Адгур
Гид в Адлере
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Адгур, я гид с 10-летним стажем, живу в Пицунде 34 года. Увлекаюсь спортом, историей и политикой. С радостью расскажу вам о традициях, обычаях и культуре своей страны и сделаю все, чтобы вы захотели вернуться еще не раз! »

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
Три в одном: озеро Рица, Новый Афон и Пицунда 
Посетить «визитные карточки» Абхазии и услышать душевные рассказы о местной жизни
10000 руб. за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Три в одном: озеро Рица, Новый Афон и Пицунда 
Посетить «визитные карточки» Абхазии и услышать душевные рассказы о местной жизни
9500 руб. за экскурсию
12 часов
Индивидуальная
Удивительная Абхазия 
Озеро Рица, Новый Афон и Пицунда за один день на авто-пешеходной экскурсии
12000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Малое кольцо Абхазии 
Отправиться в увлекательное путешествие из Адлера в Гагры, Пицунду и Рицинский реликтовый парк
9500 руб. за экскурсию

58 отзывов путешественников

Гид профессионален и корректен. Увидели много потрясающей красоты, узнали массу интересного (особенно подробно про становление независимости, а также обычаи абхазов).
Адгур, с удовольствием попутешествуем с Вами ещё по новым маршрутам Страны Души.

Читать дальше

11 апреля мы ездили с Адгуром в Абхазию. Все очень понравилось. Обговаривается удобное время, Адгур подъехал к отелю даже раньше, обсудили маршрут. Выслушав все пожелания, Адгур соориентировал нас, как лучше построить поездку, чтобы все успеть. В итоге, спокойно все посетили, по месту свободное время выбирали сами, не тратили время на разводные ", дегустации-угощения", которые обязательны при групповых экскурсиях. Интересный собеседник, с юмором. Внимательный к пожеланиям, эрудированный, легкий в общении. Время провели шикарно! Очень рада, что получили столько прекрасных эмоций от поездки! Огромная благодарность Адгуру!

Читать дальше

Все было прекрасно: Адгур интеллигентный человек с которым приятно общаться, мы много узнали об истории и современной жизни Абхазии и полюбили эту красивую страну. Экскурсия была насыщенной, но не утомительной. Хочется сюда вернуться! Адгуру удачи и хороших туристов!

Читать дальше

Выбирали именно индивидуальную экскурсию потому что: во-первых, большой автобус долго стоит на таможенной границе, во-вторых, в группе нет возможности что-то изменить по ходу экскурсии и ты зависишь от группы.
Гида мы выбирали по отзывам и отзывы были только положительные. Мы выбрали Адгура и не ошиблись. Адгур - очень внимательный, вежливый, тактичный человек, а также отличный водитель, очень много знает о жизни своей страны, любит и переживает за ее судьбу.
Порядок посещения мест мы корректировали по ходу экскурсии, чтобы была возможность посетить запланированные места без большого скопления туристов. Выехали мы заранее в 7.00 утра, в это время есть возможность быстрее пройти таможенный контроль.
Мне очень понравилось, что Адгур не навязывает никаких дополнительных услуг и лишней рекламной информации. При этом, по всем интересующим нас вопросам готов многое рассказать. В начале экскурсии мы попросили остановится где-нибудь, чтобы без лишних накруток купить специи и другие мелкие сувениры, Адгур отвез нас на местный рынок в Гагре, хоть это и не было заранее запланировано.
В ходе поездки останавливались в кафе, где нас очень вкусно покормили, а благодаря стараниям Адгура, еще и оперативно, несмотря на большую загруженность заведения.
По пути покупали апельсины у местных жителей, останавливались в красивых местах, Адгур сам предлагал сфотографировать нас. Мы могли останавливаться столько, сколько захотим, никто нас не подгонял и не контролировал. При этом, мы успели посмотреть все запланированные места, отдохнуть, насладиться экскурсией и вовремя вернуться домой.
Впечатлений масса, экскурсия очень понравилась. Планируем еще вернуться и, если ехать на экскурсию, то только с Адгуром.

Читать дальше
Татьяна  →  Удивительная Абхазия   9 апреля 2021

Вчера были на экскурсии с Адгуром. Хочется сказать, что нам очень повезло с гидом) Пунктуальный, сразу рассказал все нюансы прохождения границы, обговорили весь маршрут и тайминг. Очень интересно все рассказывал по историю страны и достопримечательности. Действительно чувствуешь насколько человек любит и ценит свою страну. И конечно это передалось и нам, туристам) Хочется пожелать дальнейшего процветания и развития замечательной стране Абхазия, и Адгуру как замечательному специалисту) Однозначно всем рекомендую!)

Читать дальше