« Историк, экскурсовод, выпускница исторического факультета СПбГУ Специалист по городским, пригородным, пешеходным маршрутам »

Мои экскурсии

5 часов
Неизвестный Петергоф
Мир усадеб южного побережья Финского — удивительная гармония утонченного петергофского разностилья
от 8400 руб. за экскурсию
1.5 часа
Дворец Елисеевых
История знаменитой купеческой династии в роскошных интерьерах ее особняка
от 5625 руб. за экскурсию
3 часа
Петербург в стиле модерн
Ритмы, моды и правила имперской столицы рубежа XIX-XX веков на авто-экскурсии
6250 руб. за экскурсию

68 отзывов путешественников

Ольга  →  Петербург в стиле модерн   15 января 2019

Экскурсия очень понравилась. Огромное спасибо Арине за интересный маршрут и рассказ на протяжении всей экскурсии. Впечатления у меня и у всей моей семьи только положительные. Ездим в Петербург уже не в первый раз и каждый раз открываем для себя что то новое в этом необычно прекрасном городе. Всем рекомендуем !!!

Читать дальше
Марина  →  По берегам канала Грибоедова   25 декабря 2018

Прекрасная экскурсия и маршрут на любое время года. Гид Арина отличный и внимательный рассказчик, ответила на все наши вопросы и рассказала много интересных фактов. Очень рекомендую всем.

Читать дальше
Анна  →  Неизвестный Петергоф   12 ноября 2018

Огромное спасибо Арине за увлекательно, профессионально и душевно проведенную экскурсию!

Читать дальше
Наталья  →  Неизвестный Петергоф   13 октября 2018

Экскурсия была просто великолепной. Гид, Арина, обладает энциклопедическими знаниями не только, о Санкт-Петербурге и его пригородах, но и о мировой истории и истории России. Все это в контексте рассказа о Петергофе, сделало нашу экскурсию незабываемой. На экскурсии была наша дочь (9 лет), ребёнок не имеет большого опыта посещения длительных экскурсий. Арина, тонко и интеллигентно, сумела вовлечь нашу дочь в процесс и заинтересовать историческими фактами. Твёрдая пятерка и огромное спасибо от нашей семьи!

Читать дальше
Маргарита  →  По берегам канала Грибоедова   19 августа 2018

Посетили экскурсию поберегам канала Грибоедова. Арина чудесный рассказчик и красивая и очень обаятельная девушка. Маршрут составлен с душой, много интересных фактов, Арина ответила на все наши вопросы. Большое ей спасибо. Однозначно рекомендуем.

Читать дальше