туристов побывали на моих экскурсиях. И каждому я стремлюсь рассказать историю города так, чтобы Пушкин и Павловск стали ему родными. Из моря информации выбираю то, что удивит, вдохновит и запомнится именно вам.
    Светлана
    Светлана
    4906 посетили
    10 лет на Трипстере
    Гид по Санкт-Петербургу и пригородам высшей категории, аккредитованный Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга. Профессиональный экскурсовод, краевед, страстно любящий Санкт-Петербург и родной Пушкин. Собираю материалы, касающиеся времени оккупации г. Пушкина.
    Людмила
    Людмила
    5621 посетил
    6,5 лет на Трипстере
    Приветствую вас и буду рада знакомству! О себе: 47 лет, педагог-психолог со стажем, экскурсовод с аккредитацией и с любовью к туристам и своей работе. Активно работаю со школьными группами и с индивидуальными туристами с детьми. Согласитесь, ведь вам очень важно, чтобы было интересно вашим детям. Все мои программы интерактивные: с конкурсами, викторинами, музыкой и песнями. И взрослые, и дети будут познавать историю и знакомиться с местностью через игру и творческие задания. До встречи!

    В каждом городе для путешественников найдется что-то особенное. И Пушкин – не исключение. Кроме общеизвестных достопримечательностей, здесь есть еще экскурсии по необычным маршрутам. Они дают путешественникам возможность увидеть Пушкина с нестандартного ракурса и заняться активным туризмом в хорошей компании.

    Экскурсии по необычным местам проводятся профессиональными гидами, которые знают и любят каждый уголок Пушкина. Они покажут самые интересные локации, поделятся неизвестными фактами и разнообразными местными легендами.

    Гиды заботятся о безопасности путешественников, поэтому все необычные экскурсии тщательно прорабатываются: от предоставления транспорта до выбора оптимального времени проведения. Они составляют множество интересных маршрутов, поэтому — это отличный вариант для тех, кто предпочитает активный отдых с посещением самых оригинальных мест.

    При выборе экскурсий по необычному маршруту и экстремальных развлечений можно руководствоваться 8 отзывов от уже посетивших их путешественников. На сайте собрано свыше экскурсии по Пушкину с описанием и временем проведения на мае—июнь 2024 года, поэтому можно подобрать вариант на любую удобную дату.

    Стоимость необычных экскурсий в Пушкину

    Стоимость весенних путешествий по нестандартным местам зависит от размера группы, времени и места проведения. Цены варьируются от 3900 руб.

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Необычные маршруты по Пушкину»

    На какие экскурсии в Пушкине стоит сходить в мае?
    Какие экскурсии в Пушкине проводятся в ближайшие выходные?
    Какие экскурсии в Пушкине можно посетить с детьми?

    Пять самых популярных экскурсий в Пушкине для посещения с детьми:

    1. Экскурсия-квест в Царском Селе
    2. Рождество и Новый год в Царском Селе: семейная экскурсия-квест
    Какого гида выбрать?
    Сколько стоят экскурсии в Пушкине в мае?

    Цены на экскурсии в 2024 году варьируются от 3900 руб. до 7500 руб.

    Ещё темы экскурсий в Пушкине