Экскурсии в Пицунде

Обзорные экскурсии в Пицунде

Необычные экскурсии от местных жителей
  • Даты
  • 1 человек
  • Цена
  • Пешком, на машине, …
  • Что посмотреть в Абхазии
    Что посмотреть в Абхазии
    Читать 17 мин
    Куда поехать в июле на море
    Куда поехать в июле на море
    Читать 18 мин
    Куда поехать отдыхать летом: 10 популярных стран
    Куда поехать отдыхать летом: 10 популярных стран
    Читать 13 мин
    Больше статей
    По популярности
    скидка
    15%
    9 часов
    На машине
    индивидуальная
    Три в одном: озеро Рица, Новый Афон и Гагры 
    Посетить «визитные карточки» Абхазии и услышать душевные рассказы о местной жизни 
    12 500 руб.
    10 625 руб.
    за экскурсию
    2 часа
    На машине
    индивидуальная
    Воздушный коктейль Пицунды 
    Прогулка по самым интересным местам черноморского курорта с легким погружением в историю 
    от 
    4000 руб.
    за экскурсию

    Озеро Рица

    140 отзывов путешественников

    Смотреть все

    Частные гиды в Пицунде

    Вова
    7099 посетили
    2,5 года на Трипстере
    Здравствуйте! Мы — команда из пяти гидов. Проводим экскурсии по Абхазии более семи лет. С радостью покажем любимую страну и сделаем все, чтобы путешествие вам запомнилось.
    Адгур
    1518 посетили
    4 года на Трипстере
    Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Адгур, я гид с 10-летним стажем, живу в Пицунде 34 года. Увлекаюсь спортом, историей и политикой. С радостью расскажу вам о традициях, обычаях и культуре своей страны и сделаю все, чтобы вы захотели вернуться еще не раз!
    Инал
    897 посетили
    2,5 года на Трипстере
    Здравствуйте, меня зовут Инал, я и моя команда занимаемся джипингом уже 10 лет. Все мы из Абхазии, а значит, знаем ее как никто другой. Будем рады показать вам нашу «Страну Души» — так местные называют Абхазию. Первозданная природа, богатая культура и гостепримство жителей делают отдых в Абхазии невероятно приятным. На джип-турах вы посетите те места, куда не добираются туристы на обычной машине, и впечатлитесь их красотой.
    Астамур
    614 посетили
    3,5 года на Трипстере
    Приветствую, дорогие друзья! :) Меня зовут Астамур, можно просто Аста. Я гид по Абхазии. Люблю свою родину и с удовольствием покажу её вам! У меня высшее историческое образование, так что информации будет много. Занимаюсь любимым делом более 15 лет. Универсальный гид: провожу индивидуальные и групповые экскурсии. Первые всегда можно составлять по вашему желанию. Путешествовать мы с вами отправимся на комфортабельном внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado. Моя цель — это ваша радость от незабываемых поездок и, конечно, огромное желание вернуться в Страну души!
    Адгур
    238 посетили
    11 месяцев на Трипстере
    Добрый день. Меня зовут Адгур, я профессиональный гид. Родился в Абхазии, в городе Гудаута. Окончил Абхазский государственный университет, специальность — «Социально-культурный сервис и туризм». Поделюсь с вами историческими и географическими фактами о любимой стране, древними легендами и прекрасным настроением!

    Обзорные экскурсии — прекрасный способ познакомиться с основными достопримечательностями Пицунды за несколько часов. Такие маршруты подходят для путешественников, которые хотят отправиться на короткую, но насыщенную прогулку. При желании можно составить собственный список интересных мест, опираясь на 140 отзывов других участников, и согласовать маршрут с гидом, слегка изменив стандартную программу.

    Что такое обзорная экскурсия

    Такие маршруты представляют собой увлекательные прогулки, в ходе которых путешественники увидят главные достопримечательности Пицунды. Они проходят в сопровождении профессиональных гидов, которые знакомят участников экскурсий со знаковыми достопримечательностями, а также необычными и интересными местами, рассказывают самые любопытные истории и факты.

    Прогулки по Пицунде бывают разными. Например, маршруты с посещением обзорных площадок пешком или программы автобусных туров — всегда есть возможность выбора.

    На сайте собрано свыше экскурсии с подробной, понятной программой и актуальным расписанием на марте–апрель 2024 года. Стоимость весенних обзорных экскурсий по Пицунде и окрестностям – от 2500 руб..

    Частые вопросы путешественников в рубрике: «Обзорные экскурсии в Пицунде»

    На какие экскурсии в Пицунде стоит сходить в марте?
    Какие экскурсии в Пицунде проводятся в ближайшие выходные?
    Какого гида выбрать?
    Сколько стоят экскурсии в Пицунде в марте?

    Цены на экскурсии в 2024 году варьируются от 2500 руб. до 22 000 руб.

    Ещё темы экскурсий в Пицунде