Экскурсия не проводится до 30 апреля 2023Экскурсии в Пицунде

Душевное путешествие по Абхазии

Посетить Гагру, Новый Афон и озеро Рица в компании профессионального гида
Экскурсия Трипстера в Пицунде

«Страна души» покорит вас девственной природой, доброжелательными жителями, старинными монастырями и уютными курортами. Вы погуляете по знаменитой Гагре, осмотрите Новоафонский монастырь у подножия горы и полюбуетесь красочным озером Рица. А я расскажу о местном менталитете, истории, традициях и обычаях.

Что вас ожидает

Гагра и Новый Афон
В очаровательной Гагре я покажу вам легендарный ресторан Гагрипш, Приморский парк и расскажу о трудах принца Ольденбургского. В Новом Афоне вы увидите рукотворный водопад и по желанию посетите таинственную пещеру со сталактитами и сталагмитами. Кроме того, рассмотрите мужской монастырь, основанный монахами в конце XIX века.

Природные сокровища
В первую очередь Абхазия известна захватывающими дух пейзажами. Вы узнаете о флоре и фауны страны, заглянете в Юпшарский каньон и раскроете секрет необычного цвета воды в Голубом озере. Полюбуетесь Молочным водопадом, погуляете по озеру Рица и услышите как научные факты, так и красивые легенды о его происхождении. В завершение посетите дачу Сталина и рассмотрите аутентичные советские интерьеры.

Организационные детали

  • Входные билеты не включены в стоимость: Рицинский парк — 700 р. с человека, Новоафонская пещера (по желанию) — 700 р. с человека
  • Обязательно возьмите паспорт и свидетельство о рождении для детей

Место встречи

Начало экскурсии от вашего отеля. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Станислав — гид в Пицунде 
  • 1,5 года на Трипстере
  • 154 посетили
  • 31 отзыв
Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Станислав, я профессиональный гид. Родился и вырос в Пицунде. С огромным удовольствием покажу вам нашу живописную страну, раскрою ее многовековую историю и поделюсь местными традициями.

31 отзыв на другие экскурсии гида

Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники
Анна
Опыт: 2 экскурсии

Очень хороший гид, удобный автомобиль, программа корректировалась под наши нужды, с ребенком 6 лет было комфортно. Рекомендую. Большое спасибо

Андрей

Все соответствовало названию экскурсии . Эмоций хватит на год вперёд ! Станислав отличный гид , аккуратный водитель и просто хороший человек!

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Станислав организовал нам с дочерью не только увлекательную обзорную экскурсию по маршруту, но и рассказал много интересного о культуре и традициях Абхазии. По времени все четко структурировано, отлично и с комфортом организовано. С удовольствием рекомендую Станислава как опытного гида. Отдельное спасибо за приятный подарок в завершение путешествия!

Марина

Провели прекрасный день в Абхазии с гидом Станиславом! Автомобиль комфортный, водитель аккуратный, интересный рассказчик. Увидели все достопримечательности, которые запланировали, и успели насладиться местной кухней, место видовое, также рекомендованное нашим гидом. Планируем в следующий приезд также воспользоваться услугами Станислава, поскольку есть еще в Абхазии неизведанные места. Рекомендуем!

Юлия

Красота в глазах смотрящего;) Идея поехать в Абхазию пришла в голову спонтанно, поэтому стали искать туры. С учетом того, что часто путешествуем, интерес прежде всего был в посещении красивых природных мест. Все групповые экскурсии рассчитаны на посещение нескольких дегустаций и ресторанов, а так как не хотелось тратить время на лишнее выбрали индивидуальную экскурсию, где мы сами выбираем приоритеты по маршруту. Экскурсия «Душевное путешествие в Абхазию» оправдала наши ожидания на 100% Спасибо огромное гиду Станиславу, что передал энергетику страны и показал ее красоту, учитывал все наши пожелания. За 12 часов экскурсии Станислав не уставал рассказывать увлекательные истории о стране и обычаях, и отвечал на все наши вопросы, а их было немало;) Машина в идеальном состоянии, вождение было аккуратное и безопасное. Успели всю запланированную программу и даже больше (белые скалы, Гагра, Рица, Пицунда) везде проводили столько времени, сколько хотели, рассвет и закат провели на море… Очень рекомендуем данную экскурсию и гида. Обязательно вернемся так как страна раскрыла удивительные места, которые хотелось бы посетить!

Другие экскурсии в Пицунде

скидка
20%
9 часов
На машине
индивидуальная
Посетить «визитные карточки» Абхазии и услышать душевные рассказы о местной жизни 
12 500 руб. 10 000 руб. за экскурсию
скидка
20%
4 часа
На машине
индивидуальная
Сыры и мясо, мед, чай и вина — продегустировать местные специалитеты и услышать о культуре региона 
4800 руб. 3840 руб. за экскурсию
скидка
20%
6 часов
На машине
индивидуальная
Озеро Рица, Юпшарский каньон, водопады, Гагра и другие символы страны на авто-пешеходной экскурсии 
8700 руб. 6960 руб. за экскурсию