Адгур

Гид в Адлере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Адгур, я гид с 10-летним стажем, живу в Пицунде 34 года. Увлекаюсь спортом, историей и политикой. С радостью расскажу вам о традициях, обычаях и культуре своей страны и сделаю все, чтобы вы захотели вернуться еще не раз!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Три в одном: озеро Рица, Новый Афон и Гагры"
9 часов
На машине
индивидуальная
Три в одном: озеро Рица, Новый Афон и Гагры 
Посетить «визитные карточки» Абхазии и услышать душевные рассказы о местной жизни 
11 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Три в одном: озеро Рица, Новый Афон и Гагры"
10 часов
На машине
индивидуальная
Три в одном: озеро Рица, Новый Афон и Гагры 
Посетить «визитные карточки» Абхазии и услышать душевные рассказы о местной жизни 
13 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Малое кольцо Абхазии"
6 часов
На машине
индивидуальная
Малое кольцо Абхазии 
Отправиться в увлекательное путешествие из Адлера в Гагры, Пицунду и Рицинский реликтовый парк 
10 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Удивительная Абхазия"
11 часов
На машине
индивидуальная
Удивительная Абхазия 
Озеро Рица, Новый Афон и Пицунда за один день на авто-пешеходной экскурсии 
16 000 руб. за экскурсию

136 отзывов путешественников

Елена

Дано: мама, бабушка и малыш 1,2 года. Хотелось комфортной экскурсии, с учетом малыша, при этом посмотреть за день как можно больше. Мы получили и комфорт, и массу информации, и 100500 шикарных фото-мест. Адгур, как и писали в отзывах, очень интеллигентный, вежливый, образованный, корректный человек. Для него не было проблемой присутствие малыша, наоборот, ему это даже нравилось. А ещё, Адгур очень любит свою страну: искренне, не наиграно. Это, конечно, вызывает большое уважение. Всем рекомендую и советую! В следующую поездку в Абхазию мы обязательно встретимся и поедем в Сухум и в тур по заброшкам)

Дарья
Опыт: 5 экскурсий

Когда гид - местный житель, да ещё и с прекрасным, всесторонним образованием - это сразу поднимает уровень экскурсии на новую высоту. Наездившись с ребятами из инстаграмма и прочего, которые скорее как такси возят вас по фото-точкам и рассказывают по бумажке, в компании с Адгуром мы получили истинное удовльствие от нашего экскурсионного дня. Как бонус - большой комфортный автомобиль, отличное вождение, детское кресло, учёт индивидуальных пожеланий экскурсантов. Всё на высшем уровне! Если у Адгура есть свободное окошко - не сомневайтесь и бронируйте! Спасибо вам от нашей семьи!

Наталия
Опыт: 3 экскурсии

Ооо…эта была прекрасная экскурсия!!! Нам понравилось все!!! Адгур отличный разказчик,который знает всю историю Абхазии…👍🏻Нам был предоставлен шикарный минивен (нас было 5чел). Мы очень довольны,всем рекомендуем нашего шикарного,гостеприимного гида! Ответит на все вопросы и даст нужные советы!!!👍🏻👏🏻