Арина
Гид в Санкт-Петербурге
« Историк, экскурсовод, выпускница исторического факультета СПбГУ Специалист по городским, пригородным, пешеходным маршрутам »

Мои экскурсии

5 часов
Неизвестный Петергоф
Мир усадеб южного побережья Финского — удивительная гармония утонченного петергофского разностилья
8000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Дворец Елисеевых
История знаменитой купеческой династии в роскошных интерьерах ее особняка
от 5000 руб. за экскурсию
3 часа
Петербург в стиле модерн
Ритмы, моды и правила имперской столицы рубежа XIX-XX веков на авто-экскурсии
5650 руб. за экскурсию
2.5 часа
Петербургское метро
Метро как исторический и архитектурный объект — на экскурсии по старым и новым станциям подземки
от 3600 руб. за экскурсию

54 отзыва путешественников

Ольга  →  Дворец Елисеевых   16 января 2018

На экскурсии во Дворце Елисеевых были 5 января 2018 года. Нас было четверо взрослых и два подростка 15 лет. Внутреннее убранство дворца произвело на нас неизгладимое впечатление. Атмосфера дворца величественная,захватывающая и завораживающая. Мы просто полностью погрузились в эпоху того времени. Огромное спасибо нашему очаровательному экскурсоводу Арине - многогранному и интересному человеку, профессионалу с большой буквы. Ее рассказ о истории дворца, о семье Елисеевых, их быте, жизни, обычаях был очень увлекательным. Время пробежало совсем не заметно. А очень хотелось посмотреть еще больше. К сожалению наличие гостиницы во дворце несколько нарушает атмосферу экскурсии, уж больно много везде накрытых столов

Ирина  →  Неизвестный Петергоф   14 октября 2017

Спасибо огромное Арине за проведённую экскурсию! Она прекрасный рассказчик, интересно подаёт материал, переживает рассказываемое сама и заставляет переживать слушателя, ты как будто становишься участником событий давно минувших дней... Обязательно в следующий приезд попутешествуем вместе с ней по Питеру!

Ольга  →  Особняки и дачи Каменного острова   18 сентября 2017

Арина очень приятная интеллигентная девушка, с хорошим русским языком, все связно, легко. Интересно и познавательно было побродить по Каменном острову, окунуться в жизнь его обитателей, по возможности рассмотреть чудесные загородные дома (это не всегда возможно из-за уродливых заборов). Свежая увлекательная экскурсия, особенно в обществе с профессионалом, а Арина именно такова. Думаю, любому мало-мальски интересующемуся взрослому экскурсия доставит удовольствие.

Наталья  →  Особняки и дачи Каменного острова   18 сентября 2017

Арина очень профессиональный, интересный, знающий ГИД. Речь достойна литературного
Санкт-Петербурга. Такой экскурсовод - подарок для путешественников. А какая милая , красивая и обаятельная девушка! Спасибо за удовольствие!

Елена  →  По берегам канала Грибоедова   1 сентября 2017

Спасибо Арине за интересный,содержательный рассказ!Были с детьми,переживали,что устанут и будут отвлекаться.Ничего подобного!Много ,,зацепок,,дополнительных в рассказе,которые помогают усвоить информацию.Было интересно и гостям,и жителям города!Рекомендуем!